[Kingdom Death] - Info e (futura) sessione

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

Re: [Kingdom Death] - Info e (futura) sessione

Messaggioda foxmul84 » 29 nov 2016, 14:10

@MatBat, ho una domanda sull'espansione Spidicules: hai detto che ha il difetto di togliere l'antilope e quindi di togliere utili carte colonia, ma che questo è aggirabile aggiungendola dopo (immagino che tolga le settlement cards al momendo dell'aggiunta)... ma questo sistema di "aggiramento" è previsto dal regolamento o è una "house rule"? Cioè... è possibile aggiungerlo, non so, ad anno lanterna 10, solo dopo aver sfruttato al meglio l'antilope?
It can't rain all the time!
Offline foxmul84
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 1306
Iscritto il: 18 febbraio 2006
Goblons: 420.00
Località: Nocera Inferiore (SA)
Mercatino: foxmul84

Precedente

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: BlackTower e 2 ospiti