[DUBBI] La Casa dei Sogni

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, rporrini, Jehuty, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [DUBBI] La Casa dei Sogni

Messaggioda RoBert » 6 mar 2017, 13:31

44x68 sarebbero le misure indicate per le bustine?Perchè vedo altre misure leggermente più abbondanti....grazie.
Offline RoBert
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 245
Iscritto il: 22 dicembre 2011
Goblons: 0.00
Località: Treviso
Mercatino: RoBert

Re: [DUBBI] La Casa dei Sogni

Messaggioda 8lackjack » 6 mar 2017, 13:41

Quelle indicate sono le misure delle bustine delle varie marche in commercio che più si adattano alle carte del gioco. Ti serviva per questo la dimensione delle carte. In effetti l'avevo dato per scontato, ma magari ti serviva per altro :D

Inviato con Tapatalk e quindi non soggetto alle vigenti norme in materia di grammatica
Immagine
Offline 8lackjack
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 579
Iscritto il: 13 agosto 2011
Goblons: 90.00
Località: Torino
Mercatino: 8lackjack

Re: [DUBBI] La Casa dei Sogni

Messaggioda RoBert » 7 mar 2017, 8:40

No no le misure mi servono per le bustine e più precise sono meglio è :grin:

grazie
Offline RoBert
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 245
Iscritto il: 22 dicembre 2011
Goblons: 0.00
Località: Treviso
Mercatino: RoBert

Re: [DUBBI] La Casa dei Sogni

Messaggioda 8lackjack » 7 mar 2017, 8:50

RoBert ha scritto:No no le misure mi servono per le bustine e più precise sono meglio è :grin:

grazie

Beh allora lì trovi i formati per ogni marca. Più preciso di così :D

Inviato con Tapatalk e quindi non soggetto alle vigenti norme in materia di grammatica
Immagine
Offline 8lackjack
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 579
Iscritto il: 13 agosto 2011
Goblons: 90.00
Località: Torino
Mercatino: 8lackjack

Re: [DUBBI] La Casa dei Sogni

Messaggioda notfound » 29 mag 2017, 15:04

se piazzo in uno spazio una carta dal lato "stanza vuota", nei turni futuri, dopo aver pescato una nuova "carta stanza", posso collocarla sulla carta "stanza vuota" già presente sul mio tabellone o sono costretto a posizionarla in un altro spazio libero della casa?

Dalla lettura del regolamento mi pare di no, vorrei una conferma, grazie!
VENDO: Special Guest Box KARL KOPINSKI, INCELLOPHANATO per Zombicide BLACK PLAGUE
Per foto e dettagli:
https://www.facebook.com/groups/mercatinoludico/permalink/851393701719401/
Offline notfound
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3376
Iscritto il: 02 gennaio 2011
Goblons: 60.00
Località: Napoli
Mercatino: notfound

Re: [DUBBI] La Casa dei Sogni

Messaggioda mcrally » 29 mag 2017, 15:49

notfound ha scritto:a carta dal lato "stanza vuota", nei turni futuri, dopo aver pescato una nuova "carta stanza", posso collocarla sulla carta "stanza vuota" già presente sul mio tabellone o sono costretto a posizionarla in un altro spazio li


No non puoi. L'unico modo per sostituire la stanza vuota è con la carta speciale (che non ricordo come si chiama, architetto forse) che ti consente di sostituire la tua carta con una del display o degli scarti
Immagine
Offline mcrally
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 268
Iscritto il: 15 dicembre 2016
Goblons: 0.00
Mercatino: mcrally

Re: [DUBBI] La Casa dei Sogni

Messaggioda notfound » 30 mag 2017, 8:25

mcrally ha scritto:
notfound ha scritto:a carta dal lato "stanza vuota", nei turni futuri, dopo aver pescato una nuova "carta stanza", posso collocarla sulla carta "stanza vuota" già presente sul mio tabellone o sono costretto a posizionarla in un altro spazio li


No non puoi. L'unico modo per sostituire la stanza vuota è con la carta speciale (che non ricordo come si chiama, architetto forse) che ti consente di sostituire la tua carta con una del display o degli scarti


ok, grazie!
VENDO: Special Guest Box KARL KOPINSKI, INCELLOPHANATO per Zombicide BLACK PLAGUE
Per foto e dettagli:
https://www.facebook.com/groups/mercatinoludico/permalink/851393701719401/
Offline notfound
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3376
Iscritto il: 02 gennaio 2011
Goblons: 60.00
Località: Napoli
Mercatino: notfound

Re: [DUBBI] La Casa dei Sogni

Messaggioda furiafranza » 7 lug 2018, 23:00

Riesumo il thread dato che ho acquistato da poco il gioco iper scontato: se non sostituisco entro la fine della partita l’impalcatura, cosa succede??
Offline furiafranza
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 736
Iscritto il: 29 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Mercato Saraceno (FC)
Utente Bgg: furiafranza
Mercatino: furiafranza

Re: [DUBBI] La Casa dei Sogni

Messaggioda Emilius » 7 lug 2018, 23:17

furiafranza ha scritto:Riesumo il thread dato che ho acquistato da poco il gioco iper scontato: se non sostituisco entro la fine della partita l’impalcatura, cosa succede??


