Mage Knight domanda ?.?

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: Mage Knight domanda ?.?

Messaggioda rockgi » 2 set 2014, 0:41

Domanda: l'abilità che può essere acquisita narovas di rendere pronta un'unità, se la utilizzo su un'unità che ha già agito in un combattimento in atto, poi l'unità posso riutilizzarla ancora nelo stesso combattimento?
Non so se mi sono spiegato :ninja:
Offline rockgi
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1241
Iscritto il: 23 luglio 2013
Goblons: 10.00
Località: Milano (MI)
Mercatino: rockgi

Re: Mage Knight domanda ?.?

Messaggioda Galandil » 2 set 2014, 1:05

rockgi ha scritto:narovas


:facepalm:

:muro:

NOROWAS!

NOROWAS

NO-RO-WAS

N-O-R-O-W-A-S

:consola:































:asd:

rockgi ha scritto:Domanda: l'abilità che può essere acquisita narovas di rendere pronta un'unità, se la utilizzo su un'unità che ha già agito in un combattimento in atto, poi l'unità posso riutilizzarla ancora nelo stesso combattimento?
Non so se mi sono spiegato :ninja:


Prob. stai parlando di Inspiration: Once a Round, except in combat: Flip this to Ready or Heal a Unit

:snob:
Elbereth Gilthoniel!

Galandil il Bardo

Gaming is a serious matter!
Offline Galandil
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2880
Iscritto il: 17 marzo 2004
Goblons: 100.00
Località: Castiglion Fiorentino (AR)
Mercatino: Galandil

Re: Mage Knight domanda ?.?

Messaggioda rockgi » 2 set 2014, 1:13

Galandil ha scritto:
rockgi ha scritto:narovas


:facepalm:

:muro:

NOROWAS!

NOROWAS

NO-RO-WAS

N-O-R-O-W-A-S

:consola:

:asd:

rockgi ha scritto:Domanda: l'abilità che può essere acquisita narovas di rendere pronta un'unità, se la utilizzo su un'unità che ha già agito in un combattimento in atto, poi l'unità posso riutilizzarla ancora nelo stesso combattimento?
Non so se mi sono spiegato :ninja:


Prob. stai parlando di Inspiration: Once a Round, except in combat: Flip this to Ready or Heal a Unit

:snob:

Galandil!!! :clap:
Ahahaha eh vabbè dai una 'W' si legge uguale :grin: però da te queste sottigliezze sono sempre ben accette!
Grazie per la risposta... è un dubbio che mi era venuto nell'ultima partita ma mi era sfuggito (eccetto nel combattimento).....

EDIT: ah no c'è anche una 'A' al posto della 'O', vabbè meglio narovas di NOROWAS :rotfl:
Offline rockgi
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1241
Iscritto il: 23 luglio 2013
Goblons: 10.00
Località: Milano (MI)
Mercatino: rockgi

Re: Mage Knight domanda ?.?

Messaggioda Galandil » 2 set 2014, 1:15

rockgi ha scritto:Galandil!!! :clap:
Ahahaha eh vabbè dai una 'W' si legge uguale :grin:


rockgi ha scritto:narovas


[ ] La W.

:asd:
Elbereth Gilthoniel!

Galandil il Bardo

Gaming is a serious matter!
Offline Galandil
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2880
Iscritto il: 17 marzo 2004
Goblons: 100.00
Località: Castiglion Fiorentino (AR)
Mercatino: Galandil

Re: Mage Knight domanda ?.?

Messaggioda gen0 » 2 set 2014, 9:31

ragazzi ma Ranowas com'è come personaggio? Su cosa si basa?


:rotfl:
Immagine
Offline gen0
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2814
Iscritto il: 14 luglio 2014
Goblons: 70.00
Località: Roma
Utente Bgg: gen0
Mercatino: gen0
Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Podcast Maker

Re: Mage Knight domanda ?.?

Messaggioda rockgi » 2 set 2014, 9:47

gen0 ha scritto:ragazzi ma Ranowas com'è come personaggio? Su cosa si basa?


:rotfl:

E' stato il primo che ho usato e che odiavo.
Poi lo feci provare alla mia ragazza... che mi distrusse.
Da quel giorno ho compreso il suo potenziale :grin:
Cmq si basa su abilità che agevolano le unità reclutate, sull'influenza (grazie al suo carisma... è bruttino però), versatile su alcune abilità e movimento.
Un ottimo MK ma non per uno alle prime armi è abbastanza tattico.

Evviva nAroVas :rotfl:
Offline rockgi
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1241
Iscritto il: 23 luglio 2013
Goblons: 10.00
Località: Milano (MI)
Mercatino: rockgi

Re: Mage Knight domanda ?.?

Messaggioda eurek » 2 set 2014, 10:25

CanolWas tra l'altro è uno di quelli che preferisco anch'io.

Gossip: anche voi pensate che Narrowtas sia gay e se la faccia con il drago dall'aria da secchioncello-con-libro?
Che Tovak sia un tamarro che gira per la mappa in canottiera bianca (sotto l'armatura) con musica di raggaeton a palla? Che il vero nome di wolfhawk sia in realtà zoccola-lupo per ben noti motivi? Che Krang abbia un grossissimo problema di sudorazione ascellare? Che Arithea sia una casalinga insoddisfatta che ha cercato fortuna distante dai fornelli?
-Eurek-
[vendo / scambio]: Conflict of Heroes: awakening the bear (40 euri) Clokwork Wars + Exp
[cerco]: War of the roses, Star Wars: Rebellion, War of the Ring. Kingdomino
Offline eurek
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2640
Iscritto il: 22 marzo 2012
Goblons: 250.00
Località: Milano
Utente Bgg: enricodonaggio
Mercatino: eurek

Re: Mage Knight domanda ?.?

Messaggioda Danidragon93 » 2 set 2014, 10:50

qua ho aperto un inchiesta su mage knight XD hahahaha :grin: :D
Offline Danidragon93
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 03 aprile 2013
Goblons: 0.00
Località: Venezia
Mercatino: Danidragon93

Re: Mage Knight domanda ?.?

Messaggioda rockgi » 2 set 2014, 12:37

eurek ha scritto:CanolWas tra l'altro è uno di quelli che preferisco anch'io.

Gossip: anche voi pensate che Narrowtas sia gay e se la faccia con il drago dall'aria da secchioncello-con-libro?
Che Tovak sia un tamarro che gira per la mappa in canottiera bianca (sotto l'armatura) con musica di raggaeton a palla? Che il vero nome di wolfhawk sia in realtà zoccola-lupo per ben noti motivi? Che Krang abbia un grossissimo problema di sudorazione ascellare? Che Arithea sia una casalinga insoddisfatta che ha cercato fortuna distante dai fornelli?

Ahah su Arithea può essere :rotfl: me la immagino abbastanza sclerata :D
Narowas è uno spirito libero è bisex :grin:
Tovak invece? Mi sembra un tipo silenzioso e scontroso come il nonno di Heidi
Offline rockgi
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1241
Iscritto il: 23 luglio 2013
Goblons: 10.00
Località: Milano (MI)
Mercatino: rockgi

Re: Mage Knight domanda ?.?

Messaggioda LordDrachen » 2 set 2014, 12:54

Galandil ha scritto: :muro:

NOROWAS!

NOROWAS

NO-RO-WAS

N-O-R-O-W-A-S


Si può dire però che NOROWAS è un nome altamente di m....a? :asd: :sisi:
Mi trovate anche su BGG. ^_^
Ho visto qualcuno impedire un Runaway Leader ed essere travolto da una Snowball

Immagine
http://www.noferplei.it
Offline LordDrachen
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4022
Iscritto il: 02 agosto 2011
Goblons: 20.00
Località: Reggio Emilia
Utente Bgg: LordDrachen
Twitter: LordDrachen
Mercatino: LordDrachen

Re: Mage Knight domanda ?.?

Messaggioda gen0 » 2 set 2014, 14:16

mmm da quel che dici rockgi narwalo sembra niente male :pippotto:

avevo notato la faccenda delle unità (vedendo banalmente la carta personalizzata che aveva), ma il resto non lo sapevo
Immagine
Offline gen0
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2814
Iscritto il: 14 luglio 2014
Goblons: 70.00
Località: Roma
Utente Bgg: gen0
Mercatino: gen0
Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Podcast Maker

Re: Mage Knight domanda ?.?

Messaggioda Miki76 » 2 set 2014, 14:19

:nonsifa: :bastona: :getout:

Qua mi pare si stia spammando eh?!

VENDO:-Masmorra(kickst)-RailroadRevolution-Thunderstone+esp-CastlesOfMadKingLudwig-Raja-Drako-MiTierra(kickst)-TheseusTDO+Esp-Navegador-Uppsala-Flick'emUp-Kanban-Martinique-La Isla-LeHavreAncoraInPorto-Runewars-SignoreDegliAnelliLaSfida ecc.

Offline Miki76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2987
Iscritto il: 08 aprile 2008
Goblons: 20.00
Località: Rovigo (RO)
Utente Bgg: mikyjollyjoker
Facebook: michele temporin
Mercatino: Miki76
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: Mage Knight domanda ?.?

Messaggioda eurek » 2 set 2014, 23:19

Miki76 ha scritto::nonsifa: :bastona: :getout:

Qua mi pare si stia spammando eh?!

Spammandowas
-Eurek-
[vendo / scambio]: Conflict of Heroes: awakening the bear (40 euri) Clokwork Wars + Exp
[cerco]: War of the roses, Star Wars: Rebellion, War of the Ring. Kingdomino
Offline eurek
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2640
Iscritto il: 22 marzo 2012
Goblons: 250.00
Località: Milano
Utente Bgg: enricodonaggio
Mercatino: eurek

Re: Mage Knight domanda ?.?

Messaggioda Danidragon93 » 6 set 2014, 11:31

Salve xD avrei una domanda forse stupida ma che mi e venuta poco tempo fa.. le tessere della mappa vanno prese in base allo scenario e ok ma vanno mescolate tutte assieme e fatta una pila giusto? Perche sul manuale di introduzione c'e scritto di mettere quelle verdi sopra e quelle speciali marroni sotto.. e mi e venuto il dubbio
Offline Danidragon93
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 03 aprile 2013
Goblons: 0.00
Località: Venezia
Mercatino: Danidragon93

Re: Mage Knight domanda ?.?

Messaggioda Galandil » 6 set 2014, 14:25

Danidragon93 ha scritto:Perche sul manuale di introduzione c'e scritto di mettere quelle verdi sopra e quelle speciali marroni sotto..


Anche nel manuale delle regole c'è scritta la stessa cosa. :asd:
Elbereth Gilthoniel!

Galandil il Bardo

Gaming is a serious matter!
Offline Galandil
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2880
Iscritto il: 17 marzo 2004
Goblons: 100.00
Località: Castiglion Fiorentino (AR)
Mercatino: Galandil

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite