Dubbio eliminazione Fantasy Pub

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

Dubbio eliminazione Fantasy Pub

Messaggioda freeman74 » 31 lug 2006, 12:27

Ciao,
volevo chiedervi una cosa...quando un personaggio viene buttato fuori, che fine fà....viene eliminato dal gioco o viene rimesso nel mazzo dei personaggi, come avviene per quelli che escono dal pub?
Offline freeman74
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 5101
Iscritto il: 21 giugno 2004
Goblons: 1,120.00
Località: Roma - Casal Palocco
Mercatino: freeman74

Re: Dubbio eliminazione Fantasy Pub

Messaggioda turing70 » 31 lug 2006, 12:32

freeman74 ha scritto:Ciao,
volevo chiedervi una cosa...quando un personaggio viene buttato fuori, che fine fà....viene eliminato dal gioco o viene rimesso nel mazzo dei personaggi, come avviene per quelli che escono dal pub?


Pensavo di essere uno dei pochi a giocare a questo buffo gioco (buffo in senso buono).

Per quanto riguarda la risposta io li rimetto nel mazzo personaggi. Non ho adesso il regolamento alla mano ma ho sempre giocato cosi' e quindi avevo interpretato il regolamento in questo modo.

Pero' mi hai messo il dubbio, cosi' stasera ricontrollo...
Offline turing70
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 661
Iscritto il: 02 maggio 2006
Goblons: 100.00
Località: Lavagna (Genova)
Mercatino: turing70

Messaggioda NotQuietDead » 31 lug 2006, 13:03

A me sembra che viene eliminato dal gioco (ed è anche la cosa strategicamente più intrigante secondo me...)
Offline NotQuietDead
Maestro
Maestro

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 06 settembre 2005
Goblons: 60.00
Località: Palombara Sabina (Roma)
Mercatino: NotQuietDead

Messaggioda turing70 » 31 lug 2006, 13:06

NotQuietDead ha scritto:A me sembra che viene eliminato dal gioco (ed è anche la cosa strategicamente più intrigante secondo me...)


Mah, diciamo che visto che uno viene sbattuto fuori perche' ubriaco o non pagante, l'eliminazione definitiva mi pare troppo...:)
Offline turing70
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 661
Iscritto il: 02 maggio 2006
Goblons: 100.00
Località: Lavagna (Genova)
Mercatino: turing70

Messaggioda NotQuietDead » 31 lug 2006, 13:23

turing70 ha scritto:Mah, diciamo che visto che uno viene sbattuto fuori perche' ubriaco o non pagante, l'eliminazione definitiva mi pare troppo...:)


E ti pare che l'oste fa rientrare uno che aveva sbattuto fuori xchè non aveva i soldi pe' paga'?...
Offline NotQuietDead
Maestro
Maestro

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 06 settembre 2005
Goblons: 60.00
Località: Palombara Sabina (Roma)
Mercatino: NotQuietDead

Messaggioda freeman74 » 31 lug 2006, 13:32

NotQuietDead ha scritto:
turing70 ha scritto:Mah, diciamo che visto che uno viene sbattuto fuori perche' ubriaco o non pagante, l'eliminazione definitiva mi pare troppo...:)


E ti pare che l'oste fa rientrare uno che aveva sbattuto fuori xchè non aveva i soldi pe' paga'?...


vabbè ma è anche vero che quando rientra ha con sè i soldi....sembra una stupidaggine ma in effetti il regolamento dice che viene buttato fuori ma non se viene eliminato permanentemente...noi abbiamo giocato rimettendo il personaggio nel mazzo, ma il dubbio rimane...
Offline freeman74
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 5101
Iscritto il: 21 giugno 2004
Goblons: 1,120.00
Località: Roma - Casal Palocco
Mercatino: freeman74

Messaggioda turing70 » 31 lug 2006, 13:41

NotQuietDead ha scritto:A me sembra che viene eliminato dal gioco (ed è anche la cosa strategicamente più intrigante secondo me...)


Sulla sezione download della Tana c'e' il regolamento italiano della versione originale ma non parla di eliminazione, ma solo di "buttar fuori".
Offline turing70
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 661
Iscritto il: 02 maggio 2006
Goblons: 100.00
Località: Lavagna (Genova)
Mercatino: turing70

Messaggioda NotQuietDead » 31 lug 2006, 13:58

Ok, preso dalla curiosità (e un pochetto anche dalla tigna ;) ) sono andato a ricontrollare il regolamento.

In effetti, si limita a dire che la carta si rimette scoperta sotto al mazzo; ma è la stessa cosa che accade quando esce normalmente un personaggio; inoltre precisa che quando si vuole far entrare un nuovo personaggio ma la prima carta (che normalmente dovrebbe essere coperta) è scoperta si rimischia e si ricomincia a pescare (coperto).

Ergo: tutti i personaggi possono sempre rientrare.
Offline NotQuietDead
Maestro
Maestro

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 06 settembre 2005
Goblons: 60.00
Località: Palombara Sabina (Roma)
Mercatino: NotQuietDead

Messaggioda NotQuietDead » 31 lug 2006, 14:01

PS: cmq continuo a preferire l'involontaria variante di escludere dal pub quello moroso...

Anche perchè, Free', sì che rientra con i soldi, ma l'oste che ne sa?
Offline NotQuietDead
Maestro
Maestro

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 06 settembre 2005
Goblons: 60.00
Località: Palombara Sabina (Roma)
Mercatino: NotQuietDead

Messaggioda freeman74 » 31 lug 2006, 14:10

NotQuietDead ha scritto:Anche perchè, Free', sì che rientra con i soldi, ma l'oste che ne sa?


si perchè secondo te l'oste si ricorda chi entra e chi esce?
Offline freeman74
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 5101
Iscritto il: 21 giugno 2004
Goblons: 1,120.00
Località: Roma - Casal Palocco
Mercatino: freeman74

Messaggioda NotQuietDead » 31 lug 2006, 14:27

freeman74 ha scritto:si perchè secondo te l'oste si ricorda chi entra e chi esce?


Chi non paga se lo ricoorda, se lo ricoorda... ;) ;)
Offline NotQuietDead
Maestro
Maestro

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 06 settembre 2005
Goblons: 60.00
Località: Palombara Sabina (Roma)
Mercatino: NotQuietDead

Messaggioda Martian » 31 lug 2006, 16:30

eheheh belli questi botta-e-risposta...Io ho sempre optato per l'eliminazione definitiva...è anche più stimolante a 'giocarsi bene le proprie carte', in tutti i sensi...
For the fondamental truth, self-determination of the cosmos is the suede that mows like a harvest
Offline Martian
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 396
Iscritto il: 19 dicembre 2005
Goblons: 60.00
Località: Taitung, TW
Mercatino: Martian

Messaggioda freeman74 » 31 lug 2006, 16:46

hum....questa discussione conferma ciò che penso del gioco: ottimo gioco con un regolamento scritto coi piedi!
Offline freeman74
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 5101
Iscritto il: 21 giugno 2004
Goblons: 1,120.00
Località: Roma - Casal Palocco
Mercatino: freeman74


Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti