Giocare on-line su brettspiel....o altro

Forum dedicato ai giochi da tavolo, di ruolo e di carte online e "play by e-mail" (pbem), ed ai siti dedicati al gioco da tavolo, di carte e di ruolo online e pbem. **NO VIDEOGAMES** solo giochi da tavolo, di carte e di ruolo in versione online e/o pbem.

Moderatori: lorunks, Agzaroth, romendil, rporrini, buoneacque, odk

Giocare on-line su brettspiel....o altro

Messaggioda pennuto77 » 24 gen 2007, 13:34

Come si fa? Come ci si logga? Aiutatemi!!!!
Offline pennuto77
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 9091
Iscritto il: 10 marzo 2006
Goblons: 2,020.00
Località: Monte Compatri (Castelli romani)
Utente Bgg: pennuto77
Board Game Arena: pennuto77
Yucata: pennuto77
Facebook: carlo.trifogli.9
Mercatino: pennuto77
Agricola fan Through the ages Fan Sgananzium Fan 10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Sono stato alla fiera di Essen

Messaggioda Cronod » 24 gen 2007, 13:57

Allora, vai sul sito e scaricati il client http://www.brettspielwelt.de/Data/BrettspielWelt.exe questo è il link per i sistemi operativi Win 2000/XP
Poi da questa pagina http://www.brettspielwelt.de/?nation=it scegli giocare, metti un nick che ti pare e logghi, oppure puoi anche registrarti al sito a questo indirizzo http://www.brettspielwelt.de/BSW/Commun ... ?nation=en e loggare con la tua user e pass (serve solo se vuoi giocare in lan) poi una volta loggato scegli il gioco dall'apposito menù ed entri :)

Immagine
Dal pulsante cerchiato di rosso apri il menù a tendina con le varie categorie nelle quali ci sono tutti i giochi che puoi scegliere, quello cerchiato di giallo si spiega da solo :), la freccetta cerchiata di nero ti riporta alla scermata iniziale mentre il pulsante cerchiato di verde ti permetti di startare, joinare, resettare ecc. Spero che ti sono stato di aiuto :)
Offline Cronod
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 16 marzo 2006
Goblons: 20.00
Località: Sorrento
Mercatino: Cronod

Messaggioda pennuto77 » 24 gen 2007, 14:03

Sei stato chiaro solo che quando vado su gioca mi si blocca a metà.....
Offline pennuto77
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 9091
Iscritto il: 10 marzo 2006
Goblons: 2,020.00
Località: Monte Compatri (Castelli romani)
Utente Bgg: pennuto77
Board Game Arena: pennuto77
Yucata: pennuto77
Facebook: carlo.trifogli.9
Mercatino: pennuto77
Agricola fan Through the ages Fan Sgananzium Fan 10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Sono stato alla fiera di Essen

Messaggioda fenomeno » 24 gen 2007, 14:05

Devi aspettare che il programma scarichi le immagini relative al gioco :-)
Offline fenomeno
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
Top Author
 
Messaggi: 2905
Iscritto il: 16 gennaio 2005
Goblons: 890.00
Località: Roma - African Quarter
Mercatino: fenomeno

Messaggioda Gwaihir » 24 gen 2007, 14:07

Io da lavoro non riesco, credo mi blocchi il firewall ... forse hai lo stesso problema
The Eagle Goblin
Offline Gwaihir
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2925
Iscritto il: 24 marzo 2004
Goblons: 580.00
Località: Roma
Mercatino: Gwaihir

Messaggioda pennuto77 » 24 gen 2007, 14:09

Gwaihir ha scritto:Io da lavoro non riesco, credo mi blocchi il firewall ... forse hai lo stesso problema


Temo di si :cry: uffa.....a me serve proprio sul lavoro altrimenti che mi frega a casa gioco dal vivo! :bellow_sm:
Offline pennuto77
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 9091
Iscritto il: 10 marzo 2006
Goblons: 2,020.00
Località: Monte Compatri (Castelli romani)
Utente Bgg: pennuto77
Board Game Arena: pennuto77
Yucata: pennuto77
Facebook: carlo.trifogli.9
Mercatino: pennuto77
Agricola fan Through the ages Fan Sgananzium Fan 10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Sono stato alla fiera di Essen

Messaggioda Cronod » 24 gen 2007, 14:15

pennuto77 ha scritto:Sei stato chiaro solo che quando vado su gioca mi si blocca a metà.....

Se hai scaricato ed installato il client nn so che dirti, mi disp :(
Offline Cronod
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 16 marzo 2006
Goblons: 20.00
Località: Sorrento
Mercatino: Cronod

Messaggioda bandian » 24 gen 2007, 14:26

Confermo... il client comunica su una porta stranissima tipo 5678 (o roba del genere) che i firewall in genere bloccano.

Ahimè mi trovo nella stessa situazione.

Per vedere se è realmente questo il tuo problema puoi cliccare col tasto destro sull'iconetta di java (che in teoria dovrebbe apparirti in basso a destra quando lanci il client..ha la forma di una tazzina di caffè), e fare apparire la java console. Se ci trovi scritti una lista di errori (che dovrebbero nascere da un problema di socket connect) alloora il tuo problema è quello...

Soluzioni? O convinci il tuo capo ufficio che se giochi a Carcassonne almeno un quarto d'ora al giorno sarai molto più produttivo per l'azienda (il mio ex-capo non ci ha creduto :D ) e ti fai aprire quella porta, oppure ti porti carcassonne in ufficio, oppure scollettiamo tutti i goblin e ci compriamo un server per fare http tunneling (http://it.wikipedia.org/wiki/Http_tunneling) così da poter giocare su brettSpiel anche dietro firewall aziendale....

oppure rinunci e continui a giocare la sera.. :D


enjoy,bandian
Offline bandian
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 572
Iscritto il: 09 marzo 2006
Goblons: 0.00
Località: Terni o Roma (African Quarter)
Mercatino: bandian

Messaggioda fenomeno » 24 gen 2007, 17:08

Io non l'ho mai fatto, ma mi pare che su BSW si possa giocare anche dal sito, che in teoria dovrebbe farla in barba a tutti i firewall del mondo... fai una prova magari ;)
Offline fenomeno
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
Top Author
 
Messaggi: 2905
Iscritto il: 16 gennaio 2005
Goblons: 890.00
Località: Roma - African Quarter
Mercatino: fenomeno

Help

Messaggioda ciube » 24 gen 2007, 17:10

Mi intrometto nella discussione per segnalare il seguente problema riscontrato: ho scaricato il client così come indicato solo che quando lo vado ad installare mi si blocca a metà cosa devo fare o posso fare
Offline ciube
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 08 dicembre 2003
Goblons: 0.00
Località: Venafro
Mercatino: ciube

Messaggioda bandian » 24 gen 2007, 17:13

anche dal sito si va in java..
a meno che non parli di spielbyweb, ma quella è un'altra cosa...

se l'installazione ti si blocca a metà..probabilmente il problema è lo stesso..
oppure addirittura non hai il JRE...boh..
Offline bandian
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 572
Iscritto il: 09 marzo 2006
Goblons: 0.00
Località: Terni o Roma (African Quarter)
Mercatino: bandian


Torna a [GV] Giochi Online

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti