kenshiro

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

Re: kenshiro

Messaggioda okrim » 1 ago 2014, 9:44

Inoltre, derivante dalla prima motivazione, la vita assorbendo tutto l'attacco avversario viene si scartata, ma solo quella, non tutto il maestro, che rimane in gioco (in vita XD), e lo puoi continuare ad utilizzare. Nella vecchia versione di vit nei mazzi se ne mettevan tante tanto che si arrivava ad avere maestri con molte vite in gioco per renderli più efficaci e resistenti.
Offline okrim
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1294
Iscritto il: 03 maggio 2008
Goblons: 10.00
Località: Genova
Mercatino: okrim

Re: kenshiro

Messaggioda spada » 1 ago 2014, 10:15

grazie sempre a tutti per gli aiuti :clap: ... oggi dovremmo riprovarlo speriamo in bene :snob: ...
ma i luoghi nel mio turno ne posso giocare quanti ne voglio ma sempre con una carta esercito?
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: kenshiro

Messaggioda okrim » 1 ago 2014, 10:22

Esatto, per quelli abitati, mentre quelli disabitati senza esercito.
Offline okrim
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1294
Iscritto il: 03 maggio 2008
Goblons: 10.00
Località: Genova
Mercatino: okrim

Re: kenshiro

Messaggioda spada » 1 ago 2014, 15:22

ma 2 falco uguali vanno sovrapposti?

se sono sempre 2 falco con disegno e caratteristiche differenti anche oppure no?
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: kenshiro

Messaggioda arkady72 » 1 ago 2014, 15:28

spada ha scritto:ma 2 falco uguali vanno sovrapposti?

se sono sempre 2 falco con disegno e caratteristiche differenti anche oppure no?


Sempre, nel momento in cui lo usi decidi quale profilo usare..di conseguenza devi togliere la carta con il profilo scelto se dovesse subire dei danni :grin:
Offline arkady72
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1762
Iscritto il: 03 aprile 2012
Goblons: 40.00
Località: Roma
Utente Bgg: arkady72
Board Game Arena: arkady72
Yucata: arkady72
Mercatino: arkady72

Re: kenshiro

Messaggioda spada » 1 ago 2014, 15:41

i punti ordine come si fa a vincerli?
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: kenshiro

Messaggioda arkady72 » 1 ago 2014, 15:49

spada ha scritto:i punti ordine come si fa a vincerli?


Quali? Ce ne sono due tipi

- Ocra , li acquisisci quando elimini le carte dell'avversario (fai la somma di tutti gli ocra sulle carte che scarta in seguito ai tuoi danni)..bada bene che anche l'avversario in questa fase prende i punti ocra se ti fa scartare qualche carta che ne possiede

- Verdi, li acquisisci al successivo TUO turno rispetto a quando giochi il luogo cioè :

turno tuo: giochi il luogo -> turno dell 'avversario -> turno tuo: se il luogo non e stato conquistato, ti prendi i punti ordine verdi (ovviamente se hai piu luoghi prendi la somma :))
Offline arkady72
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1762
Iscritto il: 03 aprile 2012
Goblons: 40.00
Località: Roma
Utente Bgg: arkady72
Board Game Arena: arkady72
Yucata: arkady72
Mercatino: arkady72

Re: kenshiro

Messaggioda Setsunai » 1 ago 2014, 17:42

Comunque giusto per completezza visto che hai citato i cavalieri dello zodiaco ti dico che l'Alchemia (che ora non sia chiama più cosi ma cmq è la case che ha prodotto le carte di kenshiro) aveva a suo tempo pubblicato il gioco di carte dei cavalieri dello zodiaco e di Dragonball.

Avere più vite in gioco oltretutto ti protegge anche dalle carte che fanno scartare direttamente la vita del maestro. Ad esempio tu puoi avere caio con assegnato l'equipaggiamento che gli da 1 vita in più...ma se ti fanno scartare direttamente la carta di caio perdi anche tutto quello che hai assegnato!! per questo è meglio avere tante vite ;) .... tieni conto che solitamente quando si gioca con un unico maestro si hanno 10x della sua vita (ora con 75 carte va bene anche un 8x probabilmente ma devo ancora ben testare il mazzo perchè a Treviso nessuno gioca piu)
Offline Setsunai
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 16 settembre 2010
Goblons: 0.00
Località: Treviso
Mercatino: Setsunai

Re: kenshiro

Messaggioda spada » 1 ago 2014, 18:46

testiamo testiamo che e' un gran gioco :grin:
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: kenshiro

Messaggioda carapippino » 1 ago 2014, 18:51

spada ha scritto:testiamo testiamo che e' un gran gioco :grin:


belin che repentino cambio di opinione.. benvenuto tra di noi ;)
Offline carapippino
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 161
Iscritto il: 19 luglio 2008
Goblons: 30.00
Località: GE
Utente Bgg: carapippino
Mercatino: carapippino

Re: kenshiro

Messaggioda okrim » 2 ago 2014, 0:12

Come procedono i test carapippino? io purtroppo nada...
Offline okrim
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1294
Iscritto il: 03 maggio 2008
Goblons: 10.00
Località: Genova
Mercatino: okrim

Re: kenshiro

Messaggioda spada » 2 ago 2014, 0:14

carapippino ha scritto:
spada ha scritto:testiamo testiamo che e' un gran gioco :grin:


belin che repentino cambio di opinione.. benvenuto tra di noi ;)


ma chi ha mai detto il contrario?

comunque oggi presi i 5 mazzi di raul per un mio amico
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: kenshiro

Messaggioda spada » 2 ago 2014, 0:16

giocando 2 falco le impilo una sopra l' altro mi aumenta la vita e la carte di cui non usufruisco la metto sotto all' altra...
esatto?
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: kenshiro

Messaggioda spada » 2 ago 2014, 19:37

e 2 maestri differenti non possono stare nello stesso gruppo? oppure pure loro si possono impilare come unica carta?
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: kenshiro

Messaggioda okrim » 2 ago 2014, 23:19

No, due maestri differenti non si impilano mai (!) e non possono stare nello stesso gruppo, un maestro soltanto al comando di un gruppo. Salvo indicato e permesso da abilità speciali ovviamente.
Offline okrim
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1294
Iscritto il: 03 maggio 2008
Goblons: 10.00
Località: Genova
Mercatino: okrim

PrecedenteProssimo

Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite