[DUBBI] Dungeon Storming

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: Dungeon Storming - Alcuni dubbi sul regolamento

Messaggioda Domenico76 » 31 dic 2015, 21:15

LeonardZombi ha scritto:Figurati, Neworder, se hai domande siamo qui :grin:
Domenico76, ecco le mappe fan made! :D
http://www.serpentariumgames.com%2FDung ... =4AQFnFwM4
http://www.serpentariumgames.com%2FDung ... =LAQF_7ARg

....non so perche' il link non mi funziona....puoi ripostarlo?

Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk
Offline Domenico76
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 373
Iscritto il: 06 ottobre 2011
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Domenico76

Re: Dungeon Storming - Alcuni dubbi sul regolamento

Messaggioda Mik » 31 dic 2015, 21:35

Ci sono dei caratteri speciali da sistemare.

Questi per esempio il primo link corretto ;)

http://www.serpentariumgames.com/dungeo ... et-1-2.pdf
Offline Mik
Super Goblin
Super Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 18006
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 130.00
Località: Venezia
Mercatino: Mik

Re: Dungeon Storming - Alcuni dubbi sul regolamento

Messaggioda LeonardZombi » 31 dic 2015, 21:49

grazie mille, Mik :grin:
Offline LeonardZombi
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
Game Inventor
 
Messaggi: 307
Iscritto il: 08 giugno 2005
Goblons: 0.00
Località: Firenze
Mercatino: LeonardZombi

Re: Dungeon Storming - Alcuni dubbi sul regolamento

Messaggioda Neworder » 12 gen 2016, 10:50

Ciao! Ieri mi sono venuti alcuni dubbi sul personaggio Barbaro (magari ho cercato male ma non ho trovato risposte)

1: Il Barbaro può indossare le Pellicce (acquistabili da Mago Favilla) o sono considerate armature a lui vietate?

2: Sempre il barbaro, quando con l'ascia butta a terra un nemico, questi si rialza già al prox turno del mostri?

Grazie ancora! :-)
Offline Neworder
Babbano
Babbano

 
Messaggi: 10
Iscritto il: 24 novembre 2015
Goblons: 0.00
Mercatino: Neworder

Re: Dungeon Storming - Alcuni dubbi sul regolamento

Messaggioda Curte » 12 gen 2016, 18:02

No, non porta nessuna armatura! Neppure i Mantelli!

Sì: si rialzano invece di attaccare (ops, non lo trovo scritto da nessuna parte.... me**a! :muro: )

-non è vero che morirete- disse il serpente

Offline Curte
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
Game Inventor
 
Messaggi: 1640
Iscritto il: 25 marzo 2005
Goblons: 210.00
Località: Livorno
Mercatino: Curte

Re: Dungeon Storming - Alcuni dubbi sul regolamento

Messaggioda Neworder » 12 gen 2016, 19:56

Fantastico! Mi piace il Barbarozzo :grin: Grazie della delucidazione Curte! Il gioco è spettacolare!
Offline Neworder
Babbano
Babbano

 
Messaggi: 10
Iscritto il: 24 novembre 2015
Goblons: 0.00
Mercatino: Neworder

Re: Dungeon Storming - Alcuni dubbi sul regolamento

Messaggioda Curte » 13 gen 2016, 20:01

grazie, troppo buono :rotfl:

-non è vero che morirete- disse il serpente

Offline Curte
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
Game Inventor
 
Messaggi: 1640
Iscritto il: 25 marzo 2005
Goblons: 210.00
Località: Livorno
Mercatino: Curte

Re: Dungeon Storming - Alcuni dubbi sul regolamento

Messaggioda Neworder » 16 gen 2016, 19:56

Curte ha scritto:No, non porta nessuna armatura! Neppure i Mantelli!

Sì: si rialzano invece di attaccare (ops, non lo trovo scritto da nessuna parte.... me**a! :muro: )


Mmm.... abbiamo un altro dubbio. Il Barbaro butta a terra persino i Boss? :pippotto:
Offline Neworder
Babbano
Babbano

 
Messaggi: 10
Iscritto il: 24 novembre 2015
Goblons: 0.00
Mercatino: Neworder

Re: Dungeon Storming - Alcuni dubbi sul regolamento

Messaggioda Curte » 17 gen 2016, 17:48

Sì! Ovviamente superandone il livello (mai successo però, a regola è sempre meglio uccidere il boss e stendere un minion :pippotto: )
:approva:

-non è vero che morirete- disse il serpente

Offline Curte
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
Game Inventor
 
Messaggi: 1640
Iscritto il: 25 marzo 2005
Goblons: 210.00
Località: Livorno
Mercatino: Curte

Re: Dungeon Storming - Alcuni dubbi sul regolamento

Messaggioda Neworder » 27 gen 2016, 18:45

Ciao! Altro dubbio su questo supergioco che mi prende a palla :-P

Kunrat dopo due danni subiti estrae la Spada di gelo Terminale.
Volevo capire se di fatto a questo punto lui continua ad evocare Geloscheletri (fino ad esaurimento miniature) o se inizia ad attaccare con questa spada come azione base.

Grazie! :sava73:
Offline Neworder
Babbano
Babbano

 
Messaggi: 10
Iscritto il: 24 novembre 2015
Goblons: 0.00
Mercatino: Neworder

Re: Dungeon Storming - Alcuni dubbi sul regolamento

Messaggioda LeonardZombi » 28 gen 2016, 12:26

Kunrat evoca scheletri a ogni sua azione, ma quando ci sono già 6 geloscheletri attacca col dardo di gelo. Quando viene ferito due volte tutto rimane identico, tranne per il fatto che quando ci sono 6 geloscheletri non usa il dardo di gelo ma la spada. ;)
Offline LeonardZombi
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
Game Inventor
 
Messaggi: 307
Iscritto il: 08 giugno 2005
Goblons: 0.00
Località: Firenze
Mercatino: LeonardZombi

Re: Dungeon Storming - Alcuni dubbi sul regolamento

Messaggioda Neworder » 28 gen 2016, 18:14

Ah ok. Perfetto. E i Geloscheletri evocati attaccano subito? Scusa ma con Kunrat ci siamo un pò incartati :piange:
Offline Neworder
Babbano
Babbano

 
Messaggi: 10
Iscritto il: 24 novembre 2015
Goblons: 0.00
Mercatino: Neworder

Re: Dungeon Storming - Alcuni dubbi sul regolamento

Messaggioda LeonardZombi » 29 gen 2016, 12:24

tranquillo, ci sono io apposta per rispondere a ogni domanda. Sì, attaccano subito non appena vengono evocati
Offline LeonardZombi
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
Game Inventor
 
Messaggi: 307
Iscritto il: 08 giugno 2005
Goblons: 0.00
Località: Firenze
Mercatino: LeonardZombi

Re: Dungeon Storming - Alcuni dubbi sul regolamento

Messaggioda vincyus » 2 dic 2016, 20:18

Mi riallaccio a questo topic che non avevo visto:

Salve, ho provato DS per la prima volta e sono sorti parecchi dubbi, tutti della scatola: "Il Nido di Phirion":
1) Ho visto che il manuale fa riferimento alle regole della prima scatola e su molte cose sono dovuto andare ad intuito, ad esempio... quando parla di mettere gli eroi davanti la grande porta che da verso l'esterno, in questa mappa immagino siano i 2 alberi che vanno verso l'esterno del foglio?
2) L'ultimo avamposto sarebbe l'ultimo concilio degli elfi? o sono due zone diverse? Perchè nella mappa non ho trovato nessuna zona che fa riferimento a questo ultimo avamposto.
[s]3) Quando il barbaro utilizza il berseker ho notato che riesce a buttare a terra un mostro, ma quando questo cade a terra, cosa accade? Cioè è solo un effetto narrativo? Non ho trovato spiegazioni meccaniche su cosa succede quando cade a terra.[/s] Ho letto da questo topic che usa la sua prossima attivazione per rialzarsi
4) Per arrivare alla seconda mappa (dalla foresta al nido) basta entrare nelle caverne dove vi stanno le indicazioni dicendo: "per il nido di phirion"? Ioppure devo comunque sconfiggere il boss nella prima mappa per poter passare alla seconda? Inoltre arrivati alla seconda, se ci arriva un solo eroe, cosa fa l'altro? Ci deve arrivare pure lui?
5) Leggendo questo topic, ho notato che il barbaro parte con un ascia a 2 mani, a questo punto il ranger parte con un arma a distanza? quindi quando attacca a distanza utilizza il valore dell'attacco normale o la relativa icona del potere?

PS: purtroppo segnalo che gli scheletri de: "La Torre di Kunrat" sono fragilissimi e uno si è rotto, si sono spezzati base e piedi rispetto il resto del corpo. Ma sono usciti tutti così o è un problema solo della mia copia?
Offline vincyus
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 1900
Iscritto il: 26 maggio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: vincyus

Precedente

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti