Dubbio Co2

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: Dubbio Co2

Messaggioda amedeoab » 16 lug 2015, 8:02

tom6 ha scritto:Giusto perché ero sicuro che il regolamento non dava adito a dubbi, sono andato a rileggerlo. Voi vi siete fissati con la frase "Al proprio turno ogni giocatore deve svolgere un'azione e può svolgere una o più mosse gratuite (vedi il paragrafo 2.2 Mosse gratuite)". Ebbene il paragrafo 2.2 recita: "In qualsiasi momento durante il proprio turno il giocatore può effettuare le seguenti mosse gratuite...". Dal punto di vista regolamentare non c'é nulla da aggiungere. Non c'é scritto "Dopo l'azione obbligatoria il giocatore...". E' vero: in un regolamento preciso ci sarebbe stato scritto "Prima e/o dopo l'azione obbligatoria il giocatore..." ma sarebbe stata solo una precisazione superflua. "In qualsiasi momento" é un altro modo per dire "prima e/o dopo": é meno preciso, ma dal punto di vista logico e funzionale é identico.


Precisamente come hai detto tu, fortunatamente delle 2 partite fatte non siamo riusciti a finire nessuna delle 2.

Adesso vedremo di finirla una partita per intero, anche se, mi sembra che duri troppo. :-(
Offline amedeoab
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 510
Iscritto il: 21 ottobre 2011
Goblons: 120.00
Località: Ponsacco (PI)
Mercatino: amedeoab

Precedente

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite