Dubbio su Verrater

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

Dubbio su Verrater

Messaggioda Robwing » 18 ott 2014, 16:16

Ciao a tutti,

leggendo il regolamento di Verrater mi è venuto un dubbio.

La fase 10, la pesca delle carte rifornimento, si attiva anche se nessuno ha scelto l'azione Bauer (Coltivatore)? Oppure si attiva solo se il Bauer è presente, come le fasi 7 (costruttore) e 8 (stratega)...

Grazie.
Ciao.
Offline Robwing
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 92
Iscritto il: 07 settembre 2011
Goblons: 0.00
Mercatino: Robwing

Re: Dubbio su Verrater

Messaggioda nand » 19 ott 2014, 1:00

Nell'originale in tedesco le regole sono disposte in paragrafi separati, così:
- il coltivatore pesca tre carte.
- a partire dal primo giocatore ognuno pesca una carta ...etc.
- il coltivatore non pesca carte supplementari.
Quindi la pesca delle carte IMHO non dipende dalla presenza del coltivatore.
Online nand
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5195
Iscritto il: 10 agosto 2004
Goblons: 80.00
Località: Modena
Utente Bgg: n_and
Mercatino: nand


Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti