Le Recensioni di Lleyenor u.u

Sproloqui e chicche varie - Il forum della Tana dei Goblin ha tutto sui giochi in scatola, di ruolo e di società

Moderatori: pacobillo, Dera

Re: Le Recensioni di Lleyenor u.u

Messaggioda viofla77 » 6 ago 2018, 0:51

A me piace un sacco Flick em up, mi sono fatto pure delle sponde in legno per racchiudere il campo di gioco...... ma hai ragione, a volte schiccherando si combina un bel casino e non si capisce cosa si è spostato e come rimettere tutto apposto. :clap:
Apostoli al fosforo illuminano Infedeli Blu. Saporedelferronellefauci
Offline viofla77
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4612
Iscritto il: 10 febbraio 2014
Goblons: 220.00
Località: Pramaggiore (VE)
Utente Bgg: viofla77
Facebook: flavio collovini
Mercatino: viofla77

Re: Le Recensioni di Lleyenor u.u

Messaggioda Lleyenor » 6 nov 2018, 13:14

STAY AWAY
C'è una Cosa che dovrei dirti, avvicinati un attimo.. :tie:

A volte in un mazzetto di carte, è racchiusa un'esperienza ideale a mandare a cag@re tutta la propria compagnia ludica, in una serata di gioco. :sisi:
Perché a volte l'uso sconsiderato del lanciafiamme, andrebbe incentivato nei confronti di quei soggetti che non hanno ben chiaro, dopo mezz'ora di gioco, le semplici regole e vincoli nel passaggio delle carte..e continuano a chiederti le stesse cose ogni turno.

"Psst..ma se io pesco la carta Infetto, sono infettato?"
(IO) No.
"Psst..ma se io pesc.." :flamer:
(IO) Ve lo ripeto ancora, NON potete passare carte Infetto, se non alla Cosa.
"Psst..ma io prima ho passato la carta Infetto ad un giocatore, potevo?"
(IO) No, hai fatto una cazz@ta..ma fa niente, continuate lo stesso.
"Psst..ho pescato la carta Infetto, posso pass.." :flamer:

O quei giocatori che vivono in un mondo parallelo e, nonostante tutti gli altri ancora umani abbiano da 20min capito chi sia la Cosa, loro ci son seduti al fianco con in mano 2 Lanciafiamme e si guardano in giro spaesati, cambiandosi di posto ed allontanandosi..tendosi in mano le suddette carte per altri 20min. :muro:

E tu, che pieno di speranze avevi pensato di proporre un gioco veloce per creare un po' di divertente trambusto, osservi il tavolo poco distante..e ti accorgi che la tua psiche inizia ad esser turbata, la vista si annebbia, fai fatica ad articolar le parole, finché..

"Psst..ma se io pesc.."

WAAAAA!! Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn :m4d:

Immagine
Io gioco Go.Oblin

Le Recensioni di Lleyenor u.u

Cercate il mio Nick sul Mercatino - Nuove offerte! :lul:
Offline Lleyenor
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 8056
Iscritto il: 02 ottobre 2005
Goblons: 120.00
Località: Bresso (Mi)
Mercatino: Lleyenor
10 anni con i Goblins Sono un Goblin

Re: Le Recensioni di Lleyenor u.u

Messaggioda blutaipan » 27 mar 2019, 15:57

Lleyenor ha scritto:STAY AWAY

Perché a volte l'uso sconsiderato del lanciafiamme, andrebbe incentivato nei confronti di quei soggetti che non hanno ben chiaro, dopo mezz'ora di gioco, le semplici regole e vincoli nel passaggio delle carte..e continuano a chiederti le stesse cose ogni turno.


:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: sono morto.. mi sono rivisto in pieno!!!!! solo che nel mio gruppo (che conosce il gioco e ci ha già giocato varie volte :-G ) continuano a sbagliare la sequenza di azioni. ed io lì: pesca un carta, gioca o scarta, passa una carta. Pesca la carta, gioca o scarta, passa una carta.... se fosse stato un mantra tipo "metti la cera, togli la cera" oggi a Daniel-san gli spaccherei il....vabbè
Offline blutaipan
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 600
Iscritto il: 25 febbraio 2016
Goblons: 0.00
Utente Bgg: blutaipan
Mercatino: blutaipan

Re: Le Recensioni di Lleyenor u.u

Messaggioda Lleyenor » 27 mar 2019, 16:54

KEYFORGE
Quando compri il Sole24ore :caffe: per sapere quanto costi forgiare una chiave, al costo attuale..

Il gatto Garfield ne ha combinata una nuova, laureato in matematica della scienza applicata di quanti croccantini si riescano a mangiare in un minuto, ha anche trovato la formula per calcolare il quantitativo di imprecazioni che si posson lanciare in 60sec quando l'avversario ti usa contro "Trucco della Civetta". :rosik:

Il risultato di tale formula è direttamente proporzionale alla propria spesa alla cieca di mazzi di Keyforge, applicando l'incognita "C" del cul* che ha avuto il tuo amico a trovare col suo primo acquisto i 4 Cavalieri dell'Apocalisse. :muro:

Il gioco in breve.. :nerd:
- Apri il portafoglio ed estrai 10,00 €
- Prima di sbustare il mazzo, fai una foto della carta riassuntiva e chiedi su FB se è performante.
- Apri il portafoglio ed estrai altri 10,00 €
- Fai una nuova foto della carta riassuntiva e chiedi su FB se è performante, convinto ti sia andata meglio per i nomi fighi delle carte.
- Apri il portafoglio e prendi il bancomat, acquistando l'intero blister di mazzi.
- Prendi un mazzo a caso e fai una partita, poi lamentati su FB che fa schifo.
- Scrivi su tutti i forum che Magic è meglio e che ti hanno obbligato a comprare 20 mazzi, ma che ti è bastata una partita per capire che hai buttato via i soldi.
- Entra in un qualsiasi negozio in cui qualcuno stia giocando a Keyforge e prendigli in giro il nome generato casualmente del mazzo utilizzato. Poi passa almeno 30min a polemizzare su quanto sia buggato l'algoritmo.

Immagine

Ps: nel negozio che son solito frequentare, tutti i giocatori di Magic incalliti che dapprima bistrattavano Keyforge, ora si avventano come cavallette sui suoi mazzi non appena ne torna disponibile il blister.. :goccia2:
Io gioco Go.Oblin

Le Recensioni di Lleyenor u.u

Cercate il mio Nick sul Mercatino - Nuove offerte! :lul:
Offline Lleyenor
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 8056
Iscritto il: 02 ottobre 2005
Goblons: 120.00
Località: Bresso (Mi)
Mercatino: Lleyenor
10 anni con i Goblins Sono un Goblin

Precedente

Torna a Sproloqui e chicche varie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

  • Pubblicita`