Essen 2012: view, preview e postview su Ready2Play

Essen è la fiera del gioco più importante in Europa e forse nel mondo. Sono talmente tanti i Goblin (e non solo) che vi parteciperanno che abbiamo dedicato un forum alla manifestazione!

Moderatore: liga

Essen 2012: view, preview e postview su Ready2Play

Messaggioda ditadinchiostro » 25 set 2012, 11:43

In questi giorni i nuovi giochi che si apprestano a essere presentati ad Essen sono oggetti di preview, informazioni e quant'altro su tutte le fonti che si occupano di giochi da tavolo..

Non fa eccezione Ready2Play che affianca allo store una funzione di divulgazione di news specifica per Essen 2012.

Segnalo la cosa perchè mi sembra un'idea interessante e perchè collaboro anche io. O forse collaboro anche io perchè mi è sembrata un'idea interessante :)

L'obiettivo non è porsi in parallelo alle dettagliate preview della tana con disamine attente delle meccaniche, ma affiancarsi proponendo articoli serio/ironici che puntino su alcuni giochi particolari o su alcuni particolari dei giochi...
Naturalmente non gravo le mie dita d'inchiostro di tutto il merito (o l'eventuale demerito) degli articoli perchè è un progetto a più mani.

Spero possa allietare la ricerca di informazioni sui nuovi giochi in uscita e implementare la rassegna stampa con cui ogni giocatore in questo periodo inizia la giornata :)
Offline ditadinchiostro
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1507
Iscritto il: 01 settembre 2008
Goblons: 60.00
Località: Roma
Mercatino: ditadinchiostro

Messaggioda Indianino » 25 set 2012, 13:59

Ormai leggo tutto ciò che riguarda essen di continuo...
e Ready2play è uno dei siti di informazione...

Stò smartphon mi sta rovinando :grin:
La supposizione è la madre di tutte le ca**ate!
Offline Indianino
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1360
Iscritto il: 11 ottobre 2006
Goblons: 40.00
Località: Roma
Utente Bgg: indianino
Mercatino: Indianino
10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Tifo Roma Io faccio il Venerdi GdT! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale

Messaggioda ditadinchiostro » 25 set 2012, 14:07

Bene, resta sintonizzato che ne usciranno delle "belle" :)

Naturalmente quelle scritte da me sono solo gli articoli che ti piacciono :lol:

Già che ci sono fornisco anche il link che prima avevo dimenticato:

http://www.ready2play.info/catalog/news.php?type=news
Offline ditadinchiostro
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1507
Iscritto il: 01 settembre 2008
Goblons: 60.00
Località: Roma
Mercatino: ditadinchiostro

Messaggioda ditadinchiostro » 28 set 2012, 11:28

Nuova news su due giochi un pò più di nicchia... :)

http://www.ready2play.info/catalog/news.php?id=38
Offline ditadinchiostro
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1507
Iscritto il: 01 settembre 2008
Goblons: 60.00
Località: Roma
Mercatino: ditadinchiostro

Messaggioda ditadinchiostro » 2 ott 2012, 13:56

Riflessione e visita guidata tra diversi nuovi titoli :)

http://www.ready2play.info/catalog/news.php?id=39
Offline ditadinchiostro
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1507
Iscritto il: 01 settembre 2008
Goblons: 60.00
Località: Roma
Mercatino: ditadinchiostro

Messaggioda ditadinchiostro » 16 ott 2012, 18:12

In partenza (anzi, già in viaggio) e ultime novità e rece nell'articolo postato su

http://www.ready2play.info/catalog/news.php?id=41
Offline ditadinchiostro
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1507
Iscritto il: 01 settembre 2008
Goblons: 60.00
Località: Roma
Mercatino: ditadinchiostro

Messaggioda kadaj » 19 ott 2012, 8:53

Ottima iniziativa!!! :grin: :grin: :grin:
Offline kadaj
Goblin Scriptor
Goblin Scriptor

Avatar utente
 
Messaggi: 26351
Iscritto il: 21 agosto 2009
Goblons: 14.00
Località: Aosta
Mercatino: kadaj
Io faccio il Venerdi GdT! Sono di bocca buona

Messaggioda Simone » 19 ott 2012, 10:29

Good job!

Grazie :-)
« Nessun amico mi ha reso servigio, nessun nemico mi ha recato offesa, che io non abbia ripagati in pieno » Lucio Cornelio Silla
Offline Simone
Goblin Dictator
Goblin Dictator

Avatar utente
TdG For Social
Top Author
Top Reviewer
Top Uploader
 
Messaggi: 11425
Iscritto il: 15 agosto 2005
Goblons: 590.00
Località: CIMMERIA (Castrocaro, Forlì)
Utente Bgg: Simone Poggi
Yucata: SP_Warlock
Mercatino: Simone
Sono un cattivo Yucata Player Io gioco col rosa 7 Wonders Duel fan Birra fan Breaking Bad fan Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Queen fan Io faccio il Venerdi GdT! Pizza fan Carson city fan Command & Colors Ancient fan Pathfinder fan

Messaggioda ditadinchiostro » 29 ott 2012, 10:34

Essen è finita e le preview diventano postview :)

http://www.ready2play.info/catalog/news.php?id=42
Offline ditadinchiostro
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1507
Iscritto il: 01 settembre 2008
Goblons: 60.00
Località: Roma
Mercatino: ditadinchiostro

Messaggioda sava73 » 29 ott 2012, 11:36

eBBravo Dita :-o
sava73 (goblin Cylon) ultimamente ha giocato a:
Immagine
Offline sava73
Goblin Cylon
Goblin Cylon

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Administrator
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 22482
Iscritto il: 08 agosto 2011
Goblons: 9,619,721,929.00
Località: Roma
Utente Bgg: sava 73
Mercatino: sava73
Sei nella chat dei Goblins Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Alta Tensione Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col verde Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Mi piace la pallavolo Tifo Lazio Io dico PUPINA BONA! Triade, il verde e' troppo verde... Birra fan Breaking Bad fan Food Chain Magnate fan Frush fan Amo la Nutella!!!! Splotten Spellen fan The Walking Dead fan Io faccio il Venerdi GdT! Battlestar Galactica fan Pizza fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Jones 'Incazzoso' Fan! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan Ventennale Goblin Chiuso un carrello se ne apre un altro. I love American Io gioco Classico


Torna a Essen

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti