[DUBBI] Honshu

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

[DUBBI] Honshu

Messaggioda imola » 11 mag 2017, 13:04

Piccolo dubbio sull'asta del primo turno: leggendo la recensione qui in tana, sembrerebbe che al primo turno di gioco l'asta per aggiudicarsi le carte si debba fare giocandole coperte e scoprendole poi contemporaneamente. Di questo sul regolamento in inglese (di tedesco non capisco nulla) non c'è traccia. Qual è la versione corretta?
Offline imola
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 615
Iscritto il: 11 luglio 2010
Goblons: 0.00
Località: mestre
Mercatino: imola

Re: [DUBBI] Honshu

Messaggioda fantascienziato » 11 mag 2017, 17:15

Vanno giocate normalmente scoperte.
Offline fantascienziato
Esperto
Esperto

 
Messaggi: 537
Iscritto il: 09 marzo 2016
Goblons: 30.00
Località: Grosseto
Utente Bgg: fantascienza
Mercatino: fantascienziato

Re: [DUBBI] Honshu

Messaggioda temujin » 11 mag 2017, 17:58

Vanno giocate scoperte, anche perché il senso del draft e dell'ordine di giocata scomparirebbe...
Offline temujin
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 517
Iscritto il: 04 novembre 2010
Goblons: 20.00
Località: Pisa
Mercatino: temujin

Re: [DUBBI] Honshu

Messaggioda vincyus » 11 giu 2017, 13:37

Piccolo dubbio per la fase supremazia in 2 giocatori:

"Chi gioca la carta con il valore più alto decide la coppia da prendere (o quella pescata dal mazzo o quella formata dai 2 giocatori), ma l'altro può scartare 2 cubi risorsa per scegliere lui la coppia di carte da prendere. L'altro giocatore può rispondere a sua volta giocando 2 cubi? o non può rispondere?"

Dubbio sulle carte ordine:

"Le carte ordine di turno in 2 giocatori servono a qualcosa?"

Grazie
Offline vincyus
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: 26 maggio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: vincyus


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite