[IMPRESSIONI] Las Vegas Party... opinioni?

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran, Mik

[IMPRESSIONI] Las Vegas Party... opinioni?

Messaggioda gixx » 22 dic 2012, 20:27

Ho visto oggi la recensione di Wits & Wagers family di Wil Wheaton, e devo dire che il gioco mi ha molto incuriosito: sembra essere un party game molto interessante e divertente!
Ho anche visto che da poco è uscita la versione italiana di uno dei giochi della famiglia Wits & Wagers, ad opera della Da Vinci Games.
Qualcuno l'ha comprato e provato e mi sa dire com'è?
Offline gixx
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4310
Iscritto il: 23 settembre 2005
Goblons: 366.00
Località: Milano (MI)
Mercatino: gixx
Podcast Maker

Messaggioda pete100 » 22 dic 2012, 23:23

Dalla descrizione sembra interessante,un buon gioco da proporre anche in famiglia.mi accodo alla richiesta!
Vendo con RIBASSI, anche a PLAY Britannia FFG 70€, Coup Royal TED incellophanato 8€, Il tesoro della giungla 15€
Offline pete100
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6961
Iscritto il: 13 dicembre 2010
Goblons: 0.00
Località: milano
Mercatino: pete100

Messaggioda Draghetto » 23 dic 2012, 0:01

io ho preso la versione inglese base, non quella giocata a tabletop che e' la family all'ultima math trade

se vuoi la prox volta la porto in tana

anche io mi sono innamorato di quel gioco con quel video, sembra veramente un gioco molto divertente se in tanti al tavolo
Offline Draghetto
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 555
Iscritto il: 21 maggio 2009
Goblons: 0.00
Località: Rozzano (MI)
Utente Bgg: draghetto
Mercatino: Draghetto

Messaggioda gixx » 23 dic 2012, 1:27

Draghetto ha scritto:io ho preso la versione inglese base, non quella giocata a tabletop che e' la family all'ultima math trade

se vuoi la prox volta la porto in tana

anche io mi sono innamorato di quel gioco con quel video, sembra veramente un gioco molto divertente se in tanti al tavolo

Ach, ecco chi me l'ha fregato! L'avevo vinto io prima del riassegnamento degli accoppiamenti, e poi mi è capitat il Rise of Empires... Non che mi lamenti... ;)
Comunque più che disponibilissimo a provarlo!
Offline gixx
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4310
Iscritto il: 23 settembre 2005
Goblons: 366.00
Località: Milano (MI)
Mercatino: gixx
Podcast Maker

Messaggioda Dox » 9 feb 2013, 12:23

Nessuno l'ha provato? Com'è?
Offline Dox
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 159
Iscritto il: 05 gennaio 2007
Goblons: 0.00
Località: Parma
Mercatino: Dox

Messaggioda Malark » 11 feb 2013, 0:41

Offline Malark
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 656
Iscritto il: 17 luglio 2006
Goblons: 0.00
Località: Genova
Mercatino: Malark

Messaggioda mitjorn » 11 feb 2013, 10:45

La versione italiana purtroppo è quella "ridotta" con meno domande (250 contro 700) e un regolamento semplificato rispetto alla versione originale americana che si chiama "Wits and Wagers" che trovo sia decisamente più divertente come regolamento, anche se quasi inutilizzabile da noi per molte domande incentrate esclusivamente sull'attualità americana.
Peccato abbiano tradotto la versione party e non quella originale...

http://www.boardgamegeek.com/boardgame/ ... its-wagers
Ultima modifica di mitjorn il 11 feb 2013, 12:38, modificato 1 volta in totale.
Offline mitjorn
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 644
Iscritto il: 22 settembre 2008
Goblons: 20.00
Località: Vicino Milano e Como
Mercatino: mitjorn

Messaggioda Khoril » 11 feb 2013, 11:59

la rigiocabilità di quella italiana com'è?
Offline Khoril
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
Game Inventor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 1201
Iscritto il: 13 gennaio 2009
Goblons: 290.00
Località: Montichiari (BS)
Utente Bgg: Khoril
Mercatino: Khoril

Re: Las Vegas Party... opinioni?

Messaggioda Claudio79 » 17 ott 2016, 11:55

Scusate, una domanda: il sito (http://www.lasvegaspartygame.it) dove a suo tempo si potevano scaricare le domande extra non esiste più. Qualcuno le possiede e le può mettere a disposizione? Immagino si tratti di PDF da stampare e ritagliare a mo' di Print & Play, anche se non ne ho la certezza. Grazie! :grin:
Offline Claudio79
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 108
Iscritto il: 24 febbraio 2016
Goblons: 0.00
Mercatino: Claudio79

Re: Las Vegas Party... opinioni?

Messaggioda Stef » 17 ott 2016, 12:52

Claudio79 ha scritto:Scusate, una domanda: il sito (http://www.lasvegaspartygame.it) dove a suo tempo si potevano scaricare le domande extra non esiste più. Qualcuno le possiede e le può mettere a disposizione? Immagino si tratti di PDF da stampare e ritagliare a mo' di Print & Play, anche se non ne ho la certezza. Grazie! :grin:


Prova a chiedere a dvGiochi, magari le hanno ancora da parte.
--
Stef - Stefano Castelli
Offline Stef
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Top Author
Game Inventor
 
Messaggi: 7849
Iscritto il: 19 agosto 2004
Goblons: 430.00
Località: Roma
Utente Bgg: castef
Twitter: il_paradroide
Mercatino: Stef

Re: [IMPRESSIONI] Las Vegas Party... opinioni?

Messaggioda Claudio79 » 18 ott 2016, 14:08

Stef ha scritto:Prova a chiedere a dvGiochi, magari le hanno ancora da parte.

Fatto, mi hanno inviato un PDF con ben QUATTORDICI domande extra! Che spreco... :ninja:
Offline Claudio79
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 108
Iscritto il: 24 febbraio 2016
Goblons: 0.00
Mercatino: Claudio79


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Agzaroth, caci2000 e 1 ospite