[DUBBI] myrmes

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

[DUBBI] myrmes

Messaggioda torphenIII » 26 lug 2017, 20:25

Ciao a tutti. Ho bisogno di un chiarimento riguardante l'evento + 3 passi. Se esco all'esterno con 3 formiche ognuna ha a sua disposizione tre passi di base + i tre passi dell'evento (per un totale massimo di 6 passi ognuna) o i tre passi in più li devo suddividere come voglio tra le tre formiche? (esempio una fa 5 passi, una 4 e l'ultima 3). Grazie
Offline torphenIII
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 19 gennaio 2005
Goblons: 0.00
Località: milano
Mercatino: torphenIII

Re: dubbio myrmes

Messaggioda Maxlaw » 26 lug 2017, 21:40

+3 per ogni formica che fai uscire
Offline Maxlaw
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 17 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Carignano (To)
Mercatino: Maxlaw


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Gaspatcho, OneEye e 2 ospiti