Gigamon - KIDS! [GDTLive.net]

La sezione è stata creata per accogliere topic e post degli utenti al fine di segnalare alla Comunità i Siti, i Blog e i video piu' interessanti e divertenti inerenti il mondo dei GdT. Indicate sempre il sito o il canale di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, groblnjar

Re: [GDTLive] Rush & Bash - Review - Tutorial

Messaggioda Aleckxander » 12 mag 2016, 19:04

Aleckxander ha scritto:Ciao a tutti! Ci tenevo molto a recensire questo gioco, ma per un motivo o per l'altro abbiamo perso sempre l'attimo in cui proporvela efficacemente! Poi nello stesso giorno Roberto mi ha riproposto la sua voglia di farla e io ho sentito del rilascio delle regole per creare un campionato - e io AMOAMOAMO quando in un gioco sportivo mi sbattono la possibilità di fare un campionato, altro che legacy! - e quindi niente.. eccovi qua la video review tutorial di Roberto: pronti a diventare dei provetti piloti del mondo di Baruffus?!
Ah, spoiler, settimana prossima vi recensiamo pure l'espansione, tiè!!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/Pq2T8_nE3yo[/BBvideo]

Grazie per l'attenzione e alla prossima!
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive] Above and Below - Review - Tutorial

Messaggioda Aleckxander » 16 mag 2016, 10:33

Aleckxander ha scritto:Eccoci qua, purtroppo è lunedì, ma noi vogliamo migliorarvi la giornata con uno dei titoli più attesi dell'ultimo periodo: Above & Below.
Come dico all'inizio del video cercheremo di stare un po' al di fuori della girandola di "hype" e "hate" che ha caratterizzato le prime settimane del lancio di questo gioco; certo ci sono le nostre considerazioni, ma la lunghezza particolare è dovuta alla fase "tutorial" alla quale ho dedicato un po' più' di tempo del solito!
Va bene basta chiacchiere e schiacciate play!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/Y5slZdrwvzs[/BBvideo]

Grazie per l'attenzione e alla prossima!
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive] Rush & Bash: Winter is NOW! - Review

Messaggioda Aleckxander » 18 mag 2016, 10:18

Benritrovati! Dai non è una sorpresa, ve l'avevo già anticipato settimana scorsa che vi sareste ritrovati tra i piedi la recensione dell'espansione di Rush & bash (oltre al base): Winter is NOW! e allora scopriamo le novità portate da questo nuovo episodio di R&B!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/3d547McGSjs[/BBvideo]

Grazie per l'attenzione e alla prossima!
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive] District Games - Speciale

Messaggioda Aleckxander » 20 mag 2016, 9:42

Oggi facciamo qualcosa di un po' diverso: dopo una serie di recensioni infatti è arrivato il momento di passare ad un approfondimento. Da tempo desideravo avviare una serie di video-focus relativi alle case editrici italiane e più in generale delle varie realtà inerenti al nostro hobby. Le condizioni giuste però si sono solo verificate al momento con District Games, perchè? lo scoprirete nel video!!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/8FdGUHmNDr0[/BBvideo]

Grazie per l'attenzione e alla prossima!
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive] Zoom Out - Review

Messaggioda Aleckxander » 25 mag 2016, 16:47

Ok la full-immersion del buon Roby nel mondo "Red Glove" sta per andare in pausa per un po' :) Prima di accomiatarci però vi lasciamo alla recensione di "Zoom Out" un titolo un po' borderline tra il familiare e per bambini, quindi nell'indecisione nel video ci sono entrambe le recensioni, normale e KIDS ;) Buona visione!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/eKvWfy-5u20[/BBvideo]
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive] Hall of fame - Review

Messaggioda Aleckxander » 27 mag 2016, 9:29

Aleckxander ha scritto:Ok, notizia bomba! l'estate sta arrivando! lo so lo so sembra ancora lontana, ma adesso è un attimo che vi ritroviate a fare le valige per le vacanze e cominciate a cernire tutti i giochi da tavolo alla ricerca di quel gioco che ci sta in quell'angolino della valigia e/o che si possa apparecchiare in spiaggia/campeggio/postomoltostrettooscomodotipicovacanziero.
Bene con HAll of Fame inauguriamo anche una playlist che vi possa aiutare a orientarvi proprio tra i titoli compatti per confezione, ingombro sul tavolo e proponibili un po' a chiunque, per potervi dilettare col vostro hobby preferito anche in vacanza!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/xvZd4b8IYvE[/BBvideo]

Grazie per l'attenzione e alla prossima!
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive] Flick 'em Up! - Unboxing

Messaggioda Aleckxander » 30 mag 2016, 10:05

Ciao a tutti e buon lunedì, oggi vi proponiamo l'unboxing di "Flick 'em Up!" un gioco che fin dal suo annuncio mi ha fatto sbavare abbondantemente, ma dal quale son sempre stato a debita distanza visto che nella sua prima edizione era uscito in una versione supermegadeluxe che costava una fucilata! A breve però debutterà la sua versione più economica, versione disponibile in anteprima a PLAY 2016 allo stand Ghenos e che mi sono accaparrato immediatamente! Questa nuova veste non toglie nulla della sua versione originale, se non che converte tutti pezzi in legno in plastica. Vi assicuro che tutte le partite che abbiamo fatto sono risultate EPICHE e ci siamo fatti mille ghignate! a breve faremo anche una recensione quindi.. sottoscrivete il canale!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/OyXkcxgZlCo[/BBvideo]
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive] Cthulhu Realms - Review - Tutorial

Messaggioda Aleckxander » 6 giu 2016, 10:13

Ciao a tutti! Settimana nuova, resensitrice (?!?) nuova! Infatti la review-tutorial di "Cthulhu Realms" di Pendragon Game Studio​ rappresenta anche il video di debutto di Manuela, che gentilmente si è prestata a darci una mano per stare dietro a tutti i video che abbiamo in scaletta! Mi raccomando datele tutti un caloroso benvenuto! Non è facile mettersi in gioco davanti a una "telecamera"! ;)

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/iXKcTYn7TRI[/BBvideo]
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive] The Game - Review - Tutorial

Messaggioda Aleckxander » 16 giu 2016, 9:31

Ciao a tutti!
Oggi vi parlo di "The Game" un gioco del quale ho sentito sempre un gran bene ma che dopo la lettura del regolamento mi aveva lasciato tiepido. Poi mi è capitato tra le mani e ci ho giocato, e giocato, e giocato, e giocato..
Quindi? Ci ho ripensato?
Non solo, secondo me è il gioco perfetto per gli ombrelloni 2016! Schiacciate play e scoprite il perchè..

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/ZLKh3OPkgYs[/BBvideo]
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive] Boss Monster - Review - Tutorial

Messaggioda Aleckxander » 20 giu 2016, 20:08

Ebbene si.. i siti specializzati ne parlavano da un po' (?!?), facciamo riferimento all'attesissimo (?!?) Team-up tra GDTLive.net e Miss Meeple

Eh si! Come da tradizione, succede che i supereroi uniscano le loro forze per raggiungere grandi traguardi! Ok forse noi di GDT Live e Miss Meeple non siamo super eroi (FORSE eh!) e magari il traguardo non sarà poi così grande, ma ci siamo divertiti molto a creare questa recensione di Boss Monster!
Siamo davvero molto curiosi di sapere la vostra opinione sul frutto del nostro duro lavoro! A settimana prossima!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/08rZIg7cgAo[/BBvideo]
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive] Dinuovo - Review - Tutorial

Messaggioda Aleckxander » 23 giu 2016, 8:50

Oggi torna la rubrica KIDS! con un gioco davvero azzeccato per tutta una serie di piccoli motivi! Quali? Se in famiglia avete
Un piccolo (o grande) appassionato di dinosauri schiacciate play :D

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/m3NZBuqMcsw[/BBvideo]
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive] Ta-pum - Review - Tutorial

Messaggioda Aleckxander » 27 giu 2016, 11:31

In tutta onestà, nonostante io mi possa ritenere un discreto estimatore degli american, non sono mai stato uno che crede tanto nel "coinvolgimento", nel setting, e cose del genere. Non sono uno che per dire grida al miracolo quando vede le miniature, e senza le quali ritengo un gioco necessariamente astratto, o poco "sentito". Diciamo che in generale ho sempre ritenuto che a prescindere dai materiali, la grande parte in questo senso la faccia la predisposizione del giocatore (D&D e i pen&paper in generale in questo senso sono esempi lampanti).

Poi arriva Ta-pùm e le cose un po' cambiano. Non so perchè, o meglio alcune cose le intuisco e le elenco nel video, ma in qualche modo questo gioco mi ha davvero colpito, preso e trascinato in una inaspettata dimensione malinconica. Insomma.. basta sentimentalismi, lo schiacciate 'sto play?

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/TCP-BGmR0v0[/BBvideo]
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive] Full Coverage Festa al Castello Red Glove

Messaggioda Aleckxander » 2 lug 2016, 0:05

Aleckxander ha scritto:Ciao a tutti!
Tutti voi sicuramente ricorderete che domenica si terrà la festa al castello di Red Glove!
Ovviamente conto di beccarvi tutti la, ma se per qualche motivo strano (rapimento alieno, reclusione in un universo parallelo, ecc..) non riuscite a venire vi ricordo anche che http://www.gdtlive.net è media partner dell'evento, questo vuol dire che seguendo la pagina facebook di GDTLive e quella di Red Glove non vi perderete nulla di quello che succederà tra sabato e domenica ;)
che dire allora.. ci si vede!!

Immagine


Grazie per l'attenzione e alla prossima!
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive] Intervista a Guido Favaro - Art Director Red G

Messaggioda Aleckxander » 5 lug 2016, 17:44

Aleckxander ha scritto:E ora si fa sul serio!
Durante la loro Festa al castello, abbiamo avuto la fortuna di intervistare lo staff di Red Glove. Sono state tutte interviste incredibili e sono convinto che qualunque appassionato di giochi troverà le loro risposte interessanti per una serie di motivi: ci aprono una finestra su cosa vuol dire essere editori, ci racconteranno qualche aneddoto, la loro storia e il senso delle loro scelte, insomma renderanno "l'altra parte della barricata" meno oscura ai noi giocatori.
Oggi vi proponiamo l'intervista a Guido Favaro, l'art director; non credo ci sia bisogno di sottolineare l'importanza della sua figura per i progetti Red Glove visto quanto sono fortemente caratterizzati dal loro stile grafico, e scopriremo anche che l'art director non è solo "quello che fa i disegni"... Insomma lo schiacciate 'sto PLAY?!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/PWFnsTPiRqo[/BBvideo]

Grazie per l'attenzione e alla prossima!
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

Re: [GDTLive] Intervista a Federico Dumas -Titolare Red Glov

Messaggioda Aleckxander » 6 lug 2016, 12:41

Aleckxander ha scritto:Oggi nuova intervista fresca fresca di "festa al castello 2016", e non è un'intervista qualunque, vi diamo la possibilità infatti di fare la conoscenza col vero padre padrone, deus ex machina, il boss assolu.. no, non è vero :D Federico Dumas si è presentato fin da subito come persona incredibilmente alla mano e disponibile, e già dalla prima risposta capirete come gli piaccia dar credito dei successi di Red Glove a tutti i suoi collaboratori e come preferisca badare all'arrosto più che al fumo. Insomma con questa intervista abbiamo avuto l'occasione di scoprire diversi retroscena della di Red Glove, dei progetti di conquista del mondo grazie alle localizzazioni estere, dei prossimi tornei (e non solo di Rush & bash) e anche qualcosa dei giochi in uscita.
Il tasto play è qui sotto! forza!

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/u-MMKGySErA[/BBvideo]

Grazie per l'attenzione e alla prossima!
Offline Aleckxander
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive
Mercatino: Aleckxander

PrecedenteProssimo

Torna a Siti, Blog e Vlog dedicati ai giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti