[DUBBI] Lewis e Clark

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

[DUBBI] Lewis e Clark

Messaggioda Greatmaster76 » 26 feb 2017, 1:33

Volevo sapere se era possibile posizionarsi sulla zona sciamanesino senza pagare il cibo non avendolo solo per occupare lo spazio e non renderlo disponibile agli altri giocatori.
Offline Greatmaster76
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 59
Iscritto il: 06 aprile 2013
Goblons: 0.00
Località: Napoli
Mercatino: Greatmaster76

Re: Dubbio Lewis e Clark

Messaggioda Drakkar983 » 26 feb 2017, 10:17

Eh no, non si può, troppo facile così XD
Offline Drakkar983
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 79
Iscritto il: 02 novembre 2013
Goblons: 0.00
Località: Merate
Utente Bgg: Vindsval983
Twitter: drakkar983
Mercatino: Drakkar983


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite