Gigamon - KIDS! [GDTLive.net]

La sezione è stata creata per accogliere topic e post degli utenti al fine di segnalare alla Comunità i Siti, i Blog e i video piu' interessanti e divertenti inerenti il mondo dei GdT. Indicate sempre il sito o il canale di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, groblnjar

Re: [GDTLive.net] Loony Quest - Unboxing

Messaggioda Aleckxander » 25 nov 2015, 12:34

Update al primo post!

Rieccoci! Come sapete (e se non lo sapete non siete nostri fedeli spettatori quindi sciò! via! - no scherzo restate pure :P) il week end scorso siamo stati a G! come giocare:
prima di andare mi ero ripromesso non avrei preso nulla!
Allo stand Asterion però, io e il mio compare abbiamo avuto una vera folgorazione quando abbiamo provato Loony Quest, un gioco pazzesco, davvero divertentissimo!
Dopo pochi minuti una copia era già finita nel sacchettone del mio amico (io mi sono potuto aggrappare al fatto che mia figlia è troppo piccola, lui ne ha 2 per cui è perfetto, non poteva farla franca poverino - ma i figli, credetemi, sono solo un alibi XD)

Vabeh al solito parlo troppo, per ora cuccatevi l'unboxing a breve ci sarà una bella recensioncina :D

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/WhBYmsMB5xY[/BBvideo]

Ciao e alla prossima!
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive.net] Nome in codice (Codenames) - Recensione

Messaggioda Aleckxander » 30 nov 2015, 12:09

Update al primo post:

Ciao a tutti!
E' passato fin troppo tempo dall'ultima recensione che abbiamo fatto, e sono davvero contento che il gioco protagonista di questo folgorante ritorno sia "nome in codice", gioco che avevo decisamente sottovalutato per una serie di motivi che elenco in sede di recensione, e che invece è stato davvero capace di sorprendermi!
Un bravo a quelli della Cranio per aver portato in italia questo divertentissimo gioco, anche se con tanti titoli che vengono mantenuti in inglese.. proprio questo dovevano tradurre? :P

Buona Visione!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/UTWeJWkJ87g[/BBvideo]

Ciao e alla prossima!
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive.net] Milano: i Madunnini - presentazione

Messaggioda Aleckxander » 7 dic 2015, 13:19

Update al primo post
Benritrovati!

Devo ammettere che li per li, quando fui messo al corrente della presentazione di questo gioco, avevo forti dubbi se presentarmi o meno; poi i ricordi legati al negozio "I giochi dei grandi", che sono davvero un milione, il fatto che venissero alcuni ragazzi che si occupano del canale con me e la voglia di fare un video un po' diverso dal solito mi hanno convinto ad andare, e per fortuna!
E' stato un tardo pomeriggio divertente, non tanto per il titolo in se (lo vedrete è un gioco dell'oca con domande à la trivial pursuit, fa il suo onesto lavoro) ma più che altro per lo staff giochi uniti, davvero divertente e alla mano, incluso il figurante che rappresentava il meneghino, si vedeva che c'era una certa rilassatezza e voglia di scherzare, vabeh insomma, bando alle ciance e buona visione!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/cQtv0Jk2akI[/BBvideo]

Ciao e alla prossima!
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive.net] Loony Quest - Recensione

Messaggioda Aleckxander » 9 dic 2015, 11:04

Update al primo post

Buon Mercoledi!

O meglio bentornati tutti quanti da questo assaggio di bagordi natalizi appena passato (spero per voi!)
Noi non siamo stati certo con le mani in mano (anzi direi che siamo stati con i dadi in mano, ma questo lo vedrete tra qualche tempo XD); giochi di parole a parte oggi sono a presentarvi la recensione di Loony Quest, infatti dopo il primo Unboxing non potevamo esimerci dall'approfondire il funzionamento di questo divertentissimo gioco per tutti!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/SUBLwA6E0VQ[/BBvideo]
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive.net] The Hotness Checklist

Messaggioda Aleckxander » 11 dic 2015, 16:23

Update al primo post
Buon Venerdi!

Oggi vi presento una nuova rubrica, che è già qualche venerdi che porto avanti sulla nostra pagina facebook e che quindi penso possa assurgere ormai ai crismi dell'ufficialità, la rubrica è:

Immagine
(il logo è work in progress portate pazienza)

Si ok ma che è 'sto "The hotness checklist"?
Semplicemente prendiamo la Hotness di boardgamegeek, e vi proponiamo i nostri video dei titoli li presenti, cosi' che se non li conoscete o non capite perchè stanno li, potete farvene una veloce idea :)

spero che l'iniziativa vi piaccia, ma basta chiacchiere, passiamo alla lista; tra parentesi la posizione in hotness, poi titolo + rubrica e poi link ;)

(# 2) Warhammer Quest:Adventure Card Game - Video Preview - https://youtu.be/iRFNeFHpG2I
(# 4) Blood Rage - Unboxing - https://youtu.be/Ox0cZtlZH24
(# 8) Nome in codice (Codenames) - Recensione - https://youtu.be/WhBYmsMB5xY
(# 19) Dead of Winter - Super Showcase - https://youtu.be/iRFNeFHpG2I

Ciao e alla prossima!
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive.net] I Salvanatale

Messaggioda Aleckxander » 14 dic 2015, 16:45

Update al primo post

Ciao a tutti, non c'è niente di meglio che inaugurare una nuova settimana con un super speciale natalizio!

MA! Siccome il web è già pieno di consigli per gli acquisti e classifiche di fine anno, noi cerchiamo di fare qualcosa di diverso! Un servizio di pubblica utilità: 3 giochi che dovreste portare con voi durante queste vacanze per riunire al tavolo amici e parenti attorno a giochi che non siano i grandi classici natalizi!
ECCO A VOI I SALVANATALE!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/TQyIRl4gFAE[/BBvideo]

Auguri a tutti!
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive.net] I Salvanatale

Messaggioda Aleckxander » 16 dic 2015, 13:54

Update al primo post:
Ciao a tutti,
dopo avervi suggerito 3 bei titoli "light" per le vostre feste natalizie, torniamo su qualcosa di un po' più corposo, il tanto chiacchierato (e con merito) "Sulle tracce di Marco Polo" per ora solo con un Unboxing, la recensione arriverà prossimamente :)

piccolo spoiler, a mio modesto parere per essere un german ha dei componenti non male e tutto sommato a parte l'astrazione dei dadi, l'ambientazione non risulta aliena ;)
Buona Visione!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/pgKUbbT2-2s[/BBvideo]
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive.net] Blood Rage:SuperShowcase + Marco Polo Unbo

Messaggioda Aleckxander » 21 dic 2015, 12:41

update al primo post!

Battiamo il ferro finchè è caldo (coi nostri martelli da guerra)!
Ovvero, dato che il gioco è costantemente sui nostri tavoli e non faccio nemmeno in tempo a recensirlo (ma tanto ci sono già le ottime recensioni di @alkyla (qui) e @Hatedsoul (qui), quindi non è che ce ne sia proprio tanto bisogno), facciamo le cose in 'GDTLive-stile' e vi potete beccate un bel 'Supershowcase' con un bel po' di 'miniature-porn'. Ok direi che ho finito con gli inglesismi e beccatevi le minia!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/B2iE9WDsVUo[/BBvideo]
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive.net] Blood Rage:SuperShowcase + Marco Polo Unbo

Messaggioda kenparker » 21 dic 2015, 15:52

:approva:
ho recentemente giocato a Immagine 
Offline kenparker
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4012
Iscritto il: 18 aprile 2013
Goblons: 36.00
Località: Cabiate COMO
Utente Bgg: ottobre31
Yucata: kenparker
Facebook: alessandro dipace
Mercatino: kenparker
Sono stato alla Gobcon 2015 Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Ho partecipato alla Play di Modena Vincitore del Randallo d'oro Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Mi piace l'orienteering

Re: [GDTLive.net] Blood Rage:SuperShowcase + Marco Polo Unbo

Messaggioda Aleckxander » 22 dic 2015, 6:53

Grassie :grin:
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive.net] Buon Natale!

Messaggioda Aleckxander » 24 dic 2015, 9:45

Update
Sfruttiamo questo nostro angolino per augurare a tutti quelli della tana

Immagine

Lo staff comprende a parte il (sottoscritto) Alessandro, Filippo, Marcello e Roberto
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive.net] Ashes: la rinascita dei Phoenixborn - Rece

Messaggioda Aleckxander » 7 gen 2016, 10:33

UPDATE al primo post!

Ciao a tutti,
Lo so che molti di voi sono rientrati già nel corso della settimana, ma il traffico pazzesco che ho incontrato oggi mi dice che il grande ritorno al lavoro c'è stato oggi! GDTLive non poteva esimersi dal misericordioso compito di addolcirvi un po' la pillola e quindi eccovi la videorecensione di Ashes: la rinascita dei Phoenixborn dopo un intensivo stress test durato tutte le ferie natalizie ;)
E' anche un proposito per il nuovo anno perchè se questo gioco vi prenderà, vi accompagnerà per lungo, lungo tempo! Ma al solito mi dilungo troppo, bando alle ciancie e schiacciate PLAY! (oh e sottoscrivete il canale ;) )

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/ben3uoPBAXM[/BBvideo]
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive.net] Rush & Bash - Unboxing

Messaggioda Aleckxander » 11 gen 2016, 12:22

Update al primo post!
Ben ritrovati, oggi ci affidiamo a qualcosa di più familiare ma non meno importante dato che siamo sempre molto contenti di proporre giochi "made in italy" anche se con Red Glove c'è da dire che ormai siamo abituati a standard elevati, quindi ecco a voi l'unboxing di Rush & Bash.

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/GiowFQzYZhs[/BBvideo]
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive.net] Control (KickStarter) - Recensione

Messaggioda Aleckxander » 25 gen 2016, 15:22

Update al primo post

Oggi recensiamo un gioco ancora in fase di finanziamento su Kickstarter; ebbene si non ci facciamo mancare nemmeno questa ;)
Ci fa piacere presentare questo progetto che ci ha convinto fin da subito per il regolamento semplice, ma che si presta a diversi livelli di profondità, affrontabile comunque davvero da tutti. Lo abbiamo provato più volte nella sua versione print and play ed è scattato il classico meccanismo "una partita tira l'altra"

Per l'occasione abbiamo sperimentato un nuovo stile/grafica, fateci sapere cosa ne pensate! :D
ciao e alla prossima!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/neJ-7Si7ZDk[/BBvideo]
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive.net] Sulle tracce di Marco Polo - Recensione

Messaggioda Aleckxander » 8 feb 2016, 12:04

Update al primo post

Quello di oggi è un gioco a cui personalmente tengo molto e spero lo si noti dalla passione che ho messo nell'impacchettare il video. Nel periodo in cui ho cominciato a giocare ero un fervente "German"ista, nel corso degli anni però ho cominciato ad apprezzare giochi più American. Marco polo ha il pregio di avermi fatto reinnamorare dei German. O meglio.. degli Italian.. se volete capire cosa intendo dire, schiacciate play! (marketing di altissimo livello eh!)

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/dzKRGGtWn-A[/BBvideo]

Grazie per l'attenzione e alla prossima!
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

PrecedenteProssimo

Torna a Siti, Blog e Vlog dedicati ai giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron