[dubbi] Mage wars

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [dubbi] Mage wars

Messaggioda Miki76 » 28 gen 2015, 10:06

Se può essere utile...
Immagine

VENDO:-Masmorra(kickst)-RailroadRevolution-Thunderstone+esp-CastlesOfMadKingLudwig-Raja-Drako-MiTierra(kickst)-TheseusTDO+Esp-Navegador-Uppsala-Flick'emUp-Kanban-Martinique-La Isla-LeHavreAncoraInPorto-Runewars-SignoreDegliAnelliLaSfida ecc.

Offline Miki76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2987
Iscritto il: 08 aprile 2008
Goblons: 20.00
Località: Rovigo (RO)
Utente Bgg: mikyjollyjoker
Facebook: michele temporin
Mercatino: Miki76
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: [dubbi] Mage wars

Messaggioda yoko85 » 28 gen 2015, 10:10

Leggendo letteralmente m sembra che ogni creatura che attacca per la prima volta quel mago in ogni round, dovrà pagare. Non si intende secondo me il primo attacco del round ma il primo attacco d ogni creatura in quel round.
Però è solo il mio parere. Costo del mantello? Livello?
Il ferro battuto diventa acciaio
(Proverbio Cinese)

Se volevo piacere a tutti nascevo Nutella
Offline yoko85
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1846
Iscritto il: 08 aprile 2009
Goblons: 0.00
Località: Cesena, ardente città di Romagna
Mercatino: yoko85

Re: [dubbi] Mage wars

Messaggioda Erik » 28 gen 2015, 10:27

"La PRIMA volta in ogni ROUND in cui ogni creatura effettua un attacco in mischia contro questo mago, il suo controllore deve pagare due mana durante lo step dichiarare l'attacco come costo aggiuntivo per effettuare quell'attacco"

Non avevo capito che era il testo della carta, allora funziona solo UNA volta, perchè dice ogni round, e di conseguenza non ogni ATTIVAZIONE. Però stai attento che vale solo su quelli in mischia, quindi gli attacchi a distanza + le magie non subiscono questo effetto.
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 3777
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Facebook: Nicola Mauriello
Mercatino: Erik

Re: [dubbi] Mage wars

Messaggioda Miki76 » 28 gen 2015, 10:28

yoko85 ha scritto:Leggendo letteralmente m sembra che ogni creatura che attacca per la prima volta quel mago in ogni round, dovrà pagare. Non si intende secondo me il primo attacco del round ma il primo attacco d ogni creatura in quel round.
Però è solo il mio parere. Costo del mantello? Livello?


Il costo del mantello ricordo che è 8. Il livello purtroppo no. Certo che se l'avversario dovesse pagare due mana ad ogni primo di creatura attacco sarebbe bello potente :pippotto:

VENDO:-Masmorra(kickst)-RailroadRevolution-Thunderstone+esp-CastlesOfMadKingLudwig-Raja-Drako-MiTierra(kickst)-TheseusTDO+Esp-Navegador-Uppsala-Flick'emUp-Kanban-Martinique-La Isla-LeHavreAncoraInPorto-Runewars-SignoreDegliAnelliLaSfida ecc.

Offline Miki76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2987
Iscritto il: 08 aprile 2008
Goblons: 20.00
Località: Rovigo (RO)
Utente Bgg: mikyjollyjoker
Facebook: michele temporin
Mercatino: Miki76
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: [dubbi] Mage wars

Messaggioda Erik » 28 gen 2015, 10:31

Miki76 ha scritto:
yoko85 ha scritto:Leggendo letteralmente m sembra che ogni creatura che attacca per la prima volta quel mago in ogni round, dovrà pagare. Non si intende secondo me il primo attacco del round ma il primo attacco d ogni creatura in quel round.
Però è solo il mio parere. Costo del mantello? Livello?


Il costo del mantello ricordo che è 8. Il livello purtroppo no. Certo che se l'avversario dovesse pagare due mana ad ogni primo di creatura attacco sarebbe bello potente :pippotto:


Purtroppo non funziona così, perchè dice Round che sarebbe tutto il turno di un giocatore.
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 3777
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Facebook: Nicola Mauriello
Mercatino: Erik

Re: [dubbi] Mage wars

Messaggioda Miki76 » 28 gen 2015, 10:34

Erik ha scritto:"La PRIMA volta in ogni ROUND in cui OGNI creatura effettua un attacco in mischia contro questo mago, il suo controllore deve pagare due mana durante lo step dichiarare l'attacco come costo aggiuntivo per effettuare quell'attacco"


E' il secondo "ogni" che mi fa pensare a tutte le creature che prendono a schiaffi il mago per la prima volta (visto che alcune possono fare più attacchi).

VENDO:-Masmorra(kickst)-RailroadRevolution-Thunderstone+esp-CastlesOfMadKingLudwig-Raja-Drako-MiTierra(kickst)-TheseusTDO+Esp-Navegador-Uppsala-Flick'emUp-Kanban-Martinique-La Isla-LeHavreAncoraInPorto-Runewars-SignoreDegliAnelliLaSfida ecc.

Offline Miki76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2987
Iscritto il: 08 aprile 2008
Goblons: 20.00
Località: Rovigo (RO)
Utente Bgg: mikyjollyjoker
Facebook: michele temporin
Mercatino: Miki76
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: [dubbi] Mage wars

Messaggioda Erik » 28 gen 2015, 10:38

Miki76 ha scritto:
Erik ha scritto:"La PRIMA volta in ogni ROUND in cui OGNI creatura effettua un attacco in mischia contro questo mago, il suo controllore deve pagare due mana durante lo step dichiarare l'attacco come costo aggiuntivo per effettuare quell'attacco"


E' il secondo "ogni" che mi fa pensare a tutte le creature che prendono a schiaffi il mago per la prima volta (visto che alcune possono fare più attacchi).


leggo la carta in inglese e ti faccio sapere

Letta in inglese, e devo confermare la sua sgravatura. Si il primo attacco di ogni creatura ogni round gli costa 2 mana aggiuntivi (questo esula il secondo attacco - attacco a distanza - riattivazione - magia)
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 3777
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Facebook: Nicola Mauriello
Mercatino: Erik

Re: [dubbi] Mage wars

Messaggioda Miki76 » 28 gen 2015, 10:52

:uhm: stasera lo indosso e vediamo che succede.

Grazie mille! :-)

VENDO:-Masmorra(kickst)-RailroadRevolution-Thunderstone+esp-CastlesOfMadKingLudwig-Raja-Drako-MiTierra(kickst)-TheseusTDO+Esp-Navegador-Uppsala-Flick'emUp-Kanban-Martinique-La Isla-LeHavreAncoraInPorto-Runewars-SignoreDegliAnelliLaSfida ecc.

Offline Miki76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2987
Iscritto il: 08 aprile 2008
Goblons: 20.00
Località: Rovigo (RO)
Utente Bgg: mikyjollyjoker
Facebook: michele temporin
Mercatino: Miki76
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: [dubbi] Mage wars

Messaggioda yoko85 » 28 gen 2015, 19:32

Quindi c'avevo ragione io :P
Il ferro battuto diventa acciaio
(Proverbio Cinese)

Se volevo piacere a tutti nascevo Nutella
Offline yoko85
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1846
Iscritto il: 08 aprile 2009
Goblons: 0.00
Località: Cesena, ardente città di Romagna
Mercatino: yoko85

Re: [dubbi] Mage wars

Messaggioda Miki76 » 6 mar 2015, 10:18

Altre due domande.
Immagine
...questa fa collocare un "gettone armatura+1" ...ehm, quali sono i gettoni armatura +1?

Poi..
Immagine
ehm..quali sono i danni di veleno??

Dai che stasera la mia tizia molto sacra deve prendere a sacri schiaffoni quel tipo scurrile con lo scudiscio infuocato.

VENDO:-Masmorra(kickst)-RailroadRevolution-Thunderstone+esp-CastlesOfMadKingLudwig-Raja-Drako-MiTierra(kickst)-TheseusTDO+Esp-Navegador-Uppsala-Flick'emUp-Kanban-Martinique-La Isla-LeHavreAncoraInPorto-Runewars-SignoreDegliAnelliLaSfida ecc.

Offline Miki76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2987
Iscritto il: 08 aprile 2008
Goblons: 20.00
Località: Rovigo (RO)
Utente Bgg: mikyjollyjoker
Facebook: michele temporin
Mercatino: Miki76
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: [dubbi] Mage wars

Messaggioda Erik » 6 mar 2015, 10:30

Miki76 ha scritto:...questa fa collocare un "gettone armatura+1" ...ehm, quali sono i gettoni armatura +1?


Sono dei token, è impossibile che non li hai....sono armatura +1 melee +1

Miki76 ha scritto:ehm..quali sono i danni di veleno??


E' praticamente 1 danno diretto da VELENO, ciò significa che se il mago/creatura/oggetto è immune al veleno, non lo subisce. In più nel codex dei tratti dovrebbe essere presente la dicitura VELENO. Tieni però presente che questa carta fa danni anche a chi la gioca :sayan:
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 3777
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Facebook: Nicola Mauriello
Mercatino: Erik

Re: [dubbi] Mage wars

Messaggioda Miki76 » 6 mar 2015, 11:00

Mh grazie mille!...
allora...io ho solo questi, in italiano però:
Immagine
Non è che i +1armatura si trovino in un'altra fustella che non era presente nella mia copia? come sono fatti? :-/

Erik ha scritto:In più nel codex dei tratti dovrebbe essere presente la dicitura VELENO
Questa non l'ho ben capita...cosa intendi?

VENDO:-Masmorra(kickst)-RailroadRevolution-Thunderstone+esp-CastlesOfMadKingLudwig-Raja-Drako-MiTierra(kickst)-TheseusTDO+Esp-Navegador-Uppsala-Flick'emUp-Kanban-Martinique-La Isla-LeHavreAncoraInPorto-Runewars-SignoreDegliAnelliLaSfida ecc.

Offline Miki76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2987
Iscritto il: 08 aprile 2008
Goblons: 20.00
Località: Rovigo (RO)
Utente Bgg: mikyjollyjoker
Facebook: michele temporin
Mercatino: Miki76
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: [dubbi] Mage wars

Messaggioda Erik » 6 mar 2015, 11:16

Immagine

Eh si, ti manca una fustella allora....non vedere gli altri marker alcuni vengono dalle espansioni, ma gli armor+1, melee+1, ranged+1 devi averli

Tratto dal codex che trovi tradotto da me in tana :rotfl:

Poison (Damage Type)
Alcuni attacchi possono avere il tipo di danno poison.
Nota che alcuni attacchi anche se non hanno il danno
tipo poison, possono causare condizioni di veleno.

E' una tipologia di danno, come fuoco...quindi tutti quelli immuni al veleno non lo subiscono, ad esempio:

Nonliving (Object Trait)
Tutti gli oggetti Nonliving hanno I tratti Poison Immunity e Finite Life.
Tutte le creature sono Living, a meno che non hanno il tretto Nonliving.
Tutte le conjurations sono Nonliving, a meno che non hanno il tratto
Living. Gli oggetti Incorporeal sono sempre Nonliving.
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 3777
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Facebook: Nicola Mauriello
Mercatino: Erik

Re: [dubbi] Mage wars

Messaggioda Sprunx » 6 mar 2015, 11:23

Non so da dove sbuchino quei segnalini, ma non fanno parte del gioco base, è corretta la sola fustella di Miki76.

(Foto da bgg dell'edizione inglese, in cui si vede tutto il contenuto:

Immagine

Come vedete, quei segnalini non ci sono... Adesso cmq investigo)
Mario B.
Asmodee Italia
www.asmodee.it
Prima di postare domande, leggi le FAQ sezione Asmodee Italia sulla Tana dei Goblin.
Offline Sprunx
Goblin
Goblin

Avatar utente
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 7391
Iscritto il: 03 ottobre 2008
Goblons: 1,170.00
Località: Verona
Utente Bgg: sprunx
Mercatino: Sprunx

Re: [dubbi] Mage wars

Messaggioda Sprunx » 6 mar 2015, 11:29

Continuo a non capire da dove arrivino quelli di Erik ma comunque si trovano varie discussioni in merito al fatto che non facciano parte dei componenti del base, tant'è che c'è gente che se li è fatti amatoriali: https://boardgamegeek.com/thread/914998 ... s-feedback )
Mario B.
Asmodee Italia
www.asmodee.it
Prima di postare domande, leggi le FAQ sezione Asmodee Italia sulla Tana dei Goblin.
Offline Sprunx
Goblin
Goblin

Avatar utente
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 7391
Iscritto il: 03 ottobre 2008
Goblons: 1,170.00
Località: Verona
Utente Bgg: sprunx
Mercatino: Sprunx

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite