[La guerra dell'anello 2 edizione] dubbio

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, Mik, UltordaFlorentia

[La guerra dell'anello 2 edizione] dubbio

Messaggioda Spugna » 23 ago 2016, 22:54

Ciao ragazzi.
Ho deciso di acquistare insieme ad un amico questo gioco...finalmente...

Vengo subito al punto

Nel caso in cui, durante una caccia, la compagnia rivelata passi in una regione con una fortezza controllata dall'ombra, il giocatore dei popoli liberi è costretto a pescare una tessera in più.
Se con questa seconda pesca si estrae una tessera con l'occhio la compagnia non riceve alcun danno, l'occhio vale zero.
Pacifico.
La domanda è: Visto che nella tessera dell'occhio c'è anche il simbolo Rivelazione si applica questo secondo effetto oppure la tessera in questione si scarta punto e basta?

Grazie
Dopo il liceo che potevo far, non c'era che l'università...ma poi...il seguito é una vergognaaa!
Offline Spugna
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 754
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 0.00
Località: Teramo

Re: [La guerra dell'anello 2 edizione] dubbio

Messaggioda dottgioia » 24 ago 2016, 8:19

Sì la rivelazione si applica

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Immagine
Offline dottgioia
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 12 maggio 2011
Goblons: 0.00
Località: Torino

Re: [La guerra dell'anello 2 edizione] dubbio

Messaggioda Spugna » 26 ago 2016, 18:34

Grazie :approva:
Dopo il liceo che potevo far, non c'era che l'università...ma poi...il seguito é una vergognaaa!
Offline Spugna
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 754
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 0.00
Località: Teramo

Re: [La guerra dell'anello 2 edizione] dubbio

Messaggioda micmon70 » 29 ago 2016, 14:54

Cancellato
Offline micmon70
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 26 ottobre 2014
Goblons: 0.00
Località: Pesaro
Utente Bgg: mimo70

Re: [La guerra dell'anello 2 edizione] dubbio

Messaggioda pippo » 10 set 2016, 9:01

comunque, la caccia e' una cosa (dado spada e l ombra tira x vedere se ha successo), il movimento della compagnia e' un altra cosa, e si fa ad inizio turno
Offline pippo
Novizio
Novizio

 
Messaggi: 145
Iscritto il: 01 luglio 2014
Goblons: 0.00



  • Pubblicita`

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti