E' possibile esprimere un opinione ...

Discussioni su tutto ciò che circonda il mondo dei giochi e che non trova spazio nelle altre sezioni del forum, come classifiche e collezioni ma anche discussioni e considerazioni su definizioni, terminologie, classificazioni, concetti e questioni di filosofia del gioco.

Moderatori: Cippacometa, Sephion, Rage, pacobillo

Messaggioda Cippacometa » 27 feb 2013, 13:17

decimalegio ha scritto:
Cippacometa ha scritto:…………Volevo dire un'altra cosa, e qui mi riferisco a decimalegio e luigi23 (ma non a elbrujo col quale ci siamo chiariti via MP in maniera civile e pacata):
"Solidarietà a Syliael ecc." è una bella frase ma, concretamente, che significa?
Cosa volete ottenere aprendo dei topic del genere?
Cosa volete dire?
Ve l'ha chisto Syliael?
E i poveri Khronos e rammkorn non li difendete? Non siete "solidali" con loro? Perché?
Insomma, vi invito a riflettere su questo tipo di domande prima di indignarvi per nulla (perché di nulla si tratta), di auto-erigervi a Paladini della Giustizia e di scrivere 'ste cose veramente, veramente pesanti….


…per il significato della parola “solidarietà”, rimando al vocabolario, molto più titolato di me a rispondere e a farti capire che forse così “pesante” non è. Sul cosa volevo ottenere, nulla in particolare, ma solo esprimere la mia vicinanza a una persona che conosco. Perché pubblicamente? 1) Perché è così che si fa, non siamo una setta segreta che si deve nascondere, vergognandosi di quello che fa; 2) Perché, come dici anche tu, è un invito a far riflettere alcune persone sul proprio operato. Perché se per te alcune cose rappresentano il “nulla”, per altre forse no.

Inoltre io non mi ergo a Paladino di alcuna Giustizia, come invece fanno altri, non visti, e non so tu cosa intenda per amicizia, ma normalmente per dare un aiuto, anche solo verbale, a un amico, non bisogna attendere che questo venga richiesto. Lo si dà e basta, senza se e senza ma………e senza attendersi nulla in cambio...... Khronos e rammkorn? Non li conosco personalmente, e le motivazioni per le loro ammonizioni sono ben diverse. Non avendo letto tutte le 8 pagine degli intereventi del post “incriminato”, non potevo esprimere giudizi, né a favore né contro…… allora sì che avresti potuto, a ben ragione, tacciarmi di ergermi a Paladino della Giustizia…..ma non è questo il caso....

Comunque, anche voi, quando intervenite da moderatori, mettetevi d’accordo. Le valutazioni personali vanno bene, ma quando lo si fa da “giudice” lo si deve fare in sintonia. Quindi non capisco perché a uno va bene la solidarietà, ad altri no, o forse lo capisco……


decimalegio carissimo! :grin:

Come va?!?

I nostri rapporti sono iniziati in modo molto pittoresco qualche tempo fa con la storia del sigaro, e da un po' la situazione mi pare sia andata peggiorando a causa del tuo vizietto del topichetto polemichetto ma non troppo e del tuo atteggiamento a volte un po' sbarazzino.

Ma ora - stupore! - constato con sommo gaudio e che stai cambiando: dici cose sensate, condivisibili e con toni tranquilli.
Tutto ciò è bene. :approve:
Evviva! :happy_sm:

Ma vediamo al dunque.

Io non chiedevo - ovviamente - il significato della parola "solidarietà": lo so, non sono mica deficiente!
Ed il "pesante" non era riferito a "solidarietà", ma all'insieme delle cose scritte da te ed altri sul "Caso Syliael" e contro i Moderatori.
Io volevo sapere concretamente cosa vuol dire, in un caso come questo, "solidarietà" al di là del suo significato. Ovvero, cosa speravate di ottenere aprendo quei topic "di solidarietà"?
Speravate di creare un gran casino? Bravi, ci siete riusciti.
Speravate che i Moderatori e gli Amministratori ritornassero sulle proprie decisioni? Non ci siete riusciti. Perché? Perché noi siamo qui a far rispettare le regole dei forum a tutti, anche ad attivisti della Tana che hanno tanti amici solidali qui nella Tana.
Credi che non sia mai successo prima? Credi che in dieci anni io stesso non sia stato (giustamente) ripreso da altri Mod o Amm? La risposta è ovviamente sì.
Volete che tutti gli utenti siano uguali, ma qualche utente sia più uguale degli altri? No.


decimalegio ha scritto:...... Khronos e rammkorn? Non li conosco personalmente, e le motivazioni per le loro ammonizioni sono ben diverse. Non avendo letto tutte le 8 pagine degli intereventi del post “incriminato”, non potevo esprimere giudizi, né a favore né contro…… allora sì che avresti potuto, a ben ragione, tacciarmi di ergermi a Paladino della Giustizia…..ma non è questo il caso....

Ahi ahi ahi. Qui il ragionamento non quadra.
Se non hai letto tutte le 8 pagine, allora forse non avresti dovuto prenderti la briga di intervenire. Forse hai letto solo determinate cose e hai deciso di partire all'attacco per difender l'onor dell'offesa pulzella (per questo parlavo di Paladino della Giustizia, altrimenti avrei detto Difensore). Se si conosce solo una parte della storia, di solito se ne ha una visione incompleta, distorta e sbagliata.


decimalegio ha scritto:Comunque, anche voi, quando intervenite da moderatori, mettetevi d’accordo. Le valutazioni personali vanno bene, ma quando lo si fa da “giudice” lo si deve fare in sintonia. Quindi non capisco perché a uno va bene la solidarietà, ad altri no, o forse lo capisco……

Vuoi fare il moderatore? Venghi venghi, c'è posto!
Offline Cippacometa
Hàkarl Devourer
Hàkarl Devourer

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Editor
Top Reviewer 1 Star
TdG Translator
 
Messaggi: 4017
Iscritto il: 17 luglio 2003
Goblons: 1,490.00
Località: Marseille (France)
Mercatino: Cippacometa

Messaggioda Galdor » 27 feb 2013, 13:19

Chiamato in causa, rispondo (del mio operato, anche se in buona parte già chiarito da The_Goblin nel suo post).

Ognuno potrà leggere la cosa come preferisce, ma vi dico come l'ho letta/vista io: premesso che non conoscevo (e non conosco attualmente, almeno non del tutto) la vicenda che ha scaturito il thread chiuso dalla Moderazione, e premesso che - pur essendo di Pisa - non conosco per niente Uplay, il thread mi è sembrato, fin dal suo incipit, un processo ad hoc "contro" Uplay.

Pur apprezzando, in buona parte, i post di Ditadinchiostro, perchè scritti in toni pacati e civili, il contenuto mi è parso comunque rivolto specificamente "contro" un soggetto particolare. I post successivi, poi, mi avrebbero confermato tale ipotesi.

Ora, è norma consuetudinaria della Moderazione (della quale faccio parte da più di 10 anni..forse troppi ;) :lol: ) che thread aperti nei confronti specifici di qualcuno in particolare, chiunque esso sia, siano vietati sul forum.
Come già ben chiarito dagli altri Moderatori (Romendil, Cippacometa, Jones) non è nè nello stile, nè negli obiettivi del Sito, "tradurre in giudizio" qualcuno, chiunque esso sia. :!:
Thread analoghi, in passato, sono stati immediatamente chiusi, e severamente puniti.
La ratio di tale prassi è facilmente intuibile: un forum pubblico non è il luogo più idoneo per svolgere simili discussioni, che - infatti - in passato sono non raramente sfociate in flame epocali.

Da qui il mio richiamo ad essere più "generici", onde evitare l'inverarsi di un processo "contro" qualcuno.

In passato, sono stati invece tollerati thread "di confronto", quando sviluppati su toni civili e rispettosi, e per questo motivo - fiducioso nella correttezza degli utenti, che hanno chiarito di cercare un "confronto" con gli interlocutori chiamati in causa - ho:
- ripristinato il titolo originario del thread
- invitato tutti ad attendere una replica (dall'Amministrazione e/o dall'..."imputato") prima di continuare a parlare di qualcuno senza contraddittorio.

Gli interventi seguenti hanno confermato quanto la Moderazione già paventava: sono volati insulti, inammissibili in un thread pubblico, e per questo due utenti (rammkorn e Khronos) sono stati ammoniti.

Assieme a loro, è stata ammonita anche Syliael: rivolgersi infatti alla Moderazione con aggettivi come "becero" e "scandaloso", palesa una manifesta opposizione all'operato della Moderazione stessa.
Ciò, evidentemente, non è stato ritenuto ammissibile dalla Moderazione, poichè sono severamente vietati:
3) Atteggiamenti e/o posizioni di contestazione palesemente ostili nei confronti degli amministratori, moderatori e degli altri utenti del forum e incitamento al mancato rispetto delle presenti regole, a scopo di destabilizzazione della normale e serena partecipazione attiva e costruttiva al forum.

Per questo: si può non condividere alcune scelte della Moderazione, è più che legittimo, ed è una cosa che - se svolta nei dovuti termini - può aiutare la Tana a migliorarsi!
Ma non si può mai, in nessuna occasione, osteggiare la Moderazione sul forum pubblico.
Tutto lo staff della Moderazione, me incluso, è sempre stato disponibile a ricevere critiche e osservazioni, quotidianamente, sia via-mp, che via-email.

Concludo dicendo che la Moderazione non è infallibile: è fatta di utenti che, volontariamente, si smazzano dalla mattina alla notte, tutti i giorni (week-end inclusi, senza interruzioni) per mantenere le discussioni pubbliche sul forum su toni civili e rispettosi per tutti.
Massimo rispetto e stima incontaminata e sincera per chi opera 'sul campo' (come Syliael e moltissimi altri, alcuni dei quali - peraltro - ANCHE moderatori = doppio impegno :cry: ), ma altrettanto rispetto dovrebbe essere portato a chi cerca di dare il suo quotidiano contributo al Sito.

Insomma: siamo tutti dalla stessa parte, e cerchiamo tutti di promuovere i giochi, ognuno fornendo il suo prezioso e inestimabile aiuto.
L'obiettivo è comune a tutti: cerchiamo dunque di concertare il nostro impegno e di lavorare Assieme :idea:
Offline Galdor
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Reviewer
Top Uploader 2 Star
 
Messaggi: 4864
Iscritto il: 15 dicembre 2003
Goblons: 1,600.00
Località: Isengard (Pisa)
Mercatino: Galdor

Messaggioda decimalegio » 27 feb 2013, 13:56

....speravo il discorso fosse chiuso, ma vedo che mi si continua a tirare in ballo, nonostante si dica di voler "moderare" i toni....

Cippacometa ha scritto:...........I nostri rapporti sono iniziati in modo molto pittoresco qualche tempo fa con la storia del sigaro, e da un po' la situazione mi pare sia andata peggiorando a causa del tuo vizietto del topichetto polemichetto ma non troppo e del tuo atteggiamento a volte un po' sbarazzino.

Ma ora - stupore! - constato con sommo gaudio e che stai cambiando: dici cose sensate, condivisibili e con toni tranquilli.
Tutto ciò è bene. :approve:
Evviva! :happy_sm:


....noto che invece tu non hai perso l'abitudine a trattare tutti come "deficienti", nel senso latino del termine, cercando di provocare reazioni "oltre le righe" per poi passare alla mannaia. Un lavoro nel quale mi dicono riesci bene...

.....Io non ho vizietti (1^ provocazione) e sono solito dire sempre cose sensate. Se alcuni capiscono e altri no, mi spiace per gli "altri". Ma se un moderatore si permette di gioire affermando che ora io dico cose sensate, per evidenziare, di fatto, che secondo lui prima non le dicevo, (2^ provocazione), io allora mi permetto di "stupirmi" (ma solo un poco) che un moderatore faccia simili insinuazioni neanche tanto velate..... e anche qui (visto che io le cose le faccio alla luce del sole) mi tocca chiedere pubblicamente l'intervento di un Moderatore terzo per decidere cosa fare di te....... anche se già immagino la risposta.....

....per il resto, constatando che non hai capito nulla di quello che ho scritto, evito di rispondere al resto del tuo post.... discorso chiuso.....
Mi chiamo Massimo Decimo Meridio, comandante dell'esercito del nord, generale delle legioni Felix, servo leale dell'unico vero imperatore Marco Aurelio...e avrò la mia vendetta, in questa vita o nell'altra!
Offline decimalegio
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 769
Iscritto il: 15 novembre 2009
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: decimalegio

Messaggioda Lupo-LL » 27 feb 2013, 14:02

decimalegio ha scritto:....speravo il discorso fosse chiuso, ma vedo che mi si continua a tirare in ballo, nonostante si dica di voler "moderare" i toni....

Cippacometa ha scritto:...........I nostri rapporti sono iniziati in modo molto pittoresco qualche tempo fa con la storia del sigaro, e da un po' la situazione mi pare sia andata peggiorando a causa del tuo vizietto del topichetto polemichetto ma non troppo e del tuo atteggiamento a volte un po' sbarazzino.

Ma ora - stupore! - constato con sommo gaudio e che stai cambiando: dici cose sensate, condivisibili e con toni tranquilli.
Tutto ciò è bene. :approve:
Evviva! :happy_sm:


....noto che invece tu non hai perso l'abitudine a trattare tutti come "deficienti", nel senso latino del termine, cercando di provocare reazioni "oltre le righe" per poi passare alla mannaia. Un lavoro nel quale mi dicono riesci bene...

.....Io non ho vizietti (1^ provocazione) e sono solito dire sempre cose sensate. Se alcuni capiscono e altri no, mi spiace per gli "altri". Ma se un moderatore si permette di gioire affermando che ora io dico cose sensate, per evidenziare, di fatto, che secondo lui prima non le dicevo, (2^ provocazione), io allora mi permetto di "stupirmi" (ma solo un poco) che un moderatore faccia simili insinuazioni neanche tanto velate..... e anche qui (visto che io le cose le faccio alla luce del sole) mi tocca chiedere pubblicamente l'intervento di un Moderatore terzo per decidere cosa fare di te....... anche se già immagino la risposta.....

....per il resto, constatando che non hai capito nulla di quello che ho scritto, evito di rispondere al resto del tuo post.... discorso chiuso.....


Complimenti DecimaLegio, io ad una provocazione ed una mancanza di rispetto di questo livello lo avrei mandato direttamente a quel paese, e' propio vero...non sono una persona paziente :)
Rispetto.

Lupo
Offline Lupo-LL
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 714
Iscritto il: 14 luglio 2008
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Lupo-LL

Messaggioda Jones » 27 feb 2013, 14:50

decimalegio ha scritto:mi tocca chiedere pubblicamente l'intervento di un Moderatore terzo per decidere cosa fare di te.......


Ecco il moderatore terzo (oggi non riesco davvero a lavorare... :cry: ).
Allora: il "cosa fare di te" mi sembra un po' esagerato, detto questo ho appena richiamato Cippacometa ad evitare di scrivere cose che possano facilmente essere intese come provocazioni. Che tu ci creda o no (io lo conosco da quasi 10 anni) il suo intento era solo quello di scherzare e (davvero!) spezzare una lancia a tuo favore per riprendere il dialogo.
Modo sbagliato? Evidentemente dato che hai capito tutt'altro. Mi fa piacere tu abbia risposto in modo pacato e apprezzo la tua buona volontà di non proseguire oltre nella diatriba.

Detto questo visto il post distensivo di Elbrujo (confermo il mio chiarimento come Amministrazione TdG con Syliael) ed anche quello di Galdor che vi ha spiegato in modo esaustivo i perché dietro il suo intervento sulla discussione originale direi che il senso del topic va esaurendosi.

Vi invito nuovamente a partecipare, se volete continuare il discorso originale, al topic di ditadinchiostro, scambiandovi opinioni, punti di vista, ma stando attenti ad evitare processi pubblici, ok? ;)
L'importante non è vincere: è far perdere gli altri!
Offline Jones
Goblin Hunnorum Dux
Goblin Hunnorum Dux

Avatar utente
TdG Organization Plus
TdG Administrator
Top Reviewer 1 Star
TdG Auctioneer Level 1
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 5212
Iscritto il: 15 aprile 2004
Goblons: 50,658.00
Località: Il Semipiano delle Nebbie (Lodi)
Mercatino: Jones
Agricola fan Blood Royale fan Puerto Rico Fan 10 anni con i Goblins HeroQuest Fan Ho partecipato alla Play di Modena Space Hulk Fan Race Formula 90 Arkham Horror Fan Rallyman Fan Doom Fan Formula D Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col nero Sono un Sava follower Io dico PUPINA BONA! Berserk fan Birra fan Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Valentino Rossi fan Ayrton Senna Goldrake fan Carnival Zombie fan Carson city fan Firefly fan Pathfinder fan Shogun fan Tanto Cuore fan Thunder Alley fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin

Messaggioda Cippacometa » 27 feb 2013, 15:06

Jones ha scritto:Allora: il "cosa fare di te" mi sembra un po' esagerato, detto questo ho appena richiamato Cippacometa ad evitare di scrivere cose che possano facilmente essere intese come provocazioni.

Confermo di essere stato richiamato e che Jones ha pienamente ragione a richiamarmi.

Jones ha scritto:Che tu ci creda o no (io lo conosco da quasi 10 anni) il suo intento era solo quello di scherzare e (davvero!) spezzare una lancia a tuo favore per riprendere il dialogo. Modo sbagliato? Evidentemente dato che hai capito tutt'altro.

Confermo anche questo. Dato che in nessun altro modo io e decimalegio riuscivamo a comunicare, ho provato a farlo facendo il buffone, ma purtroppo non ha funzionato, ho sbagliato. Peccato.

Jones ha scritto:Mi fa piacere tu abbia risposto in modo pacato e apprezzo la tua buona volontà di non proseguire oltre nella diatriba.

Ed anch'io apprezzo questo, davvero. Non scherzo. Giuro.
Ditelo anche a Lupo-LL, e ditegli che non c'è bisogno di mandarmi a quel paese: già ci sto! :lol:
Offline Cippacometa
Hàkarl Devourer
Hàkarl Devourer

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Editor
Top Reviewer 1 Star
TdG Translator
 
Messaggi: 4017
Iscritto il: 17 luglio 2003
Goblons: 1,490.00
Località: Marseille (France)
Mercatino: Cippacometa

Messaggioda decimalegio » 27 feb 2013, 16:28

....apprezzo gli ultimi due interventi e stendo la mano..... mi scuserete se non vi abbraccio anche, ma quello è riservato al "gentil sesso"....
Mi chiamo Massimo Decimo Meridio, comandante dell'esercito del nord, generale delle legioni Felix, servo leale dell'unico vero imperatore Marco Aurelio...e avrò la mia vendetta, in questa vita o nell'altra!
Offline decimalegio
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 769
Iscritto il: 15 novembre 2009
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: decimalegio

Messaggioda Khronos » 27 feb 2013, 16:37

...o ci si odia o ci si ama...ma una via di mezzo no :grin: :grin:
"La saggezza della natura è tale che ella non produce niente di superfluo o inutile."
Niccolò Copernico
Offline Khronos
Bannato
Bannato

Avatar utente
Top Uploader 2 Star
 
Messaggi: 3553
Iscritto il: 16 agosto 2010
Goblons: 39,400.00
Utente Bgg: khronosTdG
Mercatino: Khronos
Agricola fan Through the ages Fan Twilight Struggle fan Sgananzium Fan Sei iscritto da 5 anni. Sono un cattivo The Castles of Burgundy Fan Smallworld Fan Hai fatto l'upload di piu di 100 file. Alta Tensione Fan Carcassonne Fan Alhambra Fan Io gioco col nero Ferrari fan Napoli fan Amo la Nutella!!!! Playstation fan Ilsa Magazine fan Podcast Fan

Messaggioda Cippacometa » 27 feb 2013, 17:35

Khronos ha scritto:...o ci si odia o ci si ama...ma una via di mezzo no :grin: :grin:

Le vie di mezzo sono per gli elfetti rikkioni! Noi siamo Goblin, e che diamine! :lol:

Stendo la mano anch'io, ovviamente. Peccato per le incomprensioni, ma sono cose della vita (dei fourm).

Pace e birra a tutti i goblin di buona volontà. :beerchug:
Offline Cippacometa
Hàkarl Devourer
Hàkarl Devourer

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Editor
Top Reviewer 1 Star
TdG Translator
 
Messaggi: 4017
Iscritto il: 17 luglio 2003
Goblons: 1,490.00
Località: Marseille (France)
Mercatino: Cippacometa

Messaggioda Asliaur » 27 feb 2013, 18:18

hemmh, hemmmh, hemmmhhh, goblinetti di tutta la Tana devo forse richiamare l'attenzione della moderazione sull'ultimo intervento di Cippacometa? Polemico e discriminatorio contro un ben noto e riconosciuto gruppo di appartenenti, seppur non proprio verdolini, ai popoli fatati! Protesto! :) :) :)

Ok, dai, mi sembra ci si sia chiariti.
Grazie e saluti,

Asliaur dell'Onda d'Argento
Offline Asliaur
Elven Spy...
Elven Spy...

Avatar utente
TdG Moderator
 
Messaggi: 3611
Iscritto il: 15 luglio 2003
Goblons: 20.00
Località: Roma (Italy)
Mercatino: Asliaur

Messaggioda sava73 » 27 feb 2013, 19:52

noooooooooooooo!!!
4 giorni ai seggi e guarda quanti topic istruttivi mi sono perso!! :lol: :lol:



Sono felice che la questione abbia preso LA via per cui ( credo ) sia stata aperta - e ormai si sia chiusa favorevolemnte al dialogo - e lungi dal voler polemizzare ( ho mandato anche io i miei MP alla chiusura dell'altro topic e ho ottenuto risposte pronte e precise, seppur non totalmente soddisfacenti ) sfrutto l'occasione per poter parlare "della moderazione" - pure in senso generale, mi sta benissimo :) Per uplay ect c'è l'alttro topic che appena riesco recupero e sottoscrivo.


A me è sembrato effettivamente che la moderazione sia stata un po' troppo dura o intempestiva ( cioè agire in quel momento è stato peggio che non farlo, i toni si erano ridistesi, si scherzava addirittura!!!! un utente aveva postato un riassunto che aveva fatto ridere tutti e si poteva riprendere il dialogo relativamente distesi e costruttivi ). La chiusura del topic in quel preciso momento pareva davvero avvallare il discorso PISA=UPLAY di cui pochi post fa e non gettava certo una buona luce sulla moderazione.

Sarebbe il caso che prima di chiudere un topic si faccia un AVVISO IT? Un avviso ben preciso in cui si facciano riferimenti a post o altro che possono causare la chiusura dello stesso e quindi un eventuale "perdita" per chi stava seguendo o partecipando?

Non è altresì possibile ( magari chiedendolo in MP ) che alcuni post vengano EDITATI ( dagli stessi autori ) o CANCELLATI per permettere che la discussione continui?? Si certo, è dura che qualcuno ammetta di aver sbagliato ( grandissimo Khronos!! ) e faccia pure mezzo passo indietro... ma siamo tutte persone ragionevoli credo, magari succede l'improbabile? :lol:

AVVISI AGLI UTENTI: non è pure questa, vista la gravità della cosa, una questione che si possa ( magari solo in alcuni casi ) posticipare ad un avviso primo di rientrare nei ranghi fatto IT? Lo dico solo perchè quelli che la moderazione ha reputato "insulti" a me tali non lo sembravano. Si erano parole delle palesesemente avverse alla moderazione.. ma forse la stessa moderazione un minimo se le era "meritate" e non erano poi cosi' "volgari" o sovvervise...



:)
sava73 (goblin Cylon) ultimamente ha giocato a:
Immagine
Offline sava73
Goblin Cylon
Goblin Cylon

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Administrator
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 21922
Iscritto il: 08 agosto 2011
Goblons: 9,624,341,229.00
Località: Roma
Utente Bgg: sava 73
Mercatino: sava73
Sei nella chat dei Goblins Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Alta Tensione Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col verde Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Mi piace la pallavolo Tifo Lazio Io dico PUPINA BONA! Triade, il verde e' troppo verde... Birra fan Breaking Bad fan Food Chain Magnate fan Frush fan Amo la Nutella!!!! Splotten Spellen fan The Walking Dead fan Io faccio il Venerdi GdT! Battlestar Galactica fan Pizza fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Jones 'Incazzoso' Fan! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan Ventennale Goblin

Messaggioda sava73 » 27 feb 2013, 22:03

chiudo il discorso ( ero in ufficio e stavano chiudendo ho dovuto sbrigarmi :lol: ) sottolineando che ovviamente la mia è solo un'opinione. Che in due anni di frequentazione della Tana non ho mai avuto alcunchè da dire sulla Moderazione, ma che effettivamente è vero che ultimamente si usano un po' troppo i lucchetti "a sproposito".

Ah, sono di Roma, questo per qualcuno significa qualcosa. :grin: Per me solo che posso incontrare Irene, che non conosco personalmente - vero Irene non ci conosciamo? Immagine - e Daniele, che invece considero un amico, e approfondire con loro vari discorsi che fino a qualche settimana fa ignoravo completamente, e arricchirmi di un punto di vista intelligente e ponderato.
sava73 (goblin Cylon) ultimamente ha giocato a:
Immagine
Offline sava73
Goblin Cylon
Goblin Cylon

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Administrator
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 21922
Iscritto il: 08 agosto 2011
Goblons: 9,624,341,229.00
Località: Roma
Utente Bgg: sava 73
Mercatino: sava73
Sei nella chat dei Goblins Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Alta Tensione Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col verde Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Mi piace la pallavolo Tifo Lazio Io dico PUPINA BONA! Triade, il verde e' troppo verde... Birra fan Breaking Bad fan Food Chain Magnate fan Frush fan Amo la Nutella!!!! Splotten Spellen fan The Walking Dead fan Io faccio il Venerdi GdT! Battlestar Galactica fan Pizza fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Jones 'Incazzoso' Fan! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan Ventennale Goblin

Messaggioda Khronos » 27 feb 2013, 22:28

sava73 ha scritto: Per me solo che posso incontrare Irene, che non conosco personalmente - vero Irene non ci conosciamo?

:grin: :winkwink_sm: :winkwink_sm:
"La saggezza della natura è tale che ella non produce niente di superfluo o inutile."
Niccolò Copernico
Offline Khronos
Bannato
Bannato

Avatar utente
Top Uploader 2 Star
 
Messaggi: 3553
Iscritto il: 16 agosto 2010
Goblons: 39,400.00
Utente Bgg: khronosTdG
Mercatino: Khronos
Agricola fan Through the ages Fan Twilight Struggle fan Sgananzium Fan Sei iscritto da 5 anni. Sono un cattivo The Castles of Burgundy Fan Smallworld Fan Hai fatto l'upload di piu di 100 file. Alta Tensione Fan Carcassonne Fan Alhambra Fan Io gioco col nero Ferrari fan Napoli fan Amo la Nutella!!!! Playstation fan Ilsa Magazine fan Podcast Fan

Messaggioda aledrugo1977 » 28 feb 2013, 1:52

Beh alla fine sembra un lieto fine, la cosa è un bene.
Bravo Jones ad aver voluto parlare e mediare a oltranza.

Gli utenti possono lamentarsi, meglio se in mp piuttosto che in pagine di topic a caldo.
Ad ogni modo ci sta pure di mettersi nei panni della moderazione: leggiamo chilometri di topic al dì, è un attimo innescare micce e bombe al napalm (vedasi gdr).
Certe cose non di fanno da regolamento, piaccia o no qualcuno ogni tanto paga.

Per aiutarci facciamo un mezzo posso indietro per avanzate di un passo tutti: usiamo mp e mail per chiarimenti, lamentele e segnalazioni. Ultimo ma non ultimo, anzi punto cruciale, prendiamo sempre con buona fede gli interventi dei moderatori, ne guadagniamo tutti.
Offline aledrugo1977
Goblin sondaggisticus
Goblin sondaggisticus

Avatar utente
Top Author 2 Star
TdG Auctioneer Level 1
TdG Editor
 
Messaggi: 9219
Iscritto il: 12 gennaio 2006
Goblons: 3,440.00
Località: Pendolare senza fissa dimora. Ora Sarzana!
Mercatino: aledrugo1977
Starcraft Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Il trono di spade Fan Sono un Sava follower

Messaggioda Jones » 28 feb 2013, 9:41

A questo punto direi che si può chiudere questo topic. :grin:

Se qualcuno reputa di aver qualcosa di fondamentale da aggiungere qui mi contatti pure via mp e valuteremo se è il caso di riaprire.
L'importante non è vincere: è far perdere gli altri!
Offline Jones
Goblin Hunnorum Dux
Goblin Hunnorum Dux

Avatar utente
TdG Organization Plus
TdG Administrator
Top Reviewer 1 Star
TdG Auctioneer Level 1
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 5212
Iscritto il: 15 aprile 2004
Goblons: 50,658.00
Località: Il Semipiano delle Nebbie (Lodi)
Mercatino: Jones
Agricola fan Blood Royale fan Puerto Rico Fan 10 anni con i Goblins HeroQuest Fan Ho partecipato alla Play di Modena Space Hulk Fan Race Formula 90 Arkham Horror Fan Rallyman Fan Doom Fan Formula D Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col nero Sono un Sava follower Io dico PUPINA BONA! Berserk fan Birra fan Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Valentino Rossi fan Ayrton Senna Goldrake fan Carnival Zombie fan Carson city fan Firefly fan Pathfinder fan Shogun fan Tanto Cuore fan Thunder Alley fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin

Precedente

Torna a Chiacchiere e questioni filosofiche inerenti il mondo dei giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite