[food chain magnate] Dubbio regole

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

[food chain magnate] Dubbio regole

Messaggioda Gufetto » 28 dic 2015, 15:44

Salve a tutti,

non so chi di voi ha avuto il piacere di giocare a questo fantastico gioco, ma al nostro gruppo è sorto un dubbio relativo alla milestone del marketing trainee.
Questa milestone mi permette di avere lo sconto sugli stipendi dei pubblicitari e di avere la pubblicità infinita.

- Una volta piazzata una campagna non c'è più possibilità di toglierla? Neanche se licenzio il pubblicitario?
- Si applica solo sulla prima campagna piazzata (l'effetto milestone) o anche su tutte le pubblicità successive?
Offline Gufetto
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 155
Iscritto il: 12 giugno 2006
Goblons: 0.00
Località: Taranto
Mercatino: Gufetto

Re: [food chain magnate] Dubbio regole

Messaggioda massi_x » 28 dic 2015, 15:48

[momento simpatia]
Ciao, c'è un thread di 77 pagine su FCM qui viewtopic.php?f=9&t=84504 dove abbiamo rinchiuso tutti i fanatici dei german puri per poter finalmente discutere in tutta calma e tranquillità i nostri giochi con tante figurine, carte colorate e miniature. Se ti piacciono i cubetti di legno per favore rinchiuditi anche te dentro al thread che qui vogliamo vedere le druide mezze nude. Grazie.
[/momento simpatia]

PS: Gira bene in due?
Offline massi_x
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 199
Iscritto il: 03 novembre 2015
Goblons: 0.00
Località: Antibes (France)
Utente Bgg: massi_x
Board Game Arena: massi_x
Yucata: massi_x
Facebook: massimo.gengarelli
Twitter: gengaro
Mercatino: massi_x

Re: [food chain magnate] Dubbio regole

Messaggioda Agzaroth » 28 dic 2015, 15:51

Gufetto ha scritto:Salve a tutti,

non so chi di voi ha avuto il piacere di giocare a questo fantastico gioco, ma al nostro gruppo è sorto un dubbio relativo alla milestone del marketing trainee.
Questa milestone mi permette di avere lo sconto sugli stipendi dei pubblicitari e di avere la pubblicità infinita.

- Una volta piazzata una campagna non c'è più possibilità di toglierla? Neanche se licenzio il pubblicitario?
- Si applica solo sulla prima campagna piazzata (l'effetto milestone) o anche su tutte le pubblicità successive?

Una volta piazzata, non la togli più.
Si applica a tutte le tue campagne.
Immagine
Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 24755
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,000.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Re: [food chain magnate] Dubbio regole

Messaggioda Pey » 28 dic 2015, 17:15

Agzaroth ha scritto:
Gufetto ha scritto:Salve a tutti,

non so chi di voi ha avuto il piacere di giocare a questo fantastico gioco, ma al nostro gruppo è sorto un dubbio relativo alla milestone del marketing trainee.
Questa milestone mi permette di avere lo sconto sugli stipendi dei pubblicitari e di avere la pubblicità infinita.

- Una volta piazzata una campagna non c'è più possibilità di toglierla? Neanche se licenzio il pubblicitario?
- Si applica solo sulla prima campagna piazzata (l'effetto milestone) o anche su tutte le pubblicità successive?

Una volta piazzata, non la togli più.
Si applica a tutte le tue campagne.


Tranne quella che ti fa ottenere la milestone (che è per il primo cartellone pubblicitario piazzato, non per il marketing trainee)
Tra persone SENSATE, parlando, ci si mette d'accordo (Vania - L.A.G.N.A. 2010)
Offline Pey
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2427
Iscritto il: 20 maggio 2009
Goblons: 0.00
Località: Chieri(TO) - Savigliano(CN)
Utente Bgg: Pey81
Board Game Arena: Pey
Mercatino: Pey
Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016

Re: [food chain magnate] Dubbio regole

Messaggioda Seldon » 28 dic 2015, 18:54

Pey ha scritto:
Tranne quella che ti fa ottenere la milestone (che è per il primo cartellone pubblicitario piazzato, non per il marketing trainee)


Anche quella.

[...] When you place a marketing campaign, it remains on the board
forever. [...]
This rule already applies to the billboard you place to get the
milestone.
[...]
Immagine
Offline Seldon
Esperto
Esperto

 
Messaggi: 423
Iscritto il: 17 marzo 2014
Goblons: 40.00
Località: Verona
Utente Bgg: Flastri
Mercatino: Seldon

Re: [food chain magnate] Dubbio regole

Messaggioda eriadan » 28 dic 2015, 21:19

Gufetto ha scritto:Questa milestone mi permette di avere lo sconto sugli stipendi dei pubblicitari e di avere la pubblicità infinita.

- Una volta piazzata una campagna non c'è più possibilità di toglierla? Neanche se licenzio il pubblicitario?


Aggiungo che non puoi licenziare il markettaro perché in realtà non lo hai più: dal momento che hai la milestone del marketing trainee ogni markettaro giocato va immediatamente rimesso nelle riserve dopo aver piazzato la rispettiva campagna pubblicitaria.
Offline eriadan
Maestro
Maestro

Avatar utente
TdG Illustrator
Game Illustrator
 
Messaggi: 902
Iscritto il: 16 luglio 2008
Goblons: 100.00
Località: Trento
Utente Bgg: eriadan
Facebook: eriadan
Mercatino: eriadan

Re: [food chain magnate] Dubbio regole

Messaggioda Seldon » 29 dic 2015, 12:50

eriadan ha scritto:
Gufetto ha scritto:Questa milestone mi permette di avere lo sconto sugli stipendi dei pubblicitari e di avere la pubblicità infinita.

- Una volta piazzata una campagna non c'è più possibilità di toglierla? Neanche se licenzio il pubblicitario?


Aggiungo che non puoi licenziare il markettaro perché in realtà non lo hai più: dal momento che hai la milestone del marketing trainee ogni markettaro giocato va immediatamente rimesso nelle riserve dopo aver piazzato la rispettiva campagna pubblicitaria.

Mi hai fatto venire il dubbio di giocare con la regola sbagliate ma:
[...]
The corresponding
marketeer card will be unavailable for the rest of the
game.[...]

Era la parte esclusa dalla citazione precedente :asd:
Immagine
Offline Seldon
Esperto
Esperto

 
Messaggi: 423
Iscritto il: 17 marzo 2014
Goblons: 40.00
Località: Verona
Utente Bgg: Flastri
Mercatino: Seldon

Re: [food chain magnate] Dubbio regole

Messaggioda Protos » 29 dic 2015, 16:04

I marketeers con la milestone in questione non tornano nella riserva, ma come gli altri markeeters che promuovono una campagna sono a lavoro e non possono essere licenziati mentre promuovono la campagna pubblicitaria. Le uniche differenze sono che le loro campagne non terminano mai, quindi non tornano mai disponibili (né loro, né le campagne) e che gli stipendi non vanno pagati
Offline Protos
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 1952
Iscritto il: 21 maggio 2011
Goblons: 0.00
Località: vicino Roma
Mercatino: Protos


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: acidshampoo, giuse63 e 1 ospite