La battaglia dei cinque eserciti: dubbio su fortezza

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran, Mik

La battaglia dei cinque eserciti: dubbio su fortezza

Messaggioda stena » 14 giu 2016, 13:49

Il Numero Bersaglio di un Esercito che attacca un difensore all'interno di una Fortificazione è pari a 6 finchè la Fortificazione non viene abbattuta.
Come funziona con i personaggi che mettono a segno i colpi inferti con valori inferiori a 6 ?
Esempio:
Gandalf -> colpo magico con concentrazione -> metti a segno colpo con 4+
Thranduil -> tira con l'arco -> metti a segno colpo con 5+
Beorn -> metti a segno colpo con 5+
Aquile -> metti a segno colpo con 4+

Presumo che la fortezza protegge lo stesso un esercito al suo interno, ma con quale valore viene danneggiata ?
Offline stena
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 13 giugno 2013
Goblons: 0.00
Località: Verona
Mercatino: stena

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: The_LoneWolf e 1 ospite