Impossibile, una stanza andrà sempre a coprirla, nella peggiore delle ipotesi una stanza vuota
Gruppo ufficiale italiano de
IL SIGNORE DEGLI ANELLI LCG

Gruppo ufficiale italiano di
SWORD & SORCERY
Offline Emilius
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 963
Iscritto il: 05 gennaio 2012
Goblons: 70.00
Località: Terra di Mezzo
Mercatino: Emilius

Re: [DUBBI] La Casa dei Sogni

Messaggioda furiafranza » 7 lug 2018, 23:26

E se un avversario prendesse una stanza con non ricordo ora quale utensile che fa scegliere una stanza prima del primo giocatore, e io volessi prendere la carta speciale corrispondente (rimanendo quindi senza carta stanza)?
O sto giocando male io l’utensile?
Offline furiafranza
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 736
Iscritto il: 29 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Mercato Saraceno (FC)
Utente Bgg: furiafranza
Mercatino: furiafranza

Re: [DUBBI] La Casa dei Sogni

Messaggioda lushipur » 8 lug 2018, 12:22

furiafranza ha scritto:E se un avversario prendesse una stanza con non ricordo ora quale utensile che fa scegliere una stanza prima del primo giocatore, e io volessi prendere la carta speciale corrispondente (rimanendo quindi senza carta stanza)?
O sto giocando male io l’utensile?


Non può mai rimanere uno spazio vuoto sopra o sotto. O la sostituisci con un altra carta o quando prendi prendi tutta la colonna.
Offline lushipur
Maestro
Maestro

 
Messaggi: 930
Iscritto il: 05 marzo 2017
Goblons: 0.00
Mercatino: lushipur

Re: [DUBBI] La Casa dei Sogni

Messaggioda mcrally » 8 lug 2018, 15:19

furiafranza ha scritto:E se un avversario prendesse una stanza con non ricordo ora quale utensile che fa scegliere una stanza prima del primo giocatore, e io volessi prendere la carta speciale corrispondente (rimanendo quindi senza carta stanza)?


La carta a cui fai riferimento probabilmente è il Martello Pneumatico che ti consente di prendere una carta prima del primo giocatore. Ma attento quella che puoi prendere è una carta stanza e non una carta funzione. Non puoi mai passare un turno senza una carta stanza.
Immagine
Offline mcrally
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 268
Iscritto il: 15 dicembre 2016
Goblons: 0.00
Mercatino: mcrally

Re: [DUBBI] La Casa dei Sogni

Messaggioda furiafranza » 8 lug 2018, 16:39

Quindi se tolgo una carta stanza col martello pneumatico, impedisco automaticamente agli avversari di prendere la relativa carta funzione, giusto?
Mi sfuggiva questa cosa implicita, grazie!
Offline furiafranza
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 736
Iscritto il: 29 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Mercato Saraceno (FC)
Utente Bgg: furiafranza
Mercatino: furiafranza

Re: [DUBBI] La Casa dei Sogni

Messaggioda mcrally » 8 lug 2018, 17:19

furiafranza ha scritto:Quindi se tolgo una carta stanza col martello pneumatico, impedisco automaticamente agli avversari di prendere la relativa carta funzione, giusto?
Mi sfuggiva questa cosa implicita, grazie!


Esatto
Immagine
Offline mcrally
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 268
Iscritto il: 15 dicembre 2016
Goblons: 0.00
Mercatino: mcrally

Re: [DUBBI] La Casa dei Sogni

Messaggioda mcrally » 8 lug 2018, 17:19

mcrally ha scritto:
furiafranza ha scritto:Quindi se tolgo una carta stanza col martello pneumatico, impedisco automaticamente agli avversari di prendere la relativa carta funzione, giusto?
Mi sfuggiva questa cosa implicita, grazie!


Esatto a meno che non usino la carta speciale che permette di invertire le carte... Un magheggio che si può fare
Immagine
Offline mcrally
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 268
Iscritto il: 15 dicembre 2016
Goblons: 0.00
Mercatino: mcrally

Precedente

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti