Imperial Settlers in italiano!

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

Re: Imperial Settlers in italiano!

Messaggioda mechvigiak » 31 mar 2016, 14:33

Si, anche se ci sono delle variazioni da apportare per equilibrare fazioni e bonus. Una prima bozza dovrebbe essere resa disponibile entro breve.

Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk
Immagine
Ex presidente Treemme e Giudice Lucca Games.
Ho collaborato con aziende e operatori del settore, di recente con Pendragon Game Studio.
Gli interventi sul forum sono personali, da non considerarsi a nome dell'azienda salvo ove esplicitamente indicato.
Offline mechvigiak
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 303
Iscritto il: 13 novembre 2003
Goblons: 140.00
Località: Milano-Biella-Vercelli
Mercatino: mechvigiak

Re: Imperial Settlers in italiano!

Messaggioda insania » 31 mar 2016, 18:04

Grazie :)

Inviato dal mio SM-A300FU utilizzando Tapatalk
Offline insania
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 610
Iscritto il: 24 aprile 2010
Goblons: 0.00
Località: catania
Mercatino: insania

Re: Imperial Settlers in italiano!

Messaggioda Miki76 » 9 giu 2016, 9:45

Ho una domanda su alcune carte degli Atlantidei. Le carte con AZIONE: spendi una tecnologia per aver accesso all'azione sotto. AZIONE SOTTO, esempio, spendi omini in cambio di risorse PUOI FARLO PIU' DI UNA VOLTA.
Come funziona?
- basta attivare una volta la carta usando la rotellina e poi posso usare indiscriminatamente la seconda azione?
- devo spendere la rotellina ogni volta? spendo rotellina, poi spendo azione, poi spendo rotellina poi spendo azione.
- la rotellina usata per attivare la carta se ne va nella fase di pulizia?

VENDO:-Masmorra(kickst)-RailroadRevolution-Thunderstone+esp-CastlesOfMadKingLudwig-Raja-Drako-MiTierra(kickst)-TheseusTDO+Esp-Navegador-Uppsala-Flick'emUp-Kanban-Martinique-La Isla-LeHavreAncoraInPorto-Runewars-SignoreDegliAnelliLaSfida ecc.

Offline Miki76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2933
Iscritto il: 08 aprile 2008
Goblons: 20.00
Località: Rovigo (RO)
Utente Bgg: mikyjollyjoker
Facebook: michele temporin
Mercatino: Miki76
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: Imperial Settlers in italiano!

Messaggioda MarcoC » 9 giu 2016, 10:17

Spendi una volta la rotella per avere accesso all'azione descritta sotto, che puoi poi usare come descritto dall'azione stessa e seguendo le consuete regole. La rotella usata per attivare se ne va ad ogni fase pulizia (è cmq una risorsa spesa per usare un'azione).
Offline MarcoC
Maestro
Maestro

Avatar utente
TdG Editor
 
Messaggi: 1069
Iscritto il: 26 dicembre 2009
Goblons: 350.00
Località: Cannara (PG)
Mercatino: MarcoC

Precedente

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Giofor e 8 ospiti