[DUBBI] Il Signore degli Anelli LCG: dubbi da principiante

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

Re: Il signore degli anelli LCG: dubbi da principiante

Messaggioda Checco » 26 mag 2016, 13:19

Merci. Comunque la carroccia mi sta facendo impazzire. Sarà che non ho trovato ancora la chiave giusta, ma mi sembra molto più dura del dol guldur.
I miei giochi preferiti:
Immagine

Le mie ultime partite:
Immagine
Offline Checco
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1407
Iscritto il: 13 gennaio 2013
Goblons: 200.00
Località: Napoli
Utente Bgg: Checco
Mercatino: Checco
Agricola fan Puerto Rico Fan Terra Mystica Fan The Great Zimbabwe Fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ventennale Goblin Ho comprato la spilla alla Play 2017

Re: Il signore degli anelli LCG: dubbi da principiante

Messaggioda wolframius » 26 mag 2016, 14:51

Checco ha scritto:Merci. Comunque la carroccia mi sta facendo impazzire. Sarà che non ho trovato ancora la chiave giusta, ma mi sembra molto più dura del dol guldur.


Stai giocando in solitario "vero" o controllando due mazzi? Con le carte fino al pack della Carroccia o anche con quelle dei pack successivi?
Offline wolframius
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1787
Iscritto il: 19 gennaio 2012
Goblons: 0.00
Località: Piacenza/Pavia
Mercatino: wolframius

Re: Il signore degli anelli LCG: dubbi da principiante

Messaggioda martinale18 » 26 mag 2016, 14:56

Io Fuga da Dol Guldur l'ho passato solo una volta

Inviato da tapatalk
Una volta che si è trovato se stessi, bisogna essere in grado, di tanto in tanto, di perdersi... e poi di ritrovarsi.
-- Friedrich Wilhelm Nietzsche
Offline martinale18
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3230
Iscritto il: 07 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: PESCARA
Mercatino: martinale18
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: Il signore degli anelli LCG: dubbi da principiante

Messaggioda romendil » 26 mag 2016, 15:14

Io la Carroccia l'ho superata in solitario con carte fino alla Carroccia
RòmeNdil (goblin chierico), ultimamente ho giocato a:
Immagine
"L'importante non è né vincere, né partecipare: è divertirsi, davvero!"
Offline romendil
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 7403
Iscritto il: 25 ottobre 2004
Goblons: 1,235.00
Località: Roma
Utente Bgg: romendil
Board Game Arena: romendil
Yucata: romendil
Mercatino: romendil
Android Netrunner Fan Through the ages Fan Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Tifo Roma Io faccio il Venerdi GdT!

Re: Il signore degli anelli LCG: dubbi da principiante

Messaggioda Checco » 26 mag 2016, 15:18

Due mazzi con carte fino alla carroccia
I miei giochi preferiti:
Immagine

Le mie ultime partite:
Immagine
Offline Checco
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1407
Iscritto il: 13 gennaio 2013
Goblons: 200.00
Località: Napoli
Utente Bgg: Checco
Mercatino: Checco
Agricola fan Puerto Rico Fan Terra Mystica Fan The Great Zimbabwe Fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ventennale Goblin Ho comprato la spilla alla Play 2017

Re: Il signore degli anelli LCG: dubbi da principiante

Messaggioda martinale18 » 26 mag 2016, 16:54

Ho vinto una sola volta l'avventura Fuga da Dol Gulur.
Ne faccio altre come conferma è vengo spazzato via senza se e senza ma.
La vittoria sarà stata fortuna, mah, più probabile abbia sbagliato qualcosa.
Nel tanto mi sorge un dubbio,
Le guardie orchesche, odiose, hanno +1 attacco e difesa, a loro ho sempre applicato anche la carta ombra.
Ho fatto bene?

Inviato da tapatalk
Una volta che si è trovato se stessi, bisogna essere in grado, di tanto in tanto, di perdersi... e poi di ritrovarsi.
-- Friedrich Wilhelm Nietzsche
Offline martinale18
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3230
Iscritto il: 07 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: PESCARA
Mercatino: martinale18
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: Il signore degli anelli LCG: dubbi da principiante

Messaggioda wolframius » 26 mag 2016, 17:28

martinale18 ha scritto:Ho vinto una sola volta l'avventura Fuga da Dol Gulur.
Ne faccio altre come conferma è vengo spazzato via senza se e senza ma.
La vittoria sarà stata fortuna, mah, più probabile abbia sbagliato qualcosa.
Nel tanto mi sorge un dubbio,
Le guardie orchesche, odiose, hanno +1 attacco e difesa, a loro ho sempre applicato anche la carta ombra.
Ho fatto bene?

Inviato da tapatalk


Sì hai fatto, ma quando arrivi allo step delle guardie orchesche dovresti avere il nazgul fuori gioco e mandare tutti nella ricerca in modo da superare quei 7 punti progresso che ti separano dalla vittoria, altrimenti è meglio stare nello step2 dell'avventura.
Offline wolframius
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1787
Iscritto il: 19 gennaio 2012
Goblons: 0.00
Località: Piacenza/Pavia
Mercatino: wolframius

Re: Il signore degli anelli LCG: dubbi da principiante

Messaggioda martinale18 » 26 mag 2016, 18:29

wolframius ha scritto:
martinale18 ha scritto:Ho vinto una sola volta l'avventura Fuga da Dol Gulur.
Ne faccio altre come conferma è vengo spazzato via senza se e senza ma.
La vittoria sarà stata fortuna, mah, più probabile abbia sbagliato qualcosa.
Nel tanto mi sorge un dubbio,
Le guardie orchesche, odiose, hanno +1 attacco e difesa, a loro ho sempre applicato anche la carta ombra.
Ho fatto bene?

Inviato da tapatalk


Sì hai fatto, ma quando arrivi allo step delle guardie orchesche dovresti avere il nazgul fuori gioco e mandare tutti nella ricerca in modo da superare quei 7 punti progresso che ti separano dalla vittoria, altrimenti è meglio stare nello step2 dell'avventura.

Il problema è che ne incontro anche nel luogo che voglio diventi attivo.
E mi si vanno a sommare ai nemici che devo ingaggiare per non far lievitare la minaccia.
NazGul non è un problema con Gimli.
Comunque gran gioco.
Quando sono solo gioco solo a questo

Inviato da tapatalk
Una volta che si è trovato se stessi, bisogna essere in grado, di tanto in tanto, di perdersi... e poi di ritrovarsi.
-- Friedrich Wilhelm Nietzsche
Offline martinale18
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3230
Iscritto il: 07 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: PESCARA
Mercatino: martinale18
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: Il signore degli anelli LCG: dubbi da principiante

Messaggioda wolframius » 27 mag 2016, 8:07

martinale18 ha scritto:
wolframius ha scritto:
martinale18 ha scritto:Ho vinto una sola volta l'avventura Fuga da Dol Gulur.
Ne faccio altre come conferma è vengo spazzato via senza se e senza ma.
La vittoria sarà stata fortuna, mah, più probabile abbia sbagliato qualcosa.
Nel tanto mi sorge un dubbio,
Le guardie orchesche, odiose, hanno +1 attacco e difesa, a loro ho sempre applicato anche la carta ombra.
Ho fatto bene?

Inviato da tapatalk


Sì hai fatto, ma quando arrivi allo step delle guardie orchesche dovresti avere il nazgul fuori gioco e mandare tutti nella ricerca in modo da superare quei 7 punti progresso che ti separano dalla vittoria, altrimenti è meglio stare nello step2 dell'avventura.

Il problema è che ne incontro anche nel luogo che voglio diventi attivo.
E mi si vanno a sommare ai nemici che devo ingaggiare per non far lievitare la minaccia.
NazGul non è un problema con Gimli.
Comunque gran gioco.
Quando sono solo gioco solo a questo

Inviato da tapatalk


Hai gli scout di rohan che costano 1 e aggiungono un punto progresso ad un luogo a scelta? Quelli sono perfetti per eliminare i luoghi che ti obbligano a "creare" le guardie orchesche.
Offline wolframius
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1787
Iscritto il: 19 gennaio 2012
Goblons: 0.00
Località: Piacenza/Pavia
Mercatino: wolframius

Re: Il signore degli anelli LCG: dubbi da principiante

Messaggioda martinale18 » 27 mag 2016, 9:57

Si nel mazzo comando/sapere li ho inclusi.
Vedro

Inviato da tapatalk
Una volta che si è trovato se stessi, bisogna essere in grado, di tanto in tanto, di perdersi... e poi di ritrovarsi.
-- Friedrich Wilhelm Nietzsche
Offline martinale18
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3230
Iscritto il: 07 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: PESCARA
Mercatino: martinale18
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: Il signore degli anelli LCG: dubbi da principiante

Messaggioda martinale18 » 27 mag 2016, 16:49

Allora fatta un'altra partita riesco a trasformare Gimli in una macchina da guerra grazie a due corazze aggregate.
Nazgul spazzato via.
Unico dubbio ma Nazgul una volta sconfitto va negli scarti o rimane fuori?

Inviato da tapatalk
Una volta che si è trovato se stessi, bisogna essere in grado, di tanto in tanto, di perdersi... e poi di ritrovarsi.
-- Friedrich Wilhelm Nietzsche
Offline martinale18
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3230
Iscritto il: 07 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: PESCARA
Mercatino: martinale18
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: Il signore degli anelli LCG: dubbi da principiante

Messaggioda wolframius » 27 mag 2016, 16:54

martinale18 ha scritto:Allora fatta un'altra partita riesco a trasformare Gimli in una macchina da guerra grazie a due corazze aggregate.
Nazgul spazzato via.
Unico dubbio ma Nazgul una volta sconfitto va negli scarti o rimane fuori?

Inviato da tapatalk


Purtroppo negli scarti perchè non ha un valore in punti vittoria.
Offline wolframius
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1787
Iscritto il: 19 gennaio 2012
Goblons: 0.00
Località: Piacenza/Pavia
Mercatino: wolframius

Re: Il signore degli anelli LCG: dubbi da principiante

Messaggioda martinale18 » 27 mag 2016, 17:25

Quindi ho fatto bene, mi è ricomparso l'ho ingaggiato di nuovo con Gimli, ho perso thalin purtroppo.
Ma l'ho eliminato di nuovo.
Certo che questa avventura non finisce mai.

Inviato da tapatalk
Una volta che si è trovato se stessi, bisogna essere in grado, di tanto in tanto, di perdersi... e poi di ritrovarsi.
-- Friedrich Wilhelm Nietzsche
Offline martinale18
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3230
Iscritto il: 07 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: PESCARA
Mercatino: martinale18
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: Il signore degli anelli LCG: dubbi da principiante

Messaggioda Checco » 27 mag 2016, 17:49

Io metto sempre tutto negli scarti, anche carte con punti vittoria... Sbaglio quindi?
I miei giochi preferiti:
Immagine

Le mie ultime partite:
Immagine
Offline Checco
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1407
Iscritto il: 13 gennaio 2013
Goblons: 200.00
Località: Napoli
Utente Bgg: Checco
Mercatino: Checco
Agricola fan Puerto Rico Fan Terra Mystica Fan The Great Zimbabwe Fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ventennale Goblin Ho comprato la spilla alla Play 2017

Re: Il signore degli anelli LCG: dubbi da principiante

Messaggioda martinale18 » 27 mag 2016, 19:07

Bella domanda, perché chi vuole prendere il punteggio mette le carte relative da parte, ma chi non lo vuole segnare le potrebbe eliminare, evitando di rincontrarle.

Inviato da tapatalk
Una volta che si è trovato se stessi, bisogna essere in grado, di tanto in tanto, di perdersi... e poi di ritrovarsi.
-- Friedrich Wilhelm Nietzsche
Offline martinale18
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3230
Iscritto il: 07 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: PESCARA
Mercatino: martinale18
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

PrecedenteProssimo

Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite