Dubbio Artifacts inc.

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Dubbio Artifacts inc.

Messaggioda neelix » 10 set 2015, 13:56

Immagine

Queste carte con testo una volta acquistate sono sempre attive giusto? Non vanno attivate col dado vero?

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk
Offline neelix
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
Top Uploader 2 Star
 
Messaggi: 1402
Iscritto il: 30 gennaio 2006
Goblons: 2,270.00
Località: Frascati
Mercatino: neelix

Re: Dubbio Artifacts inc.

Messaggioda lollixo » 10 set 2015, 14:05

Io ho inteso cosi, esatto. Una volta comprate restano attive e permanenti!

Inviato dal mio K007 utilizzando Tapatalk
Offline lollixo
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 219
Iscritto il: 03 febbraio 2015
Goblons: 10.00
Mercatino: lollixo

Re: Dubbio Artifacts inc.

Messaggioda Boiler » 11 set 2015, 1:52

Sono permanenti

Sparato fuori dal mio Zenfone 2...
Offline Boiler
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Moderator
 
Messaggi: 4423
Iscritto il: 16 dicembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Viareggio
Utente Bgg: boiler7
Board Game Arena: boiler7
Yucata: boiler7
Mercatino: Boiler
Sei nella chat dei Goblins Seasons Fan Hai fatto l'upload di 20 file Le Havre Fan Io gioco col blu Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Frush fan Io odio Traico! :D Raffaello fan Ilsa Magazine fan Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan

Re: Dubbio Artifacts inc.

Messaggioda neelix » 26 set 2015, 13:05

Acquistando nel turno una carta Adventurer il dado aggiuntivo lo ottengo subito da usaro o al mio prox turno?

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk
Offline neelix
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
Top Uploader 2 Star
 
Messaggi: 1402
Iscritto il: 30 gennaio 2006
Goblons: 2,270.00
Località: Frascati
Mercatino: neelix

Re: Dubbio Artifacts inc.

Messaggioda neelix » 26 set 2015, 13:06

neelix ha scritto:Acquistando nel turno una carta Adventurer il dado aggiuntivo lo ottengo subito da usaro o al mio prox turno?

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

Immagine

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk
Offline neelix
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
Top Uploader 2 Star
 
Messaggi: 1402
Iscritto il: 30 gennaio 2006
Goblons: 2,270.00
Località: Frascati
Mercatino: neelix

Re: Dubbio Artifacts inc.

Messaggioda Boiler » 26 set 2015, 14:43

Dal prossimo turno.

Inviato dal mio Z00D utilizzando Tapatalk
Offline Boiler
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Moderator
 
Messaggi: 4423
Iscritto il: 16 dicembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Viareggio
Utente Bgg: boiler7
Board Game Arena: boiler7
Yucata: boiler7
Mercatino: Boiler
Sei nella chat dei Goblins Seasons Fan Hai fatto l'upload di 20 file Le Havre Fan Io gioco col blu Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Frush fan Io odio Traico! :D Raffaello fan Ilsa Magazine fan Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti