Dubbio su For Sale

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

Dubbio su For Sale

Messaggioda freeman74 » 17 mag 2006, 13:09

Scusate ma non mi è chiara la prima parte dell'asta....si girano tante carte quanti sono i giocatori e si comincia con l'asta...chi vince, cosa vince?
La carta più alta?
Poi si continua l'asta per le altre carte rimanenti, sempre assegnando la più alta, giusto?
Finite le carte, si girano altre carte e si continua...dico bene?
Ora..se uno passa...che fà?
Prende automaticamente l'ultima carta?
Quindi l'asta procede con meno carte?
Boh..sta cosa non mi è chiara per niente...
Offline freeman74
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 5101
Iscritto il: 21 giugno 2004
Goblons: 1,120.00
Località: Roma - Casal Palocco
Mercatino: freeman74

Messaggioda simoneC » 17 mag 2006, 13:18

Si girano tante carte quanti sono i giocatori.
Ogni giocatore può:
1) Passare
2) Rilanciare l'offerta

Se passa prende la carta di minor valore sul tavolo e conclude la sua fase di asta.
Se rilacia non prende niente, mette quanto dichiarato davanti a sè, e si continua sino a che tutti abbiano passato.

L'ultimo a passare (che prenderà la carta di maggior valore) paga quanto aveva puntato, tutti gli altri la metà.


Dopo si rimettono altre carte sul tavolo e si ricomincia l'asta partendo da chi aveva vinto l'asta precedente.

E così via sino a che finiscono le carte.
Offline simoneC
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1497
Iscritto il: 27 dicembre 2004
Goblons: 20.00
Località: Roma - IKEA (Romanina alè o o)

TdG Autoproduced
Mercatino: simoneC

Messaggioda Morpheus » 17 mag 2006, 13:25

Chi vince l'asta chiaramente prende l'edificio di maggior valore.

Chi passa prende automaticamente l'edificio di valore più basso, e se aveva offerto in precedenza riprende la metà (arrotondata per eccesso) che aveva offerto.
Offline Morpheus
Goblin
Goblin

Avatar utente
Top Author 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Translator
 
Messaggi: 6411
Iscritto il: 04 aprile 2005
Goblons: 33,340.00
Località: Marino (Roma) - Roman Castles
Mercatino: Morpheus

Messaggioda freeman74 » 17 mag 2006, 13:32

aspettate un attimo...allora...tutti fanno l'asta..poi, ancora con le carte non assegnate, uno passa e prende l'ultima carta...oppure la prende solo se passa da subito anzichè offrire?
E se due persone passano contemporaneamente, chi prende l'ultima?
Offline freeman74
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 5101
Iscritto il: 21 giugno 2004
Goblons: 1,120.00
Località: Roma - Casal Palocco
Mercatino: freeman74

Messaggioda simoneC » 17 mag 2006, 13:38

Come uno passa prende la carta di minor valore.
Due persone non possono passare insieme, si gioca uno alla volta.
Offline simoneC
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1497
Iscritto il: 27 dicembre 2004
Goblons: 20.00
Località: Roma - IKEA (Romanina alè o o)

TdG Autoproduced
Mercatino: simoneC

Messaggioda freeman74 » 17 mag 2006, 13:40

simoneC ha scritto:Come uno passa prende la carta di minor valore.
Due persone non possono passare insieme, si gioca uno alla volta.


Ah perfetto, allora il primo che passa prende la carta.
Grazie cari!
Offline freeman74
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 5101
Iscritto il: 21 giugno 2004
Goblons: 1,120.00
Località: Roma - Casal Palocco
Mercatino: freeman74


Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti