[DUBBI] Gloomhaven

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, rporrini, Jehuty, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [DUBBI] Gloomhaven

Messaggioda suaimondi » 14 mar 2018, 18:53

Hogweed ha scritto:
suaimondi ha scritto:No tutti sono impossibili da sbloccare ma per quanto riguarda le quest personali dovresti essere a posto. Prova a mettere sotto spoiler se vuoi, ti dico poi se ci sono problemi :approva:


Ok... eccoti il testo:

Spoiler:
#529 The Fall Of Man
Personal Quest Goal: Complete two scenarios in the Lingering Swamp. Then Unlock "Fading Lighthouse" (Scenario 61) and follow it to a conclusion.
Reward: unlock "Moon" character

In pratica come vedi devo completare positivamente due scenari in una zona particolare della mappa (Paludi), sbloccarne un terzo specifico e completare anche questo!.... La vedo mooolto lunga! ;) è per questo che mi sono sorti tutti questi dubbi... le condizioni da soddisfare sono davvero tante!


Ti confermo che non avrai problemi. Certo magari ci vorrà del tempo perché non è detto che gli scenari necessari si sblocchino in tempi rapidi (dipende dalle scelte effettuate), ma ce la farai!
Immagine
Offline suaimondi
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2100
Iscritto il: 08 ottobre 2012
Goblons: 20.00
Località: Taibon Agordino (BL)
Utente Bgg: suaimondi
Board Game Arena: suaimondi
Mercatino: suaimondi

Re: [DUBBI] Gloomhaven

Messaggioda Hogweed » 14 mar 2018, 18:57

suaimondi ha scritto:Ti confermo che non avrai problemi. Certo magari ci vorrà del tempo perché non è detto che gli scenari necessari si sblocchino in tempi rapidi (dipende dalle scelte effettuate), ma ce la farai!


Grazie, mi hai rassicurato! ;) Vorrà dire che rimarrò in compagnia della mia Spellweaver per lungo tempo... avremo tempo di conoscerci al meglio! :sisi: :D

Che gran gioco comunque......
Immagine
Offline Hogweed
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 774
Iscritto il: 03 febbraio 2005
Goblons: 0.00
Località: Alessandria
Utente Bgg: Hogweed
Board Game Arena: Hogweed
Facebook: lucaconti74
Mercatino: Hogweed

Re: [DUBBI] Gloomhaven

Messaggioda crotalo » 14 mar 2018, 20:34

Confermo, ci sono missioni più lunghe di altre e dipende anche dal gruppo, ma nessuna è impossibile Isaac ha fatto in modo che tutte siano possibili. Alla fine diventano frustranti ma solo al tipo decimo retirement in un gruppo da 4

Inviato dal mio m2 note utilizzando Tapatalk
ciao
Antonio
quello che vendo
Offline crotalo
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3308
Iscritto il: 20 gennaio 2006
Goblons: 0.00
Località: Padova
Mercatino: crotalo

Re: [DUBBI] Gloomhaven

Messaggioda VIKING » 15 mar 2018, 1:01

Dubbio su arciere.

Una delle mosse recita così:
Creare a 3 damage trap in an adjacent empty hex closest to an enemy.


La trappola dove va messa? Adiacente al nemico nella casella più vicina ad uno dei buoni oppure va messa adiacente ad uno dei BUONI in una casella adiacente?

Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
Offline VIKING
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1329
Iscritto il: 06 novembre 2010
Goblons: 30.00
Località: Torino
Mercatino: VIKING

Re: [DUBBI] Gloomhaven

Messaggioda crotalo » 15 mar 2018, 1:08

VIKING ha scritto:Dubbio su arciere.

Una delle mosse recita così:
Creare a 3 damage trap in an adjacent empty hex closest to an enemy.


La trappola dove va messa? Adiacente al nemico nella casella più vicina ad uno dei buoni oppure va messa adiacente ad uno dei BUONI in una casella adiacente?

Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
Adiacente all'arcere ma nella direzione dell'eroe più vicino (insomma crea una trappola per mettersi al sicuro dagli eroi in corpo a corpo

Inviato dal mio m2 note utilizzando Tapatalk
ciao
Antonio
quello che vendo
Offline crotalo
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3308
Iscritto il: 20 gennaio 2006
Goblons: 0.00
Località: Padova
Mercatino: crotalo

Re: [DUBBI] Gloomhaven

Messaggioda VIKING » 18 mar 2018, 18:28

Ahhhhh,mi scoccia chiedervelo. ...ma devo farlo.

Abbiamo aperto la maledetta busta X:

Spoiler:
qualcuno ha risolto l'indovinello? Non per altro.....non ho capito come dovrei muovermi:
1) cerco fra le tiles e gli oggetti i 10 indizi
2)devo andare avanti con le quest e ad un certo punto mi dirà un'altra frase in codice che darà la seconda lettera poi la terza...fino ad averne 10.
3)devo semplicemente pensare e rispondere all'indovinello?

Grazie a chi mi da un minimo di illuminazione


Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
Offline VIKING
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1329
Iscritto il: 06 novembre 2010
Goblons: 30.00
Località: Torino
Mercatino: VIKING

Re: [DUBBI] Gloomhaven

Messaggioda crotalo » 18 mar 2018, 18:48

VIKING ha scritto:Ahhhhh,mi scoccia chiedervelo. ...ma devo farlo.

Abbiamo aperto la maledetta busta X:

Spoiler:
qualcuno ha risolto l'indovinello? Non per altro.....non ho capito come dovrei muovermi:
1) cerco fra le tiles e gli oggetti i 10 indizi
2)devo andare avanti con le quest e ad un certo punto mi dirà un'altra frase in codice che darà la seconda lettera poi la terza...fino ad averne 10.
3)devo semplicemente pensare e rispondere all'indovinello?

Grazie a chi mi da un minimo di illuminazione


Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk


Spoiler:
sono dieci o 12? boh ... sono lettere sparse nel gioco, ma non mi sono mai messo seriamente a cercarle (se vuoi c'è un thread su BGG e se vuoi ne facciamo uno qua sulla tana per dire quali siano e vedere di risolvere il tutto, sarebbe figo)
sono un po' in ogni dove anche dove solo i più coraggiosi riescono ad andare :-D
ciao
Antonio
quello che vendo
Offline crotalo
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3308
Iscritto il: 20 gennaio 2006
Goblons: 0.00
Località: Padova
Mercatino: crotalo

Re: [DUBBI] Gloomhaven

Messaggioda VIKING » 18 mar 2018, 18:55

crotalo ha scritto:
VIKING ha scritto:Ahhhhh,mi scoccia chiedervelo. ...ma devo farlo.

Abbiamo aperto la maledetta busta X:

Spoiler:
qualcuno ha risolto l'indovinello? Non per altro.....non ho capito come dovrei muovermi:
1) cerco fra le tiles e gli oggetti i 10 indizi
2)devo andare avanti con le quest e ad un certo punto mi dirà un'altra frase in codice che darà la seconda lettera poi la terza...fino ad averne 10.
3)devo semplicemente pensare e rispondere all'indovinello?

Grazie a chi mi da un minimo di illuminazione


Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk


Spoiler:
sono dieci o 12? boh ... sono lettere sparse nel gioco, ma non mi sono mai messo seriamente a cercarle (se vuoi c'è un thread su BGG e se vuoi ne facciamo uno qua sulla tana per dire quali siano e vedere di risolvere il tutto, sarebbe figo)
sono un po' in ogni dove anche dove solo i più coraggiosi riescono ad andare :-D
Spoiler:
Facciamolo.......devo sapere!!
Un tread che inizi con ATTENZIONE SPOILER GLOOMHAVEN BUSTA X. Dopo di che nel tread si parla solo di sta busta X è degli indizi trovati


Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
Offline VIKING
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1329
Iscritto il: 06 novembre 2010
Goblons: 30.00
Località: Torino
Mercatino: VIKING

Re: [DUBBI] Gloomhaven

Messaggioda warrior » 18 mar 2018, 21:23

Scusate, in questa carta i mostri che subiscono 1 danno se hanno 1 shield come caratteristica lo parano o il danno viene fatto comunque?Immagine

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Offline warrior
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1526
Iscritto il: 30 marzo 2013
Goblons: 10.00
Località: Genova
Mercatino: warrior

Re: [DUBBI] Gloomhaven

Messaggioda Fox Andersson » 18 mar 2018, 21:26

warrior ha scritto:Scusate, in questa carta i mostri che subiscono 1 danno se hanno 1 shield come caratteristica lo parano o il danno viene fatto comunque?Immagine

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Lo scudo vale solo per gli attacchi. Gli attacchi sono quelli in cui giri una carta dal mazzo modificatori. Quindi in questo caso no, non vale, essendo un danno diretto (come quello delle trappole, per esempio).
Offline Fox Andersson
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 25 febbraio 2017
Goblons: 0.00
Utente Bgg: Fox Andersson
Mercatino: Fox Andersson

Re: [DUBBI] Gloomhaven

Messaggioda suaimondi » 18 mar 2018, 21:26

warrior ha scritto:Scusate, in questa carta i mostri che subiscono 1 danno se hanno 1 shield come caratteristica lo parano o il danno viene fatto comunque?Immagine

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Prendono i danni come se non avessero shield.
Immagine
Offline suaimondi
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2100
Iscritto il: 08 ottobre 2012
Goblons: 20.00
Località: Taibon Agordino (BL)
Utente Bgg: suaimondi
Board Game Arena: suaimondi
Mercatino: suaimondi

Re: [DUBBI] Gloomhaven

Messaggioda Stefaninho » 18 mar 2018, 22:23

VIKING ha scritto:
Spoiler:
Facciamolo.......devo sapere!!
Un tread che inizi con ATTENZIONE SPOILER GLOOMHAVEN BUSTA X. Dopo di che nel tread si parla solo di sta busta X è degli indizi trovati


Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk

Spoiler:
Sarei interessato anche io a capirci qualcosa in più, anche perchè quando ho aperto la busta avevo letto in giro cose strane... :pippotto:
Offline Stefaninho
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 278
Iscritto il: 05 dicembre 2016
Goblons: 0.00
Mercatino: Stefaninho

Re: [DUBBI] Gloomhaven

Messaggioda crotalo » 18 mar 2018, 22:28

martedì rivedo la mia copia e cerco di scrivere qualcosa sulla busta X
ciao
Antonio
quello che vendo
Offline crotalo
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3308
Iscritto il: 20 gennaio 2006
Goblons: 0.00
Località: Padova
Mercatino: crotalo

Re: [DUBBI] Gloomhaven

Messaggioda VIKING » 18 mar 2018, 22:35

crotalo ha scritto:martedì rivedo la mia copia e cerco di scrivere qualcosa sulla busta X
Faresti un tread dedicato? Io intanto cerco le info...sperando di dare un contributo.

Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
Offline VIKING
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1329
Iscritto il: 06 novembre 2010
Goblons: 30.00
Località: Torino
Mercatino: VIKING

Re: [DUBBI] Gloomhaven

Messaggioda warrior » 18 mar 2018, 23:12

Scusate, sia nel riposo lungo che corto bisogna perdere sempre una carta. Questo tematicamente non è molto realistico. Che senso ha allora riposarsi? Alla fine rischierei sempre di esaurirti.
Voi che ne pensate?

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Offline warrior
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1526
Iscritto il: 30 marzo 2013
Goblons: 10.00
Località: Genova
Mercatino: warrior

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti