[Balena Ludens] Geeklist su BGG - tutte le recensioni!

La sezione è stata creata per accogliere topic e post degli utenti al fine di segnalare alla Comunità i Siti, i Blog e i video piu' interessanti e divertenti inerenti il mondo dei GdT. Indicate sempre il sito o il canale di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, groblnjar

[Balena Ludens] Geeklist su BGG - tutte le recensioni!

Messaggioda CptWasp » 8 gen 2015, 10:16

Ciao amici,
ho creato una geeklist su BGG con tutti i giochi che abbiamo recensito, se siete utenti venite a metterci "mi piace" e a iscrivervi!
Ho ordinato i giochi in ordine di BGG ranking, e sono contento di vedere che abbiamo recensito sì molti "pezzi da 90", ma anche titoli poco conosciuti che sono però molto apprezzati dagli appassionati.
Ecco il link:
http://boardgamegeek.com/geeklist/18485 ... ena-ludens

I vostri commenti sono come sempre graditi! Buon proseguimento!
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Geeklist su BGG - tutte le recensioni!

Messaggioda kenparker » 8 gen 2015, 15:48

Splendido lavoro e ottima idea, io ho messo il 'mi piace'!
ho recentemente giocato a Immagine 
Offline kenparker
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4084
Iscritto il: 18 aprile 2013
Goblons: 36.00
Località: Cabiate COMO
Utente Bgg: ottobre31
Yucata: kenparker
Facebook: alessandro dipace
Mercatino: kenparker
Sono stato alla Gobcon 2015 Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Ho partecipato alla Play di Modena Vincitore del Randallo d'oro Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Mi piace l'orienteering

Re: [Balena Ludens] Geeklist su BGG - tutte le recensioni!

Messaggioda Elsiesta » 8 gen 2015, 18:04

Leggo sempre molto volentieri le recensioni di BalenaLudens, e quindi approfitto per fare i complimenti.
Ovviamente, messo pure il pollice in alto su BGG :approva:
Offline Elsiesta
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 995
Iscritto il: 14 maggio 2012
Goblons: 0.00
Località: Arezzo
Utente Bgg: Elsiesta
Mercatino: Elsiesta
Sei iscritto da 1 anno. Ho partecipato alla Play di Modena Sono un Sava follower

Re: [Balena Ludens] Geeklist su BGG - tutte le recensioni!

Messaggioda Mik » 8 gen 2015, 20:37

Polliciato in alto anche io
Offline Mik
Super Goblin
Super Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 18865
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 130.00
Località: Venezia
Mercatino: Mik

Re: [Balena Ludens] Geeklist su BGG - tutte le recensioni!

Messaggioda netspawn » 9 gen 2015, 0:48

su bgg. Grazie per le vostre recensioni di titoli meno conosciuti!


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
https://www.aostaiactaest.it - Per chi vuole giocare in Valle d'Aosta
Offline netspawn
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 21 novembre 2005
Goblons: 10.00
Località: Quart (Aosta)
Utente Bgg: netspawn
Mercatino: netspawn

Re: [Balena Ludens] Geeklist su BGG - tutte le recensioni!

Messaggioda CptWasp » 9 gen 2015, 8:52

Grazie a voi tutti per il supporto! Siete il carburante che tiene acceso il motore del giallo cetaceo :grin:
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Geeklist su BGG - tutte le recensioni!

Messaggioda Lukather » 9 gen 2015, 9:59

fatto!

Ottimo lavoro, continuate cosi! ( sopratutto con articoli sui giochi in solitario )
Offline Lukather
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 27 dicembre 2013
Goblons: 0.00
Località: Milano
Mercatino: Lukather

Re: [Balena Ludens] Geeklist su BGG - tutte le recensioni!

Messaggioda kikki » 9 gen 2015, 10:03

Io vi seguo da un po', ho già avuto modo di esprimervi il mio apprezzamento e lo confermo.
Per me sta diventando il sito di riferimento per le recensioni, soprattutto in fatto di wargame.
E trovo ottima l'idea della geeklist :approva:
Se posso permettermi un piccolissimo appunto, mi sembra che - a mio gusto perlomeno - a volte eccediate un poco nell'uso degli inglesismi nelle recensioni.
Comunque: bravi e continuate cosi! :grin:
Recently played:
Immagine
Offline kikki
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3013
Iscritto il: 24 agosto 2004
Goblons: 20.00
Località: Livorno
Utente Bgg: Kikki
Board Game Arena: kikki
Yucata: kikki
Mercatino: kikki

Re: [Balena Ludens] Geeklist su BGG - tutte le recensioni!

Messaggioda CptWasp » 9 gen 2015, 11:22

kikki ha scritto:Io vi seguo da un po', ho già avuto modo di esprimervi il mio apprezzamento e lo confermo.
Per me sta diventando il sito di riferimento per le recensioni, soprattutto in fatto di wargame.
E trovo ottima l'idea della geeklist :approva:
Se posso permettermi un piccolissimo appunto, mi sembra che - a mio gusto perlomeno - a volte eccediate un poco nell'uso degli inglesismi nelle recensioni.
Comunque: bravi e continuate cosi! :grin:


Grazie per l'appunto, riferisco anche agli altri :)
Ci teniamo molto all'italiano, a scrivere al meglio delle nostre capacità anche linguistiche; certo a volte la tentazione di utilizzare termini tecnici senza tradurli c'è... e ormai la contaminazione del parlato è un fatto quotidiano. Ma questa non è una buona scusa :)
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp


Torna a Siti, Blog e Vlog dedicati ai giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti