[DUBBI] Euphoria: Build a Better Dystopia

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

[DUBBI] Euphoria: Build a Better Dystopia

Messaggioda Poldeold » 23 ago 2017, 20:09

Ciao.

Ho un dubbio legato ai segnalini lealtà che si piazzano quando si raggiunge un certo livello sul tracciato lealtà. Nello specifico la domanda è legata agli Icariti (la fazione verde). Infatti il segnalino lealtà del secondo bonus dice che si può pescare una carta quando viene messa una stelletta autorità sul territorio Icarita (supponendo di avere uno specialista di quel colore). Ma se scegliessi uno dei 2 mercati che permette di mettere una stelletta e i territori disponibili sono già tutti occupati (quindi non piazzo nessuna stelletta) posso cmq pescare una carta?
Perché il regolamento specifica che, pur non mettendo la stelletta, il segnalino sul tracciato avanza. Quindi immagino che si possa pescare anche una carta, o no?

Grazie.

https://www.giochintavola.ch - Associazione Ticinese Giochi da Tavolo

Offline Poldeold
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2310
Iscritto il: 26 novembre 2006
Goblons: 200.00
Località: Lugano (Svizzera)
Utente Bgg: poldeold
Mercatino: Poldeold

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti