espansioni Coloni Catan x 2

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

espansioni Coloni Catan x 2

Messaggioda menestrella » 17 ott 2006, 18:27

Ciao a tutti, mi sono da poco iscritta a questo sito. Due domande: 1) non è stata pubblicata una recensione del gioco di carte dei Coloni di Catan? volevo scrivere il mio commento ma non la trovo... 2) Ho provato a giocare con l'espansione Politica e Intrighi ma ho un dubbio (che vale anche per le altre espansioni eccetto Stregoni): i due mazzetti dell'espansione all'inizio sono separati rispetto alle altre carte, ma durante il gioco si possono usare indifferentemente? Quando si cambiano le carte si possono mettere le carte del gioco base sotto un mazzetto espansione e viceversa? Le istruzioni non sono chiare in merito. Grazie a tutti
Offline menestrella
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 09 ottobre 2006
Goblons: 0.00
Località: varese
Mercatino: menestrella

Messaggioda tpx » 17 ott 2006, 18:30

Offline tpx
Saggio
Saggio

Avatar utente
Top Author
 
Messaggi: 2072
Iscritto il: 26 gennaio 2005
Goblons: 730.00
Località: Torino
Mercatino: tpx

Re: espansioni Coloni Catan x 2

Messaggioda turing70 » 18 ott 2006, 16:15

menestrella ha scritto:Ciao a tutti, mi sono da poco iscritta a questo sito. Due domande: 1) non è stata pubblicata una recensione del gioco di carte dei Coloni di Catan? volevo scrivere il mio commento ma non la trovo... 2) Ho provato a giocare con l'espansione Politica e Intrighi ma ho un dubbio (che vale anche per le altre espansioni eccetto Stregoni): i due mazzetti dell'espansione all'inizio sono separati rispetto alle altre carte, ma durante il gioco si possono usare indifferentemente? Quando si cambiano le carte si possono mettere le carte del gioco base sotto un mazzetto espansione e viceversa? Le istruzioni non sono chiare in merito. Grazie a tutti


Ciao,

sulla domanda 1. ti hanno gia' risposto, ti aggiungo che spesso le recensioni sono inserite con i nomi del gioco originale in lingua originale.

Sulla domanda 2. posso darti la mia interpretazione del regolamento e come quindi giochiamo noi. Le carte vengono giocate in maniera indifferente, il cambio di carte invece se scarto una carta base la metto sotto un mazzetto "base", se cambio una carta espansione la metto sotto il mazzetto espansione.

Ciao.
Offline turing70
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 680
Iscritto il: 02 maggio 2006
Goblons: 100.00
Località: Lavagna (Genova)
Mercatino: turing70

Re: espansioni Coloni Catan x 2

Messaggioda pennuto77 » 18 ott 2006, 16:52

turing70 ha scritto:
menestrella ha scritto:Ciao a tutti, mi sono da poco iscritta a questo sito. Due domande: 1) non è stata pubblicata una recensione del gioco di carte dei Coloni di Catan? volevo scrivere il mio commento ma non la trovo... 2) Ho provato a giocare con l'espansione Politica e Intrighi ma ho un dubbio (che vale anche per le altre espansioni eccetto Stregoni): i due mazzetti dell'espansione all'inizio sono separati rispetto alle altre carte, ma durante il gioco si possono usare indifferentemente? Quando si cambiano le carte si possono mettere le carte del gioco base sotto un mazzetto espansione e viceversa? Le istruzioni non sono chiare in merito. Grazie a tutti


Ciao,

sulla domanda 1. ti hanno gia' risposto, ti aggiungo che spesso le recensioni sono inserite con i nomi del gioco originale in lingua originale.

Sulla domanda 2. posso darti la mia interpretazione del regolamento e come quindi giochiamo noi. Le carte vengono giocate in maniera indifferente, il cambio di carte invece se scarto una carta base la metto sotto un mazzetto "base", se cambio una carta espansione la metto sotto il mazzetto espansione.

Ciao.


Sono daccordo
Offline pennuto77
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 10465
Iscritto il: 10 marzo 2006
Goblons: 2,570.00
Località: Monte Compatri (Castelli romani)
Utente Bgg: pennuto77
Board Game Arena: pennuto77
Yucata: pennuto77
Facebook: carlo.trifogli.9
Mercatino: pennuto77
Agricola fan Through the ages Fan Sgananzium Fan 10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Sono stato alla fiera di Essen


Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

  • Pubblicita`