dubbio termi(caos)

Discussioni generali su tutti i giochi di miniature e tridimensionali (compresi i giochi Games Workshop). Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: Normanno, groblnjar

termi:rossi o blu?

rossi korne(armi scrivetemi!)
2
29%
blu tzench(armi scrivetemi!)
3
43%
verdi nurgle(armi scrivetemi!)
1
14%
rosa slanesh(armi scrivetemi!)
1
14%
 
Voti totali : 7

Messaggioda Valkian » 27 ott 2007, 17:16

Si, ma non puoi avere 4 scelte supporti pesanti...

Io cmq i terminator li terrei buoni come Bodyguard per un condottiero in terminator o Abaddon, che assorbono un pò di ferite quando scende in AiP.
Abbattete gli idoli!
Distruggete i templi!
Uccidete i preti!
Mostrate a quegli sciocchi che non venerano altro che un cadavere putrefatto!

Apostolo Oscuro Harzhan, legione dei Predicatori
Offline Valkian
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 413
Iscritto il: 26 febbraio 2007
Goblons: 0.00
Località: Milano
Mercatino: Valkian

Messaggioda Machinegun_Joe_Viterbo » 27 ott 2007, 17:17

Valkian ha scritto:Si, ma non puoi avere 4 scelte supporti pesanti...

Io cmq i terminator li terrei buoni come Bodyguard per un condottiero in terminator o Abaddon, che assorbono un pò di ferite quando scende in AiP.


Li avresti "in teoria" perchè se assegni il Land Raider come tarsporto ai terminator, quello non conta come supporto pesante
Offline Machinegun_Joe_Viterbo
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 364
Iscritto il: 17 ottobre 2007
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Machinegun_Joe_Viterbo

Messaggioda buffone3 » 27 ott 2007, 17:21

Machinegun_Joe_Viterbo ha scritto:
Valkian ha scritto:Si, ma non puoi avere 4 scelte supporti pesanti...

Io cmq i terminator li terrei buoni come Bodyguard per un condottiero in terminator o Abaddon, che assorbono un pò di ferite quando scende in AiP.


Li avresti "in teoria" perchè se assegni il Land Raider come tarsporto ai terminator, quello non conta come supporto pesante


vero, io avevo fatto una lista dell'inquisizione con 5 lander (3 normali e 2 crusader)
Offline buffone3
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1436
Iscritto il: 10 agosto 2007
Goblons: 0.00
Località: LUCCA
Mercatino: buffone3

Messaggioda elius » 27 ott 2007, 18:13

io i terminator li porto da 5 con icona di slaanesh e 5 combiarma.....arrivano in aip e aprono il fuoco con 5 plasma o 5 termici e devastano ilbersaglio prioritario poi incassano un turno di fuoco e nn possono venir assaltati a causa dell'iniziativa alta e delle armi potenziate ....ci sta bene anche uno o due magli......200 punti nn sono troppi.....e con uno stregone di slaanesh con sferza assaltano anche.....
Offline elius
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 524
Iscritto il: 07 ottobre 2007
Goblons: 0.00
Località: livorno
Mercatino: elius

Messaggioda buffone3 » 27 ott 2007, 18:29

...ce sempre la possibilità che nn arrivino però, ricordatelo
Offline buffone3
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1436
Iscritto il: 10 agosto 2007
Goblons: 0.00
Località: LUCCA
Mercatino: buffone3

Messaggioda elius » 27 ott 2007, 18:31

naturalmente....ma di solito ci riesci a farli arrivare entro il 4\5 turno....poi se porti sufficienti icone entrano allincirca dove vuoi.....
Offline elius
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 524
Iscritto il: 07 ottobre 2007
Goblons: 0.00
Località: livorno
Mercatino: elius

Messaggioda buffone3 » 27 ott 2007, 18:50

elius ha scritto:naturalmente....ma di solito ci riesci a farli arrivare entro il 4\5 turno....poi se porti sufficienti icone entrano allincirca dove vuoi.....


chi gioca senza i termi senza icone o fari di teletrasporto rischia di brutto la sconfitta :twisted:
Offline buffone3
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1436
Iscritto il: 10 agosto 2007
Goblons: 0.00
Località: LUCCA
Mercatino: buffone3

Messaggioda funghetto » 27 ott 2007, 19:08

Mi dici dove c'è scritto che i termy possono scegliere come trasporto il testudo?? Non è un'opzione della squadra quindi devi comprarlo come supporto pesante.
Offline funghetto
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 02 settembre 2007
Goblons: 0.00
Località: trieste
Mercatino: funghetto

Messaggioda Machinegun_Joe_Viterbo » 27 ott 2007, 19:17

funghetto ha scritto:Mi dici dove c'è scritto che i termy possono scegliere come trasporto il testudo?? Non è un'opzione della squadra quindi devi comprarlo come supporto pesante.


Io ce l'ho scritto proprio nella sezione dei terminator, a pagina 94 del codex inglese
il codex del chaos ha scritto: Transport: - The squad may have a Chaos Land Raider dedicaterd Transport
Offline Machinegun_Joe_Viterbo
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 364
Iscritto il: 17 ottobre 2007
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Machinegun_Joe_Viterbo

Messaggioda buffone3 » 27 ott 2007, 19:44

funghetto ha scritto:Mi dici dove c'è scritto che i termy possono scegliere come trasporto il testudo?? Non è un'opzione della squadra quindi devi comprarlo come supporto pesante.


joe ha ragione....leggi bene, ce scritto
Offline buffone3
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1436
Iscritto il: 10 agosto 2007
Goblons: 0.00
Località: LUCCA
Mercatino: buffone3

Messaggioda Valkian » 27 ott 2007, 22:12

E dove sta scritto che un veicolo assegnato smette di occupare la sua scelta sulla tabella di selezione d'armata?
Abbattete gli idoli!
Distruggete i templi!
Uccidete i preti!
Mostrate a quegli sciocchi che non venerano altro che un cadavere putrefatto!

Apostolo Oscuro Harzhan, legione dei Predicatori
Offline Valkian
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 413
Iscritto il: 26 febbraio 2007
Goblons: 0.00
Località: Milano
Mercatino: Valkian

Messaggioda buffone3 » 27 ott 2007, 22:17

Valkian ha scritto:E dove sta scritto che un veicolo assegnato smette di occupare la sua scelta sulla tabella di selezione d'armata?


allora il rhino che scelta dovrebbe occupare? e il razorback?

se il lander lo pigli come supporto pesante allora conta come supporto pesante, se lo pigli come trasporto fa parte dell'unità che lo ha preso.....se una truppa di marine base volesse un lander come trasporto paghi il costo della squadra (scelta truppa) + un lander come supporto pesante, questo xke la truppa nn ha l'opzione di scegliere il lander come trasporto
Offline buffone3
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1436
Iscritto il: 10 agosto 2007
Goblons: 0.00
Località: LUCCA
Mercatino: buffone3

Messaggioda Valkian » 27 ott 2007, 22:21

Si, ma il rhino e il razorback specificano che non occupano nessuna selezione.
Il land raider proprio no, e non sta scritto da nessuna parte una cosa anche solo simile.
Abbattete gli idoli!
Distruggete i templi!
Uccidete i preti!
Mostrate a quegli sciocchi che non venerano altro che un cadavere putrefatto!

Apostolo Oscuro Harzhan, legione dei Predicatori
Offline Valkian
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 413
Iscritto il: 26 febbraio 2007
Goblons: 0.00
Località: Milano
Mercatino: Valkian

Messaggioda buffone3 » 27 ott 2007, 23:58

se leggi nella dicitura trasoporto dei termi ce scritto che possono imbarcarsi su un lander, ma nn ce scritto che occupa una scelta supporti pesanti, il lader è un'equipaggiamento dei termi e i termi sono reparti speciali

fidati che è come dico io
Offline buffone3
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1436
Iscritto il: 10 agosto 2007
Goblons: 0.00
Località: LUCCA
Mercatino: buffone3

Messaggioda Valkian » 28 ott 2007, 1:02

Non è un equipaggiamento è un trasporto.
ANche se come la metti tu potrebbe avere un senso.
Devo ammettere che stavolta il regolemento (è tutta la sera che lo sfoglio) è veramente equivoco.
Urge una mail di chiarimento...

Mi sembra solo strano che per il Rhino sia specificato che non occupi nessuna selezione mentre per il Land Raider no.
Caspita, si sta parlando di un signor supporto pesante (ben 220 p.ti)... Regalare così la scelta sulla tabella è un pò strano...

Lunedì chiederò chiarimenti.
Abbattete gli idoli!
Distruggete i templi!
Uccidete i preti!
Mostrate a quegli sciocchi che non venerano altro che un cadavere putrefatto!

Apostolo Oscuro Harzhan, legione dei Predicatori
Offline Valkian
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 413
Iscritto il: 26 febbraio 2007
Goblons: 0.00
Località: Milano
Mercatino: Valkian

PrecedenteProssimo

Torna a [GM3D] Giochi di Miniature vari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti