[DUBBI] Keyflower

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [DUBBI] Keyflower

Messaggioda martinale18 » 28 lug 2017, 17:42

In caso di parità di punteggio cosa decide chi ha vinto?

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
Una volta che si è trovato se stessi, bisogna essere in grado, di tanto in tanto, di perdersi... e poi di ritrovarsi.
-- Friedrich Wilhelm Nietzsche
Offline martinale18
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3122
Iscritto il: 07 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: PESCARA
Mercatino: martinale18
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: [DUBBI] Keyflower

Messaggioda Cianopanza » 28 lug 2017, 17:50

martinale18 ha scritto:In caso di parità di punteggio cosa decide chi ha vinto?


Pari... il manuale dice che c'e' il pareggio
Offline Cianopanza
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1172
Iscritto il: 11 gennaio 2010
Goblons: 50.00
Località: Trieste
Mercatino: Cianopanza

Re: [DUBBI] Keyflower

Messaggioda martinale18 » 28 lug 2017, 18:40

Cianopanza ha scritto:
martinale18 ha scritto:In caso di parità di punteggio cosa decide chi ha vinto?


Pari... il manuale dice che c'e' il pareggio

Non l'ho visto

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
Una volta che si è trovato se stessi, bisogna essere in grado, di tanto in tanto, di perdersi... e poi di ritrovarsi.
-- Friedrich Wilhelm Nietzsche
Offline martinale18
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3122
Iscritto il: 07 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: PESCARA
Mercatino: martinale18
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: [DUBBI] Keyflower

Messaggioda martinale18 » 28 lug 2017, 18:45

Solo un altro paio di dubbi.
La Tessera/barca Keyflower da 1 punto per capacità di trasporto, quindi se io ho altre tessere oltre quella home iniziale, faccio la somma delle capacità di movimento?
Ad esempio una tessera ha capacità 2 ed una 4 nel mio villaggio, la capacità totale è 6?
E a proposito di capacità di movimento, mettendo un meeple su una tessera movimento degli avversari posso utilizzarne la capacità?
Grazie

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
Una volta che si è trovato se stessi, bisogna essere in grado, di tanto in tanto, di perdersi... e poi di ritrovarsi.
-- Friedrich Wilhelm Nietzsche
Offline martinale18
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3122
Iscritto il: 07 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: PESCARA
Mercatino: martinale18
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: [DUBBI] Keyflower

Messaggioda steam » 28 lug 2017, 18:47

martinale18 ha scritto:Solo un altro paio di dubbi.
La Tessera/barca Keyflower da 1 punto per capacità di trasporto, quindi se io ho altre tessere oltre quella home iniziale, faccio la somma delle capacità di movimento?
Ad esempio una tessera ha capacità 2 ed una 4 nel mio villaggio, la capacità totale è 6?
E a proposito di capacità di movimento, mettendo un meeple su una tessera movimento degli avversari posso utilizzarne la capacità?
Grazie

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
Si e si. Anzi, e una delle azioni più cattive da fare agli altri, anche se ovviamente gli regali un meeple a fine era.
All primes are odd except 2, which is the oddest of all
Offline steam
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
 
Messaggi: 1765
Iscritto il: 21 maggio 2016
Goblons: 40.00
Mercatino: steam
Telegram Fan

Re: [DUBBI] Keyflower

Messaggioda martinale18 » 28 lug 2017, 18:51

steam ha scritto:
martinale18 ha scritto:Solo un altro paio di dubbi.
La Tessera/barca Keyflower da 1 punto per capacità di trasporto, quindi se io ho altre tessere oltre quella home iniziale, faccio la somma delle capacità di movimento?
Ad esempio una tessera ha capacità 2 ed una 4 nel mio villaggio, la capacità totale è 6?
E a proposito di capacità di movimento, mettendo un meeple su una tessera movimento degli avversari posso utilizzarne la capacità?
Grazie

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
Si e si. Anzi, e una delle azioni più cattive da fare agli altri, anche se ovviamente gli regali un meeple a fine era.

Anche questo è vero.
Complimenti per la velocità della luce nella risposta.
Un altro piccolo dubbio da chiarire.
Nella stagione inverno i giocatori scelgono una o più delle tre tessere a disposizione e le aggiungono a quelle descritte nello schema?
Ad esempio, 2giocatori, entrambi ne scelgono 1 e le aggiungono alle 2 descritte nello schema?
Noi abbiamo fatto cosi.

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
Una volta che si è trovato se stessi, bisogna essere in grado, di tanto in tanto, di perdersi... e poi di ritrovarsi.
-- Friedrich Wilhelm Nietzsche
Offline martinale18
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3122
Iscritto il: 07 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: PESCARA
Mercatino: martinale18
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: [DUBBI] Keyflower

Messaggioda Cianopanza » 28 lug 2017, 19:00

martinale18 ha scritto:Complimenti per la velocità della luce nella risposta.
Un altro piccolo dubbio da chiarire.
Nella stagione inverno i giocatori scelgono una o più delle tre tessere a disposizione e le aggiungono a quelle descritte nello schema?
Ad esempio, 2giocatori, entrambi ne scelgono 1 e le aggiungono alle 2 descritte nello schema?
Noi abbiamo fatto cosi.


Se ho capito cosa intendi...
No, nella fase inverno si fa l'asta solo sulle tessere giocate dai giocatori, che scelgono e rivelano da 1 a 3 testa (solo 1 o 2 giocando in cinque o sei)
Lo schema infatti dice in due giocatori ci sono da 2 a 6 tessere inverno
Ultima modifica di Cianopanza il 28 lug 2017, 19:07, modificato 2 volte in totale.
Offline Cianopanza
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1172
Iscritto il: 11 gennaio 2010
Goblons: 50.00
Località: Trieste
Mercatino: Cianopanza

Re: [DUBBI] Keyflower

Messaggioda martinale18 » 28 lug 2017, 19:02

Cianopanza ha scritto:
martinale18 ha scritto:Complimenti per la velocità della luce nella risposta.
Un altro piccolo dubbio da chiarire.
Nella stagione inverno i giocatori scelgono una o più delle tre tessere a disposizione e le aggiungono a quelle descritte nello schema?
Ad esempio, 2giocatori, entrambi ne scelgono 1 e le aggiungono alle 2 descritte nello schema?
Noi abbiamo fatto cosi.


Se ho capito cosa intendi...
No, nella fase inverno si fa l'asta solo sulle tessere giocate dai giocatori, che scelgono e rivelano da 1 a 3 testa
Lo schema infatti dice in due giocatori ci sono da 2 a 6 tessere inverno

Grazie allora avevo capito male.
Ho solo il regolamento in Inglese.


Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
Una volta che si è trovato se stessi, bisogna essere in grado, di tanto in tanto, di perdersi... e poi di ritrovarsi.
-- Friedrich Wilhelm Nietzsche
Offline martinale18
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3122
Iscritto il: 07 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: PESCARA
Mercatino: martinale18
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: [DUBBI] Keyflower

Messaggioda Cianopanza » 28 lug 2017, 19:05

martinale18 ha scritto:Grazie allora avevo capito male.
Ho solo il regolamento in Inglese.


Trovi il regolamento in italiano QUI sulla Tana
Offline Cianopanza
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1172
Iscritto il: 11 gennaio 2010
Goblons: 50.00
Località: Trieste
Mercatino: Cianopanza

Re: [DUBBI] Keyflower

Messaggioda martinale18 » 28 lug 2017, 19:09

Solo alcuni passaggi non mi erano chiari.
Ma grazie.

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
Una volta che si è trovato se stessi, bisogna essere in grado, di tanto in tanto, di perdersi... e poi di ritrovarsi.
-- Friedrich Wilhelm Nietzsche
Offline martinale18
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3122
Iscritto il: 07 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: PESCARA
Mercatino: martinale18
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: [DUBBI] Keyflower

Messaggioda martinale18 » 31 lug 2017, 18:20

In due giocatori il punteggio medio?

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
Una volta che si è trovato se stessi, bisogna essere in grado, di tanto in tanto, di perdersi... e poi di ritrovarsi.
-- Friedrich Wilhelm Nietzsche
Offline martinale18
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3122
Iscritto il: 07 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: PESCARA
Mercatino: martinale18
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: [DUBBI] Keyflower

Messaggioda leobester » 13 ago 2017, 17:59

Chiedo una cosa dopo Martinale :)
qualcuno che lo conosce bene mi potrebbe dire la pagina nelle regole dove si dice che i lavoratori usati per la produzione (non l'offerta) di una tessera nel mercato della stagione (quindi di nessun villaggio dei giocatori, ma al centro del tavolo) vengono rimessi nel sacchetto?
Mi scuso ma non lo trovo...
Leo
Offline leobester
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 02 febbraio 2009
Goblons: 20.00
Località: Toscana
Mercatino: leobester

Re: [DUBBI] Keyflower

Messaggioda iugal » 13 ago 2017, 18:14

leobester ha scritto:Chiedo una cosa dopo Martinale :)
qualcuno che lo conosce bene mi potrebbe dire la pagina nelle regole dove si dice che i lavoratori usati per la produzione (non l'offerta) di una tessera nel mercato della stagione (quindi di nessun villaggio dei giocatori, ma al centro del tavolo) vengono rimessi nel sacchetto?
Mi scuso ma non lo trovo...
Leo

Vengono rimessi nel sacchetto solo nessun giocatore si aggiudica la tessera, altrimenti diventano di proprietà del vincitore dell'asta della tessera e messi dietro il suo schermino.
Pagina 7 del regolamento originale inglese, capitolo "End of season" paragrafo 2.
Offline iugal
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 331
Iscritto il: 26 maggio 2013
Goblons: 120.00
Località: Provincia di Treviso
Utente Bgg: iugal
Board Game Arena: iugal
Yucata: iugal
Mercatino: iugal

Precedente

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti