Fairy Land

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

Fairy Land

Messaggioda elfoEmago » 4 dic 2014, 15:29

Salve a tutti, ieri ho acquistato il gioco di carte Fairy Land, lo apro e trovo alcune carte in tedesco e altre in italiano. Sono rimasta delusa, è un difetto di questa scatola ? Dovrei farmelo cambiare ? Qualcuno ci ha giocato? Pareri?
Offline elfoEmago
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 258
Iscritto il: 06 settembre 2010
Goblons: 0.00
Località: Torino
Board Game Arena: Elfica88
Facebook: Claudia Marsala
Mercatino: elfoEmago

Re: Fairy Land

Messaggioda Kobayashi » 4 dic 2014, 16:05

Ciao, in teoria dovresti trovarti due copie di ciascuna carta: una in tedesco e una in italiano, in quanto l'edizione è bilingue. Questo dovrebbe valere esclusivamente per le carte che contengono scritte.
Se non è così scrivi al produttore o riporta la scatola al negoziante.
Diciassette? Regina!! SUBITO!!!

NEW! Il mio VENDO a MI/MB/Lucca
Offline Kobayashi
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2971
Iscritto il: 24 aprile 2006
Goblons: 110.00
Località: Arcore
Utente Bgg: kobayashi.issa
Mercatino: Kobayashi
10 anni con i Goblins Io gioco col nero

Re: Fairy Land

Messaggioda elfoEmago » 4 dic 2014, 16:28

Quindi c'è una copia in tedesco e una in italiana e scegli tu quali usare. Ho appena controllato grazie mille, allora tutto ok!
Offline elfoEmago
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 258
Iscritto il: 06 settembre 2010
Goblons: 0.00
Località: Torino
Board Game Arena: Elfica88
Facebook: Claudia Marsala
Mercatino: elfoEmago

Re: Fairy Land

Messaggioda elfoEmago » 14 dic 2014, 22:26

Approfitto del post aperto per chiedere un dubbio sul gioco: la carta stendardo della regina che dice "scarta questa carta per riprendere in mano fino a dieci fate", si intende per "dieci fate" il totale del valore scritto in alto nelle carte fata, oppure 10 carte fata (per esempio tutte e sette le carte fata + altre 3 fate speciali?) ?
Offline elfoEmago
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 258
Iscritto il: 06 settembre 2010
Goblons: 0.00
Località: Torino
Board Game Arena: Elfica88
Facebook: Claudia Marsala
Mercatino: elfoEmago


Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti