Mage wars

Nata nel 2006, Asterion Press si occupa del settore entertainment a 360°, spaziando dalla produzione alla localizzazione di giochi di ruolo, di romanzi e, non ultimi per importanza, di giochi da tavolo.

Moderatori: Max_23, Sprunx

Messaggioda Kali » 6 mar 2013, 1:33

Gia' uscita, Warlord vs Forcemaster...

http://boardgamegeek.com/boardgameexpan ... vs-warlord
Vincere non è importante, ma è l’unica cosa che conta

Wishlist: https://tinyurl.com/cjnb5fb
My Collection: https://tinyurl.com/ccu699y
Offline Kali
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 430
Iscritto il: 17 aprile 2011
Goblons: 30.00
Località: Verona
Utente Bgg: Impressive
Mercatino: Kali

Messaggioda night_angel » 6 mar 2013, 1:43

A me non me ne frega nulla delle stampe intergalattiche in universo-visione .... io voglio il gioco subito, ora, maledetti non resisto!!!!

ahhhhhhhhhhhhhh eccomi, mi sento male ahhhhhhhhhhhhh è un'altra crisi di astinenza ahhhhhhhhhhhh mi avrete sulla coscienza!!!!

datemelo oraaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

:lol: :lol: :lol:
Offline night_angel
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 573
Iscritto il: 18 luglio 2011
Goblons: 0.00
Località: Napoli
Mercatino: night_angel

Messaggioda Brado » 6 mar 2013, 12:49

Kali ha scritto:Gia' uscita, Warlord vs Forcemaster...

http://boardgamegeek.com/boardgameexpan ... vs-warlord


Forcemaster VS Warlord so che è uscito già...io parlo del necromancer vs druid, ho sentito che sarà la prossima espansione
Offline Brado
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 19 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Firenze
Mercatino: Brado

Messaggioda Agzaroth » 8 mar 2013, 16:15

Brado ha scritto:
Kali ha scritto:Gia' uscita, Warlord vs Forcemaster...

http://boardgamegeek.com/boardgameexpan ... vs-warlord


Forcemaster VS Warlord so che è uscito già...io parlo del necromancer vs druid, ho sentito che sarà la prossima espansione


esatto. Probabilmente a natale...dai loro un po' di :lol:
mi sto esaltando con forcemaster e warlord, non vedo l'ora che il gioco esca in italiano... Anche perché oltre alla mia copia ne devo prendere altre 2 per regalarle e diffondere il 8)
Immagine
Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 25418
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,250.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Messaggioda Brado » 9 mar 2013, 14:00

Agzaroth ha scritto:
Brado ha scritto:
Kali ha scritto:Gia' uscita, Warlord vs Forcemaster...

http://boardgamegeek.com/boardgameexpan ... vs-warlord


Forcemaster VS Warlord so che è uscito già...io parlo del necromancer vs druid, ho sentito che sarà la prossima espansione


esatto. Probabilmente a natale...dai loro un po' di :lol:
mi sto esaltando con forcemaster e warlord, non vedo l'ora che il gioco esca in italiano... Anche perché oltre alla mia copia ne devo prendere altre 2 per regalarle e diffondere il 8)


volevo approfittarne per farti una domanda tecnica del gioco. Un muro che ti impedisce la LoS può comunque farti vedere al di la del muro una creatura volante? e questa può vedere gli altri come se non ci fosse il muro? (avrebbe senso)
Offline Brado
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 19 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Firenze
Mercatino: Brado

Messaggioda Agzaroth » 11 mar 2013, 15:45

Brado ha scritto:
Agzaroth ha scritto:
Brado ha scritto:
Kali ha scritto:Gia' uscita, Warlord vs Forcemaster...

http://boardgamegeek.com/boardgameexpan ... vs-warlord


Forcemaster VS Warlord so che è uscito già...io parlo del necromancer vs druid, ho sentito che sarà la prossima espansione


esatto. Probabilmente a natale...dai loro un po' di :lol:
mi sto esaltando con forcemaster e warlord, non vedo l'ora che il gioco esca in italiano... Anche perché oltre alla mia copia ne devo prendere altre 2 per regalarle e diffondere il 8)


volevo approfittarne per farti una domanda tecnica del gioco. Un muro che ti impedisce la LoS può comunque farti vedere al di la del muro una creatura volante? e questa può vedere gli altri come se non ci fosse il muro? (avrebbe senso)

sì. Se non sbaglio lo specifica proprio al paragrafo creature volanti: hanno/subiscono Los su/da tutti.
Immagine
Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 25418
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,250.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Messaggioda Brado » 11 mar 2013, 19:27

Agzaroth ha scritto:
Brado ha scritto:
Agzaroth ha scritto:
Brado ha scritto:
Kali ha scritto:Gia' uscita, Warlord vs Forcemaster...

http://boardgamegeek.com/boardgameexpan ... vs-warlord


Forcemaster VS Warlord so che è uscito già...io parlo del necromancer vs druid, ho sentito che sarà la prossima espansione


esatto. Probabilmente a natale...dai loro un po' di :lol:
mi sto esaltando con forcemaster e warlord, non vedo l'ora che il gioco esca in italiano... Anche perché oltre alla mia copia ne devo prendere altre 2 per regalarle e diffondere il 8)


volevo approfittarne per farti una domanda tecnica del gioco. Un muro che ti impedisce la LoS può comunque farti vedere al di la del muro una creatura volante? e questa può vedere gli altri come se non ci fosse il muro? (avrebbe senso)

sì. Se non sbaglio lo specifica proprio al paragrafo creature volanti: hanno/subiscono Los su/da tutti.


In realtà nel rulebook sono molto ambigui. Spiego meglio: nel paragrafo della LoS c'è un bel disegnino dove c'è un lock impegnato a lanciare una fireball ma davanti a se e alla sua destra ha un bel muro. Peccato perchè proprio una zona più avanti c'è una creatura avversaria che (il regolamento dice) non può essere attaccata dalla fireball perchè il muro impedisce al lock di vedere al di la...tutto ok, però la creatura che sta al di la del muro è un corvo! ed è una creatura volante.

Se vai nel paragrafo delle creature volanti, invece, il regolamento dice proprio: Creature con la capacità volare IGNORANO i MURI e tutte le creature nemiche non volanti quando si muovono.

Quindi se non ho capito male, le creature volanti possono passare tranquillamente i muri quando si muovono ma non riescono a vedere chi c'è al di la del muro, quindi non possono nè attaccare in ranged nè (se sono famigli) lanciare spell dall'altra parte del muro. Vice versa, una creatura senza volare non può vedere la creatura volante dall'altra parte del muro, quindi non può castargli contro magie o lanciargli frecce...

Dulcis in fundo se andate alla pagina 21 (la stessa della LoS) nella sezione Blocks Line of Sight c'è proprio scritto chiaro e tondo: I muri non bloccano mai LoS a un creatura con volare (to or from)...

Quindi che fanno, si contraddicono? allora non ha senso il disegnino del lock, del muro davanti a lui, e del corvo dietro...

AIUTO!
Ultima modifica di Brado il 11 mar 2013, 19:33, modificato 1 volta in totale.
Offline Brado
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 19 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Firenze
Mercatino: Brado

Messaggioda Kali » 11 mar 2013, 19:32

E' un errore del regolamento inglese.

fonti: http://boardgamegeek.com/thread/910238/los-vs-flying

On page 19 under "Flying" it states : "All creatures always have LoS to all Flying creatures, and vice versa" then on page 21 under LoS it states "Normally, a creature has LoS to the entire game board, even in zones that are out of range."

Official: http://magewars.com/jsite/forum/4-rules ... orrections
Vincere non è importante, ma è l’unica cosa che conta

Wishlist: https://tinyurl.com/cjnb5fb
My Collection: https://tinyurl.com/ccu699y
Offline Kali
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 430
Iscritto il: 17 aprile 2011
Goblons: 30.00
Località: Verona
Utente Bgg: Impressive
Mercatino: Kali

Messaggioda Brado » 12 mar 2013, 0:19

domanda veloce veloce:

se una creatura bersaglio ha 2 curse addosso e io ho il moloch's torment come equip, nella upkeep phase posso spendere 2 mana (quindi 1 per ogni curse) per infliggere 2 danni a quella creatura?

il link della carta: http://www.cardgamedb.com/index.php/mag ... rment-core
Offline Brado
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 19 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Firenze
Mercatino: Brado

Messaggioda Kali » 12 mar 2013, 0:46

No non puoi, la carta non dice che puoi spendere X mana per fare X danno...magari :)

fonte : http://magewars.com/jsite/forum/4-rules ... -s-torment
Vincere non è importante, ma è l’unica cosa che conta

Wishlist: https://tinyurl.com/cjnb5fb
My Collection: https://tinyurl.com/ccu699y
Offline Kali
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 430
Iscritto il: 17 aprile 2011
Goblons: 30.00
Località: Verona
Utente Bgg: Impressive
Mercatino: Kali

Messaggioda Brado » 12 mar 2013, 0:51

Kali ha scritto:No non puoi, la carta non dice che puoi spendere X mana per fare X danno...magari :)

fonte : http://magewars.com/jsite/forum/4-rules ... -s-torment


eh ma io non ho mica detto che se la creatura bersaglio ha 1 curse allora posso spendere 10 mana per infliggergli 10 danni. Io ho detto: se il bersaglio ha 2 curse e io spendo 1 mana per ogni curse che ha addosso, quindi 2 in totale, come le curse che ha, posso farlo?
Offline Brado
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 19 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Firenze
Mercatino: Brado

Messaggioda Kali » 12 mar 2013, 1:01

Non cambia proprio nulla, puoi attivare una abilita 1 sola volta durante ogni fase quindi inflitto 1 danno e pagato 1 hai "esaurito" la carta fino alla prossima fase....come dicevo prima non dice che puoi pagare X per fare X ne che puoi ri-utilizzarla quindi in qualsiasi caso infliggi 1 danno.

L'unico modo di fare piu di un danno e' quello di avere 1 curse su PIU CREATURE, a questo punto la carta si attiva una volta sola ma per OGNI creatura( During the Upkeep Phase, for each creature..)

riporto:
There is no Spell, or ability, in the game that allows you to use/activate it multiple times during the same step. The Upkeep phase is 1 step, and does not have multiple parts/steps where you could use Moloch's Torment.
Vincere non è importante, ma è l’unica cosa che conta

Wishlist: https://tinyurl.com/cjnb5fb
My Collection: https://tinyurl.com/ccu699y
Offline Kali
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 430
Iscritto il: 17 aprile 2011
Goblons: 30.00
Località: Verona
Utente Bgg: Impressive
Mercatino: Kali

Messaggioda Brado » 12 mar 2013, 1:06

Kali ha scritto:Non cambia proprio nulla, puoi attivare una abilita 1 sola volta durante ogni fase quindi inflitto 1 danno e pagato 1 hai "esaurito" la carta fino alla prossima fase....come dicevo prima non dice che puoi pagare X per fare X ne che puoi ri-utilizzarla quindi in qualsiasi caso infliggi 1 danno.

L'unico modo di fare piu di un danno e' quello di avere 1 curse su PIU CREATURE, a questo punto la carta si attiva una volta sola ma per OGNI creatura( During the Upkeep Phase, for each creature..)

riporto:
There is no Spell, or ability, in the game that allows you to use/activate it multiple times during the same step. The Upkeep phase is 1 step, and does not have multiple parts/steps where you could use Moloch's Torment.


Grazie mille Kali! :grin:
Offline Brado
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 19 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Firenze
Mercatino: Brado

Messaggioda Kali » 12 mar 2013, 1:15

figurati :)

diffondi il verbo che questo gioco e' spettacolare non vedo l'ora esca in italiano!
Vincere non è importante, ma è l’unica cosa che conta

Wishlist: https://tinyurl.com/cjnb5fb
My Collection: https://tinyurl.com/ccu699y
Offline Kali
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 430
Iscritto il: 17 aprile 2011
Goblons: 30.00
Località: Verona
Utente Bgg: Impressive
Mercatino: Kali

Messaggioda Brado » 12 mar 2013, 1:19

scusa kali ma avrei un'altra domanda, e riguarda questa carta http://www.cardgamedb.com/index.php/mag ... tment-core

più specificatamente il mio dubbio è quando dice che sia l'incantamento che viene spostato, sia il nuovo target, devono essere in range. In range rispetto a cosa, a te che casti la magia, quindi tra 0 e 2? non capisco quindi come funziona, necessito di esempi XD
Offline Brado
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 19 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Firenze
Mercatino: Brado

PrecedenteProssimo

Torna a Asmodee Italia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti