[DUBBI] Mice and mystics

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [DUBBI] Mice and mystics

Messaggioda Poldeold » 21 mar 2018, 2:12

lushipur ha scritto:bho io tutti sti dubbi sul manuale non li ho avuti. :pippotto:


Io si!

https://www.giochintavola.ch - Associazione Ticinese Giochi da Tavolo

Offline Poldeold
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3008
Iscritto il: 26 novembre 2006
Goblons: 200.00
Località: Lugano (Svizzera)
Utente Bgg: poldeold
Mercatino: Poldeold

Pubblicita`

Re: [DUBBI] Mice and mystics

Messaggioda Poldeold » 4 mar 2019, 19:51

Oggi altra partita e piccolo dubbio.

Durante un'evocazione si piazza il servitore indicato in uno degli spazi con le zampette. Ma se il servitore è un millepiedi (quindi con la base grande e che occupa tutto lo spazio) e non c'è nessuno spazio a disposizione perché già tutti occupati da altri servitori, questo non viene posizionato? Oppure lo si piazza seguendo le regole di piazzamento in una casella adiacente?

Ciao e grazie.

https://www.giochintavola.ch - Associazione Ticinese Giochi da Tavolo

Offline Poldeold
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3008
Iscritto il: 26 novembre 2006
Goblons: 200.00
Località: Lugano (Svizzera)
Utente Bgg: poldeold
Mercatino: Poldeold

Re: [DUBBI] Mice and mystics

Messaggioda Izio » 4 mar 2019, 20:17

Vado a memoria, ma qelli con basette grandi non hanno proprio un sistema di posizionamento diverso, da regolamento? Non sulle zampette, ma non ricordo come... appena posso controllo...
Offline Izio
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 835
Iscritto il: 10 febbraio 2011
Goblons: 0.00
Località: Genova
Utente Bgg: izio1977
Mercatino: Izio

Re: [DUBBI] Mice and mystics

Messaggioda giulyghk » 5 mar 2019, 18:13

Le caselle possono essere occupate al più da 4 miniature piccole OPPURE da 1 grande.
Quando si evocano i servitori, questi appaiono sulle caselle dedicate (con le zampine), ma se deve apparirne uno grande e la casella è già occupata, semplicemente non compare.
Offline giulyghk
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 167
Iscritto il: 13 settembre 2005
Goblons: 80.00
Località: Manerbio (BS)
Mercatino: giulyghk

Precedente


  • Pubblicita`

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Hammerheart82 e 3 ospiti