Eldritch horror dubbio

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Eldritch horror dubbio

Messaggioda luckybet » 7 set 2015, 0:33

Ciao ragazzi, giocando al gioco in oggetto, mi sono imbattuto in una diceria persistente che, ad ogni CRISI, obbliga il primo giocatore ha prendere una carta PAZZIA. Successivamente, il promo giocatore, Deve. Scartare tanti segnalini SOPRANNATURALE Sulla carta, tanti quante carte PAZZIA possiede.
Ma non si può avere solo una carta pazzia per volta in gioco?
La crisi della carta appena presa, non va risolta appena pescata, giusto?

Vi lascio alle braccia di Morfeo....
Buona notte a tutti.
:-P

anthino

Offline luckybet
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 249
Iscritto il: 26 novembre 2006
Goblons: 0.00
Località: roma
Mercatino: luckybet

Re: Eldritch horror dubbio

Messaggioda Shooock » 7 set 2015, 9:22

Le Condizioni si suddividono in diversi Tratti(Pazzia, Injury, Common... Etc), i tratti si suddividono loro stessi in varie tipologie(Amnesia, Paranoia, etc),..
Quelle che nn puoi avere uguale sono le singole tipologie(non puoi avere due carte Amnesia), ma due o più carte di uguale tratto le puoi avere(Amnesia, Paranoia, Allucinazioni)...

La crisi la innescano le carte gialle.
Dopo aver giocato ad Eldritch Horror, mi è difficile non credere in forze esterne che regolano il destino di questo mondo.
Offline Shooock
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2371
Iscritto il: 28 novembre 2011
Goblons: 90.00
Mercatino: Shooock


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti