Il Trono DI Spade LCG

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

Il Trono DI Spade LCG

Messaggioda uthertepes » 1 gen 2018, 15:29

Salve a tutti,

Una domanda rapidissima, durante le feste ho rispolverato il gioco in questione, del quale avevo edizione boxata appena uscita (la prima, quella con 4 mazzi già in scatola).

Ora spulciando in giro per comprare qualche mazzo mi sono accorto che sono cambiate alcune regole.

In che consistono i cambiamenti? Posso comunque tenermi questa edizione e usare solo le carte/espansioni relative?

E' una cosa fattibile?


Grazie

D
Engineering: where the noble semi-skilled laborers execute the vision of those who think and dream. Hello, Ooompa-Loompas of science
Offline uthertepes
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 198
Iscritto il: 31 agosto 2009
Goblons: 0.00
Località: Roma
Board Game Arena: uthertepes
Mercatino: uthertepes

Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite