Dubbio Zena

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Dubbio Zena

Messaggioda cikin69 » 8 nov 2015, 19:29

Non è un dubbio ma una richiesta di conferma:
Nel regolamento si dice: "il giocatore che totalizza il maggior numero di punti controllo ottiene immediatamente le rendite previste dall'Area",
non citando possibili pareggi. Quindi se in un'area c'è un pareggio l'area non da rendite, corretto?
Offline cikin69
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 291
Iscritto il: 27 gennaio 2007
Goblons: 40.00
Località: parodi ligure ( alessandria )
Mercatino: cikin69

Re: Dubbio Zena

Messaggioda pete100 » 8 nov 2015, 20:16

Esatto,in caso di pareggio non si prende.
Vendo con RIBASSI, The Foreign King Kickstarter 15€, American Rails 15€, Mamma Mia! 5€, Il tesoro della giungla 8€, Loony Quest ENG 15€,
Offline pete100
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 7629
Iscritto il: 13 dicembre 2010
Goblons: 60.00
Località: milano
Mercatino: pete100

Re: Dubbio Zena

Messaggioda Goffredo » 8 nov 2015, 22:54

Ho un dubbio,
nell'immagine sottostante, il giocatore che influenza la carta in terza posizione, deve pagare 1 moneta al promotore?

Immagine

Grazie :grin:
Io gioco GOBLIN
Offline Goffredo
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
TdG Organization
 
Messaggi: 353
Iscritto il: 08 luglio 2009
Goblons: 140.00
Località: Zorlesco (Lo)
Mercatino: Goffredo

Re: Dubbio Zena

Messaggioda cikin69 » 8 nov 2015, 22:58

Direi di si
Offline cikin69
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 291
Iscritto il: 27 gennaio 2007
Goblons: 40.00
Località: parodi ligure ( alessandria )
Mercatino: cikin69

Re: Dubbio Zena

Messaggioda Goffredo » 8 nov 2015, 23:01

Lo penso pure io, ma però non compare il simbolo del promotore; si tratta di un errore di stampa?
Io gioco GOBLIN
Offline Goffredo
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
TdG Organization
 
Messaggi: 353
Iscritto il: 08 luglio 2009
Goblons: 140.00
Località: Zorlesco (Lo)
Mercatino: Goffredo

Re: Dubbio Zena

Messaggioda TeOoh » 9 nov 2015, 10:40

nein, i simboli a fianco sono ciò che guadagna il promotore della carta quando qualcuno sale su di essa.
Come i punti vittoria, anche le monete sono dispensate dal gioco.
Trovi le mie entusiasmanti e mirabolanti Recensioni Minute su YouTube!
Offline TeOoh
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1022
Iscritto il: 16 aprile 2012
Goblons: 100.00
Località: Galliate (NO)
Utente Bgg: TeOoh
Yucata: TeOoh!
Mercatino: TeOoh
Recensioni Minute  Fan Sono un Sava follower Podcast Maker Telegram Fan

Re: Dubbio Zena

Messaggioda kagliostro » 4 gen 2016, 20:22

Si teooh ma rimane il fatto che su tutte le carte, quando se ne influenza una della quale non sei promotore, c'è il simbolo del promotore ad indicare che quel beneficio lo prende lui. Perché nella carta postata sopra c'è solo +1 moneta, ma non c'é il simbolo del promotore? Sta moneta va comunque a lui? Tra l'altro anche su altre carte porto c'è lo stesso problema. Anche io ho pensato ad un errore di stampa, ma se così fosse l'avrebbero detto da qualche parte. C'é qualcosa che non mi quadra.
Offline kagliostro
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2423
Iscritto il: 14 settembre 2010
Goblons: 30.00
Località: Perugia
Mercatino: kagliostro
Birra fan

Re: Dubbio Zena

Messaggioda glokta » 5 gen 2016, 2:20

Sono interessato anche io alla questione, dato che sto studiando il regolamento per la prima partita. A chi va quella moneta?

Sparato fuori da tapatalk... credo
Every man has his excuses, and the more vile the man becomes, the more touching the story has to be. What is my story now, I wonder?
Offline glokta
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1054
Iscritto il: 03 marzo 2015
Goblons: 20.00
Località: Vicenza
Mercatino: glokta
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: Dubbio Zena

Messaggioda glokta » 5 gen 2016, 13:31

ho preso calamaio e pergamena e scritto direttamente al sito.
nel giro di meno di una mattinata (bravi per la celerità) mi hanno risposto che si tratta di un errore di stampa dovuto a una svista: MANCA il simbolo promotore e invece avrebbe dovuto esserci, pertanto la moneta va al promotore.
Every man has his excuses, and the more vile the man becomes, the more touching the story has to be. What is my story now, I wonder?
Offline glokta
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1054
Iscritto il: 03 marzo 2015
Goblons: 20.00
Località: Vicenza
Mercatino: glokta
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: Dubbio Zena

Messaggioda kagliostro » 5 gen 2016, 16:24

glokta ha scritto:ho preso calamaio e pergamena e scritto direttamente al sito.
nel giro di meno di una mattinata (bravi per la celerità) mi hanno risposto che si tratta di un errore di stampa dovuto a una svista: MANCA il simbolo promotore e invece avrebbe dovuto esserci, pertanto la moneta va al promotore.


Grazie, in effetti l'errore di stampa era la cosa più probabile, anche se non capisco perché non l'hanno detto. O forse l'hanno scritto da qualche parte ma mi è sfuggito.
Offline kagliostro
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2423
Iscritto il: 14 settembre 2010
Goblons: 30.00
Località: Perugia
Mercatino: kagliostro
Birra fan


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AkioSix e 2 ospiti