[DUBBI] Hyperborea

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, rporrini, Jehuty, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [DUBBI] Hyperborea

Messaggioda Seldon » 1 mar 2018, 10:38

jahunterr ha scritto:Ma non vi sembra troppo forte come abilità? In un turno potrei arrivare ovunque con più miniature..... magari all ultimo turno e di conseguenza togliere maggioranze e varie miniature ingiro per la mappa senza tanti problemi :snob: :pippotto:

E' una delle abilità più influenzate dalla conformazione della mappa, può essere sconvolgente quanto inutile come un "dado esagonale" ( :hihi: ).
Dovendola scegliere prima di vedere la conformazione della mappa è spesso un azzardo troppo grosso da prendere per il giocatore verde. Infatti è uno dei motivi principali per cui solitamente applico la variante per cui la mappa è visibile fin da subito.
Immagine
Offline Seldon
Esperto
Esperto

 
Messaggi: 531
Iscritto il: 17 marzo 2014
Goblons: 40.00
Località: Verona
Utente Bgg: Flastri
Mercatino: Seldon

Re: [DUBBI] Hyperborea

Messaggioda jahunterr » 6 mar 2018, 15:17

Ma mi spiegate L effetto della tecnologia spedizione
Non riesco a comprendere il simbolo e capire che serve
Online jahunterr
Iniziato
Iniziato

 
Messaggi: 284
Iscritto il: 09 febbraio 2016
Goblons: 0.00
Mercatino: jahunterr

Re: [DUBBI] Hyperborea

Messaggioda Seldon » 6 mar 2018, 15:58

jahunterr ha scritto:Ma mi spiegate L effetto della tecnologia spedizione
Non riesco a comprendere il simbolo e capire che serve

Non ho gioco o carta sottomano. Puoi postare una foto, un immagine o almeno una descrizione sommaria del simbolo?

E' per caso l'esagono con all'interno altri 3 esagoni concentrici? Se si tratta di questo il simbolo vuol dire che puoi spostare una tua miniatura su un qualsiasi esagono di terreno.
Immagine
Offline Seldon
Esperto
Esperto

 
Messaggi: 531
Iscritto il: 17 marzo 2014
Goblons: 40.00
Località: Verona
Utente Bgg: Flastri
Mercatino: Seldon

Re: [DUBBI] Hyperborea

Messaggioda jahunterr » 6 mar 2018, 16:31

Esatto proprio quello
La miniatura la prendo da dove voglio e la mando dove voglio, non deve essere all interno di città o mura o con avversari nella stesso esagono?
Grazie
Online jahunterr
Iniziato
Iniziato

 
Messaggi: 284
Iscritto il: 09 febbraio 2016
Goblons: 0.00
Mercatino: jahunterr

Re: [DUBBI] Hyperborea

Messaggioda Seldon » 6 mar 2018, 17:25

jahunterr ha scritto:Esatto proprio quello
La miniatura la prendo da dove voglio e la mando dove voglio, non deve essere all interno di città o mura o con avversari nella stesso esagono?
Grazie

E' considerato comunque movimento quindi puoi applicarlo solo a miniature attive, non all'interno di città o rovine. Gli avversari non influenzano il teletrasporto.
Immagine
Offline Seldon
Esperto
Esperto

 
Messaggi: 531
Iscritto il: 17 marzo 2014
Goblons: 40.00
Località: Verona
Utente Bgg: Flastri
Mercatino: Seldon

Precedente

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: blutaipan e 0 ospiti