HELP Coloni di Catan ONLINE.

Forum dedicato ai giochi da tavolo, di ruolo e di carte online e "play by e-mail" (pbem), ed ai siti dedicati al gioco da tavolo, di carte e di ruolo online e pbem. **NO VIDEOGAMES** solo giochi da tavolo, di carte e di ruolo in versione online e/o pbem.

Moderatori: lorunks, Agzaroth, romendil, rporrini, buoneacque, odk

HELP Coloni di Catan ONLINE.

Messaggioda bigdrugo » 16 nov 2007, 17:22

Ciao, sono su http://www.s3dconnector.net/index.php e non capisco come si faccia a giocare... ho scaricato il file .exe per il gioco... cities3D_0.9.2
ma mi dice che l'installazione è errata e se provo a registrarmi sul sito mi dice :

You are not allowed to manually register for this forum. Once you have played 2 ladder games you will be automatically registered to use all of the site features including the forum.
Click here to return to the site


Che devo fare ?

Sono sul sito sbagliato ?

Ovvio che vorrei giocare gratis senza pagare. sono sulla strada sbagliata ?

grazie x l'aiuto!
Offline bigdrugo
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 897
Iscritto il: 14 luglio 2007
Goblons: 0.00
Località: Palermo
Mercatino: bigdrugo

Messaggioda fenomeno » 16 nov 2007, 17:58

Ciao!

Non conosco il sito, ma il mio consiglio è di giocare su BSW... se puoi ;)
A lot of games become boring or simplistic once you’ve mostly "solved" them - a game that opens itself up to more strategy with repeated play is a rare treasure.
Offline fenomeno
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
Top Author
 
Messaggi: 2905
Iscritto il: 16 gennaio 2005
Goblons: 890.00
Località: Roma - African Quarter
Mercatino: fenomeno

Messaggioda bigdrugo » 16 nov 2007, 18:00

è gratis ? lì c'è coloni ?
Offline bigdrugo
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 897
Iscritto il: 14 luglio 2007
Goblons: 0.00
Località: Palermo
Mercatino: bigdrugo

Messaggioda Starmaster » 16 nov 2007, 18:02

bigdrugo ha scritto:è gratis ? lì c'è coloni ?


Yes...e non solo!

www.brettspielwelt.de
Offline Starmaster
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 4387
Iscritto il: 13 giugno 2005
Goblons: 180.00
Località: Canegrate (Milano)
Mercatino: Starmaster

Messaggioda bigdrugo » 16 nov 2007, 18:04

grazie.

mi iscrivo ... devo scaricare qualche cosa?

come si chiama qua catan ?
Offline bigdrugo
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 897
Iscritto il: 14 luglio 2007
Goblons: 0.00
Località: Palermo
Mercatino: bigdrugo

Messaggioda bigdrugo » 20 nov 2007, 15:56

ragazzi ho risolto... grazie a rporrini e una gentile tedesca ho imparato a giocare...

il sistema tiene conto delle partite fatte e delle vittorie ottenute ?
Offline bigdrugo
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 897
Iscritto il: 14 luglio 2007
Goblons: 0.00
Località: Palermo
Mercatino: bigdrugo

Messaggioda fenomeno » 20 nov 2007, 18:00

Sì, se sei registrato.

Puoi vedere le statistiche di un giocatore dal sito, o direttamente in game col comando /info "nome giocatore"

Saluti ;)
A lot of games become boring or simplistic once you’ve mostly "solved" them - a game that opens itself up to more strategy with repeated play is a rare treasure.
Offline fenomeno
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
Top Author
 
Messaggi: 2905
Iscritto il: 16 gennaio 2005
Goblons: 890.00
Località: Roma - African Quarter
Mercatino: fenomeno

Messaggioda Mugnaio » 20 nov 2007, 18:10

Malgrado il consiglio di giocare su BSW sia generalmente un ottimo consiglio mi permetto di dire che l'eccezione sia proprio Catan..
La grafica è bruttina, l'interfaccia pure, le regole sbagliate

Se vuoi giocarci online credo che il modo migliore sia farlo qua

http://games.asobrain.com/

(puoi giocare con giocatori reali, ma anche con Bot)
Offline Mugnaio
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 767
Iscritto il: 04 ottobre 2007
Goblons: 0.00
Località: Milano
Mercatino: Mugnaio

Messaggioda fenomeno » 20 nov 2007, 20:55

Mugnaio ha scritto:Malgrado il consiglio di giocare su BSW sia generalmente un ottimo consiglio mi permetto di dire che l'eccezione sia proprio Catan..
La grafica è bruttina, l'interfaccia pure, le regole sbagliate

Se vuoi giocarci online credo che il modo migliore sia farlo qua

http://games.asobrain.com/

(puoi giocare con giocatori reali, ma anche con Bot)

Perché dici che le regole sono sbagliate?
A lot of games become boring or simplistic once you’ve mostly "solved" them - a game that opens itself up to more strategy with repeated play is a rare treasure.
Offline fenomeno
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
Top Author
 
Messaggi: 2905
Iscritto il: 16 gennaio 2005
Goblons: 890.00
Località: Roma - African Quarter
Mercatino: fenomeno

Messaggioda Mugnaio » 21 nov 2007, 13:12

fenomeno ha scritto:Perché dici che le regole sono sbagliate?


non si può giocare una carta soldato prima di tirare i dadi
Offline Mugnaio
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 767
Iscritto il: 04 ottobre 2007
Goblons: 0.00
Località: Milano
Mercatino: Mugnaio

Messaggioda fenomeno » 21 nov 2007, 14:03

Mugnaio ha scritto:non si può giocare una carta soldato prima di tirare i dadi

Se non sbaglio questa è una variante che è stata introdotta in un secondo tempo e non sono neanche sicuro che sia "ufficiale".. ad ogni modo non mi sembra che comprometta così profondamente il gameplay no? ;)
A lot of games become boring or simplistic once you’ve mostly "solved" them - a game that opens itself up to more strategy with repeated play is a rare treasure.
Offline fenomeno
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
Top Author
 
Messaggi: 2905
Iscritto il: 16 gennaio 2005
Goblons: 890.00
Località: Roma - African Quarter
Mercatino: fenomeno

Messaggioda Mugnaio » 21 nov 2007, 14:32

fenomeno ha scritto:
Mugnaio ha scritto:non si può giocare una carta soldato prima di tirare i dadi

Se non sbaglio questa è una variante che è stata introdotta in un secondo tempo e non sono neanche sicuro che sia "ufficiale".. ad ogni modo non mi sembra che comprometta così profondamente il gameplay no? ;)


non è una variante
dalle FAQ alla voce "Turn sequencing"
"...You may choose to play 1 and only 1 Development card at any time during your turn. So, you may elect to play a Development card before you roll the dice for production. It is very popular to play a soldier card and chase away the robber before rolling when the robber pawn is placed on one of your important hexes..."

quanto al fatto che non comprometta tanto il gioco, non saprei, un pochettino forse sì visto che sei costretto a tirare i dadi prima di spostare il ladro, quindi a pardere magari un altro turno di produzione (e questo ogni volta, quindi chi usa una strategia fondata molto sulle carte sviluppo un po' viene penalizzato credo)

in ogni caso era solo per sottolineare che su asobrain le regole sono esatte, ci sono le espansioni, la grafica è infinitamente più bella, per cui credo comunque che su questo gioco (forse l'unico) BSW sia inferiore
Offline Mugnaio
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 767
Iscritto il: 04 ottobre 2007
Goblons: 0.00
Località: Milano
Mercatino: Mugnaio

Messaggioda Starmaster » 21 nov 2007, 14:36

fenomeno ha scritto:
Mugnaio ha scritto:non si può giocare una carta soldato prima di tirare i dadi

Se non sbaglio questa è una variante che è stata introdotta in un secondo tempo e non sono neanche sicuro che sia "ufficiale".. ad ogni modo non mi sembra che comprometta così profondamente il gameplay no? ;)


Anche sul live di Xbox 360 si può giocare la carta cavaliere prima di tirare i dadi...però leggendo il regolamento base in Italiano questa possibilità non c'è. Oltretutto, on-line, si può trasformare una Colonia in Città nello stesso turno in cui si è creata.

Bho! :roll:
Offline Starmaster
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 4387
Iscritto il: 13 giugno 2005
Goblons: 180.00
Località: Canegrate (Milano)
Mercatino: Starmaster

Messaggioda Mugnaio » 21 nov 2007, 15:20

Starmaster ha scritto:però leggendo il regolamento base in Italiano questa possibilità non c'è.


io ho al versione inglese del gioco, le regole dovrebbero dire semplicemente che puoi usare una sola carta sviluppo in qualsiasi momento del turno.. Poi le FAQ hanno specificato questa cosa dicendo che ciò significa anche prima di tirare i dadi.
Offline Mugnaio
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 767
Iscritto il: 04 ottobre 2007
Goblons: 0.00
Località: Milano
Mercatino: Mugnaio

Messaggioda Starmaster » 21 nov 2007, 18:14

Mugnaio ha scritto:
Starmaster ha scritto:però leggendo il regolamento base in Italiano questa possibilità non c'è.


io ho al versione inglese del gioco, le regole dovrebbero dire semplicemente che puoi usare una sola carta sviluppo in qualsiasi momento del turno.. Poi le FAQ hanno specificato questa cosa dicendo che ciò significa anche prima di tirare i dadi.


Ok, ora mi è chiaro
Offline Starmaster
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 4387
Iscritto il: 13 giugno 2005
Goblons: 180.00
Località: Canegrate (Milano)
Mercatino: Starmaster


Torna a [GV] Giochi Online

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron