Essen 2007 games preview (in tedesco)

Essen è la fiera del gioco più importante in Europa e forse nel mondo. Sono talmente tanti i Goblin (e non solo) che vi parteciperanno che abbiamo dedicato un forum alla manifestazione!

Moderatore: liga

Essen 2007 games preview (in tedesco)

Messaggioda theclapofonehand » 29 set 2007, 23:14

Vista la decisione di BGN di rendere visibile, solamente a pagamento la lista dei giochi presentati a Essen (in inglese), credo possa essere interessante avere la possibilità di vedere, gratuitamente, le copertine dei giochi che saranno presenti quest'anno a Essen, se poi conoscete il tedesco meglio per voi :grin:
Potete trovare la lista completa qui:

http://www.cliquenabend.de/index.php?pa ... el=essen07


Aloa
Offline theclapofonehand
Goblin
Goblin

Avatar utente
Game Inventor
 
Messaggi: 5011
Iscritto il: 16 dicembre 2003
Goblons: 110.00
Località: Augusta Taurinorum
Utente Bgg: theclapofonehand
Mercatino: theclapofonehand
10 anni con i Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Sono un Sava follower

Messaggioda trilobit » 30 set 2007, 1:35

Grazie theclapofonehand, ottima ed utile segnalazione! :approve:
Ho invece trovato "antipatica" la mossa di BGN di rendere visibile le preview di Essen solo a pagamento: personalmente mi ha allontanato da quello che, invece, in passato era stato un punto di riferimento.
"La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo" (G. E. Lessing)
Sorsi Di Vino - Il mio blog sul mondo del vino
Offline trilobit
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2014
Iscritto il: 11 aprile 2004
Goblons: 560.00
Località: Pisa
Mercatino: trilobit

Messaggioda IlDani » 2 ott 2007, 12:16

Clap, a causa tua ho già comprato un gioco a Essen, 20 giorni prima dell'apertura :D

Comunque anche a me hanno fatto molto storcere il naso le anticipazioni a pagamento...
Offline IlDani
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 914
Iscritto il: 24 ottobre 2006
Goblons: 60.00
Località: Torino
Mercatino: IlDani

Messaggioda theclapofonehand » 2 ott 2007, 22:51

IlDani ha scritto:Clap, a causa tua ho già comprato un gioco a Essen, 20 giorni prima dell'apertura :D



Solo uno ?

:!: :!: :!:


Taccagno
:lol:


aloa
Offline theclapofonehand
Goblin
Goblin

Avatar utente
Game Inventor
 
Messaggi: 5011
Iscritto il: 16 dicembre 2003
Goblons: 110.00
Località: Augusta Taurinorum
Utente Bgg: theclapofonehand
Mercatino: theclapofonehand
10 anni con i Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Sono un Sava follower

Messaggioda IlDani » 3 ott 2007, 11:24

Mah, ero tentato anche dal bundle Mr. Jack + espansione, ma non sono convintissimo, quindi aspetto di essere là per valutare.
Offline IlDani
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 914
Iscritto il: 24 ottobre 2006
Goblons: 60.00
Località: Torino
Mercatino: IlDani

Messaggioda Bellalex » 4 ott 2007, 14:49

Offline Bellalex
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 07 ottobre 2005
Goblons: 0.00
Località: Piacenza
Mercatino: Bellalex

Messaggioda trilobit » 4 ott 2007, 16:42

Bellalex ha scritto:Per chi conosce il francese:
http://www.ludigaume.net/tbs/php/tbs_article.php?IdArticle=132


Ottima dritta anche questa, grazie! ;)
"La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo" (G. E. Lessing)
Sorsi Di Vino - Il mio blog sul mondo del vino
Offline trilobit
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2014
Iscritto il: 11 aprile 2004
Goblons: 560.00
Località: Pisa
Mercatino: trilobit


Torna a Essen

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti