Le 20 recensioni più lette...intruso?

Discussioni su tutto ciò che circonda il mondo dei giochi e che non trova spazio nelle altre sezioni del forum, come classifiche e collezioni ma anche discussioni e considerazioni su definizioni, terminologie, classificazioni, concetti e questioni di filosofia del gioco.

Moderatori: Cippacometa, Sephion, pacobillo, Rage

Le 20 recensioni più lette...intruso?

Messaggioda Miki76 » 18 nov 2013, 18:51

Le 20 recensioni più lette

1) Puerto Rico........................................Letture: 97.785
2) Carcassonne......................................Letture: 88.850
3) Citadels.............................................Letture: 76.463
4) Caylus..............................................Letture: 75.399
5) Alta Tensione.....................................Letture: 68.477
6) La Guerra dell'Anello...........................Letture: 66.468
7) Arkham Horror (ed. Fantasy Flight)......Letture: 61.487
8 ) Bang!................................................Letture: 59.315
9) Agricola.............................................Letture: 58.476
10) I Coloni di Catan................................Letture: 55.834
11) Lupus in Tabula..................................Letture: 52.074
12) Jungle Speed.....................................Letture: 45.469
13) Squillo...............................................Letture: 45.202
14) Munchkin...........................................Letture: 44.977
15) Il Trono di Spade................................Letture: 44.910
16) Magic: The Gathering..........................Letture: 44.438
17) Twilight Struggle .................................Letture: 42.355
18 ) Twilight Imperium (third edition)...........Letture: 42.317
19) Through the Ages: A Story of Civ.........Letture: 41.348
20) Dominion...........................................Letture: 41.308

Trovatemi l'intruso e datemene una motivazione sociologica :-?
Offline Miki76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3011
Iscritto il: 08 aprile 2008
Goblons: 20.00
Località: Rovigo (RO)
Utente Bgg: mikyjollyjoker
Facebook: michele temporin
Mercatino: Miki76
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Messaggioda Morpheus » 18 nov 2013, 19:06

Magari sono i lettori di Telecom e Vodafone che hanno spinto la recensione....
:-)
Offline Morpheus
Goblin
Goblin

Avatar utente
Top Author 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Translator
 
Messaggi: 6411
Iscritto il: 04 aprile 2005
Goblons: 33,340.00
Località: Marino (Roma) - Roman Castles
Mercatino: Morpheus

Messaggioda tika » 18 nov 2013, 19:31

HAHAHAHAHA
Eh ma Freud la sapeva lunga :grin:
Offline tika
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2264
Iscritto il: 29 agosto 2008
Goblons: 240.00
Località: Trento
Mercatino: tika

Messaggioda Micenea » 18 nov 2013, 19:33

Se dovessimo mettere in relazione il numero di visualizzazioni di ciascuna recensione con il numero reale di utenti che possiedono quel gioco credo che la forbice più ampia la si avrebbe con Squillo. Spiegazione sociologica: popolo di voyeuristi!
Offline Micenea
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: 05 novembre 2012
Goblons: 90.00
Località: Roma
Mercatino: Micenea

Messaggioda duccio » 18 nov 2013, 19:38

mah, non so se siamo tutti voyeuristi ... può anche darsi che un tale si sia messo lì a cliccare 45000 volte sulla recensione di quel gioco ... che giorno d'inferno deve aver passato!
[FI] Vendo: Zanzibar (indip), Samara con 2 esp. (indip), Pochi Acri di neve (ita), Antike Duellum (eng trad ita), Agricola: tutte le creature (ita)
Offline duccio
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 698
Iscritto il: 21 agosto 2010
Goblons: 0.00
Località: Firenze
Mercatino: duccio

Messaggioda cola » 18 nov 2013, 19:56

Ma non state parlando di Bang 8-O
Offline cola
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 8047
Iscritto il: 13 febbraio 2012
Goblons: 50.00
Località: Roma
Utente Bgg: colaglc
Mercatino: cola
Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016 Io faccio il Venerdi GdT! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale

Messaggioda Normanno » 18 nov 2013, 19:59

Io credevo fosse Puerto Rico!
Offline Normanno
Goblin
Goblin

TdG Moderator
Top Author
Top Reviewer 2 Star
TdG Translator
 
Messaggi: 6671
Iscritto il: 07 novembre 2004
Goblons: 3,620.00
Località: Osgiliath
Mercatino: Normanno
Podcast Maker

Messaggioda Micenea » 18 nov 2013, 20:05

duccio se si riesce a capire in quale lasso di tempo è arrivato al tredicesimo posto la tua conclusione può diventar certezza.
Offline Micenea
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: 05 novembre 2012
Goblons: 90.00
Località: Roma
Mercatino: Micenea

Messaggioda Raistlin » 18 nov 2013, 21:13

duccio ha scritto:mah, non so se siamo tutti voyeuristi ... può anche darsi che un tale si sia messo lì a cliccare 45000 volte sulla recensione di quel gioco ... che giorno d'inferno deve aver passato!


Voyeuristi lo siamo di sicuro (vista anche la prevalenza di maschi sul sito...), ma più che sicuro è anche il fatto che vi siano taroccamenti. Anni fa io stesso avevo condotto un esperimento che mi aveva dimostrato con una discreta sicurezza come sia presente gente che tiene sotto controllo classifiche e numero di click. Ma non aggiungerò altro.
Non Cogito, Ergo Digito.
Offline Raistlin
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6039
Iscritto il: 04 dicembre 2003
Goblons: 100.00
Località: Torino, Città Magica...
Utente Bgg: RaistlinMajere
Mercatino: Raistlin

Messaggioda tika » 18 nov 2013, 21:17

Raistlin ha scritto:
duccio ha scritto:mah, non so se siamo tutti voyeuristi ... può anche darsi che un tale si sia messo lì a cliccare 45000 volte sulla recensione di quel gioco ... che giorno d'inferno deve aver passato!


Voyeuristi lo siamo di sicuro (vista anche la prevalenza di maschi sul sito...), ma più che sicuro è anche il fatto che vi siano taroccamenti. Anni fa io stesso avevo condotto un esperimento che mi aveva dimostrato con una discreta sicurezza come sia presente gente che tiene sotto controllo classifiche e numero di click. Ma non aggiungerò altro.


Non voglio assolutamente negare validità al tuo discorso, ma penso che in questo singolo caso sia una questione di parole chiave e di google 8)
Offline tika
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2264
Iscritto il: 29 agosto 2008
Goblons: 240.00
Località: Trento
Mercatino: tika

Messaggioda Agzaroth » 19 nov 2013, 7:42

tika ha scritto:
Raistlin ha scritto:
duccio ha scritto:mah, non so se siamo tutti voyeuristi ... può anche darsi che un tale si sia messo lì a cliccare 45000 volte sulla recensione di quel gioco ... che giorno d'inferno deve aver passato!


Voyeuristi lo siamo di sicuro (vista anche la prevalenza di maschi sul sito...), ma più che sicuro è anche il fatto che vi siano taroccamenti. Anni fa io stesso avevo condotto un esperimento che mi aveva dimostrato con una discreta sicurezza come sia presente gente che tiene sotto controllo classifiche e numero di click. Ma non aggiungerò altro.


Non voglio assolutamente negare validità al tuo discorso, ma penso che in questo singolo caso sia una questione di parole chiave e di google 8)

ah ah, che arretrati, ormai la parola chiave da cercare è"escort"...
Immagine
Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 25382
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,150.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Messaggioda Angiolillo » 21 nov 2013, 9:18

E confermo che c'era qualcuno che, con puntualità e immediatezza, faceva sì che un certo gioco fosse sempre sopra Bang! in classifica recensioni lette. Insospettito dalle dinamiche con cui si evolveva la classifica, tantissimi anni fa avevo anche io fatto un piccolo esperimento come quello descritto da Raistlin. Se cliccavo quattro volte sulla recensione di Bang!, puntualmente anche l'altro veniva cliccato quattro volte.
Cito il gioco "penalizzato" per il caso che fosse Raistlin che sperimentava contemporaneamente a me, così sveliamo il mistero. ;)
Che poi qualcuno trovi vantaggioso spendere energie per essere in alto in questa classifica mi pare un po' folle... Ma in ambito ludico ciascuno ha modi di passare il tempo che il mondo non comprende. ;) ;) ;)
"Il Premio Speciale alla Memoria... a un autore che da anni ci regala nulla di nuovo: Andrea Angiolino... Dandogli un premio alla memoria, lo costringiamo a cambiare l'ironica firma che usa sulla Tana dei Goblin." (Il Puzzillo/Mr.Black Pawn)
Offline Angiolillo
Goblin
Goblin

Avatar utente
Top Author 1 Star
Game Inventor
 
Messaggi: 5404
Iscritto il: 11 giugno 2004
Goblons: 2,470.00
Località: Roma
Mercatino: Angiolillo

Messaggioda cola » 21 nov 2013, 11:05

Agzaroth ha scritto:
tika ha scritto:
Raistlin ha scritto:
duccio ha scritto:mah, non so se siamo tutti voyeuristi ... può anche darsi che un tale si sia messo lì a cliccare 45000 volte sulla recensione di quel gioco ... che giorno d'inferno deve aver passato!


Voyeuristi lo siamo di sicuro (vista anche la prevalenza di maschi sul sito...), ma più che sicuro è anche il fatto che vi siano taroccamenti. Anni fa io stesso avevo condotto un esperimento che mi aveva dimostrato con una discreta sicurezza come sia presente gente che tiene sotto controllo classifiche e numero di click. Ma non aggiungerò altro.


Non voglio assolutamente negare validità al tuo discorso, ma penso che in questo singolo caso sia una questione di parole chiave e di google 8)

ah ah, che arretrati, ormai la parola chiave da cercare è"escort"...

Mi spiace correggerti ma la porala chiave e wi-fi :lol:
Offline cola
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 8047
Iscritto il: 13 febbraio 2012
Goblons: 50.00
Località: Roma
Utente Bgg: colaglc
Mercatino: cola
Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016 Io faccio il Venerdi GdT! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale

Messaggioda Simo4399 » 21 nov 2013, 13:47

cola ha scritto:
Agzaroth ha scritto:
ah ah, che arretrati, ormai la parola chiave da cercare è"escort"...

Mi spiace correggerti ma la porala chiave e wi-fi :lol:


mi trovi in disaccordo: ho provato a cercare sia "wi-fi" che "escort" e la seconda ha dato risultati ben piu' "interessanti" ;)
improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo
Offline Simo4399
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 9721
Iscritto il: 30 ottobre 2010
Goblons: 0.00
Località: Pisa
Mercatino: Simo4399

Messaggioda pepita » 21 nov 2013, 14:47

Difatti io voglio creare un nuovo gioco che consiste in una scatola vuota con scritto fuori " LADOGRATIS"
homo ludicus
Offline pepita
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5354
Iscritto il: 31 gennaio 2007
Goblons: 260.00
Località: cinisello balsamo MI
Utente Bgg: nugget
Mercatino: pepita
Sono un Goblin Caylus Fan Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Il Signore Degli Anelli fan Thunder Alley fan

Prossimo

Torna a Chiacchiere e questioni filosofiche inerenti il mondo dei giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite