Neuroshima Hex,opinioni e espansioni da prendere

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Neuroshima Hex,opinioni e espansioni da prendere

Messaggioda NikozAtreides » 5 mag 2015, 20:05

Volevo buttarmi su questo gioco, vista anche la 3.0.
Ho visto diversi video, e sono sicuro piacerebbe a molti compagni nerd :sisi:

Volevo sapere qualche commento dei goblin e quali espansioni sono "da avere".
"Il rotolar dei dadi, è musica per me" (baubau, a nightmare before christmas)
Offline NikozAtreides
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 12 aprile 2015
Goblons: 0.00
Località: Torino
Mercatino: NikozAtreides

Re: Neuroshima Hex,opinioni e espansioni da prendere

Messaggioda Il-Druido » 6 mag 2015, 10:39

Personalmente lo ritengo un gioco eccellente. Ho avuto modo di provarlo grazie ad un socio della ludoteca, che possiede l'edizione precedente all'ultima uscita, con varie espansioni. Non possedendolo, non ci ho giocato tantissimo, ma non credo che sia un gioco che annoi presto, soprattuto se si è in un gruppo vario e con la possibilità di cambaire le fazioni (nel senso che forse le espansioni, almeno un paio, sono obbligatorie).
Offline Il-Druido
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 149
Iscritto il: 21 febbraio 2012
Goblons: 0.00
Località: Ravenna
Mercatino: Il-Druido

Re: Neuroshima Hex,opinioni e espansioni da prendere

Messaggioda siver » 6 mag 2015, 16:41

Il-Druido ha scritto:Personalmente lo ritengo un gioco eccellente.


Concordo ! Io posseggo l'edizione precedente e ho acquistato anche le espansioni
Babel 13 e Duel. Purtroppo non le ho ancora sfruttate a dovere pero' ho utilizzato le nuove fazioni che sono molto interessanti e aggiungono varietà al gioco.

Ti direi che non sono strettamente indispensabili ma averle non guasta, soprattutto se riesci a giocarci spesso. Tieni presente che ci sono anche delle espansioni costituite da una sola fazione aggiuntiva che introducono varietà con una spesa contenuta.
Cmq sia che tu opti per il solo gioco base che per base più espansioni avrai da divertirti :approva: .
Siver
_________________
"When playing a game, the goal is to win, but it is the goal that is important, not the winning."
Reiner Knizia
Offline siver
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 488
Iscritto il: 12 luglio 2004
Goblons: 60.00
Località: Arese (MI)
Utente Bgg: Adbet
Mercatino: siver

Re: Neuroshima Hex,opinioni e espansioni da prendere

Messaggioda nakedape » 6 mag 2015, 17:00

Bellissimo gioco...semplice e ben ambientato. Per i miei gusti ha solo il problema dell'eccessiva interazione diretta. Ottimo in numeri pari. In tre soffre della sindrome de "i due litiganti".
Impressioni di Gioco

Qualità al posto di quantità.

https://www.facebook.com/groups/702594666567184
Offline nakedape
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 12569
Iscritto il: 21 dicembre 2009
Goblons: 100.00
Località: Sant' Agata Bolognese
Mercatino: nakedape
Sono stato alla Gobcon 2015 Sono stato alla Gobcon 2016 Podcast Maker

Re: Neuroshima Hex,opinioni e espansioni da prendere

Messaggioda NikozAtreides » 6 mag 2015, 19:57

Grazie ragazzi, sarà sicuramente il mio prossimo acquisto, e ci metterò anche qualche expa :sisi:
Ho visto la rece di the dice tower, ed è esattamente il gioco che mi piace :sisi:
Poi cavolo, mech e futuro post apocalittico :sbav: :sbav:
"Il rotolar dei dadi, è musica per me" (baubau, a nightmare before christmas)
Offline NikozAtreides
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 12 aprile 2015
Goblons: 0.00
Località: Torino
Mercatino: NikozAtreides

Re: Neuroshima Hex,opinioni e espansioni da prendere

Messaggioda NikozAtreides » 11 mag 2015, 13:58

Bon, ordinata la versione 3.0
"Il rotolar dei dadi, è musica per me" (baubau, a nightmare before christmas)
Offline NikozAtreides
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 12 aprile 2015
Goblons: 0.00
Località: Torino
Mercatino: NikozAtreides

Re: Neuroshima Hex,opinioni e espansioni da prendere

Messaggioda s83m » 11 mag 2015, 15:12

Io ce l ho con tutte le espansioni....ma in formato digitale tramite app android
Semplifica di molto i conti. Gran gioco, ogni fazione ha il suo gioco. Molto sottovalutato
"For Them, the only honorable death is one that leaves a crater"
Offline s83m
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 1959
Iscritto il: 18 settembre 2013
Goblons: 80.00
Località: Roma
Utente Bgg: s83m
Mercatino: s83m
Sono stato alla Gobcon 2016 Io faccio il Venerdi GdT!

Re: Neuroshima Hex,opinioni e espansioni da prendere

Messaggioda NikozAtreides » 18 mag 2015, 15:12

Grazie a tutti ragazzi, è davvero stato un acquisto azzeccato.
Fatto diverse partite, provato sia 1vs1 sia in 3, e mi è piaciuto fin dall'inizio.
Prima di tutto, la fluidità e l'immediatezza delle regole, semplici ma completamente votate alla tattica e al posizionamento.
Poi le varie fazioni, molto diverse l'una dall'altra contribuisce anche a creare un atmosfera che non mi aspettavo.. invece restituisce davvero quel feeling generale di guerriglia post apocalittica fra umani rinnegati, robot devastanti e poderosi, cyborg grotteschi e decadenti e punk di ogni genere.

E poi il gameplay, un escalation che finisce in un bagno di sangue che pulisce completamente il board.Quando riesce a far incastrare le tue tattiche con iniziativa e abilità, dà molta soddisfazione.

Morale, mi è piaciuto e ho ordinato la mia prima expa per la versione 3.0 ovvero missisipi.
"Il rotolar dei dadi, è musica per me" (baubau, a nightmare before christmas)
Offline NikozAtreides
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 12 aprile 2015
Goblons: 0.00
Località: Torino
Mercatino: NikozAtreides

Re: Neuroshima Hex,opinioni e espansioni da prendere

Messaggioda Epaminondas » 19 mag 2015, 15:45

Qualcuno sa dirmi se ci sono differenze significative tra l'edizione attuale e la precedente? Un'espansione dell'edizione precedente, sarebbe compatibile col gioco base dell'ultima edizione?
In ludo veritas
Offline Epaminondas
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 706
Iscritto il: 24 maggio 2013
Goblons: 0.00
Località: Dove capita
Mercatino: Epaminondas

Re: Neuroshima Hex,opinioni e espansioni da prendere

Messaggioda light faber » 20 mag 2015, 10:19

Approfitto anche io per chiedere:

quali sono le espansioni uscite dopo la versione base 3.0?

Grazie!
Offline light faber
Babbano
Babbano

 
Messaggi: 64
Iscritto il: 17 maggio 2015
Goblons: 0.00
Località: Milano
Mercatino: light faber

Re: Neuroshima Hex,opinioni e espansioni da prendere

Messaggioda NikozAtreides » 20 mag 2015, 11:47

Io per ora ho ordinato missisippi e di recente è uscita uranopolis credo
"Il rotolar dei dadi, è musica per me" (baubau, a nightmare before christmas)
Offline NikozAtreides
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 12 aprile 2015
Goblons: 0.00
Località: Torino
Mercatino: NikozAtreides

Re: Neuroshima Hex,opinioni e espansioni da prendere

Messaggioda okrim » 15 mar 2016, 23:45

Provato per ora solo in App, molto bello e molto semplice da imparare ma difficile da padroneggiare. Le exp sono solo fazioni/eserciti nuovi?
Offline okrim
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1264
Iscritto il: 03 maggio 2008
Goblons: 10.00
Località: Genova
Mercatino: okrim

Re: Neuroshima Hex,opinioni e espansioni da prendere

Messaggioda s83m » 16 mar 2016, 8:28

Yesssss
"For Them, the only honorable death is one that leaves a crater"
Offline s83m
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 1959
Iscritto il: 18 settembre 2013
Goblons: 80.00
Località: Roma
Utente Bgg: s83m
Mercatino: s83m
Sono stato alla Gobcon 2016 Io faccio il Venerdi GdT!

Re: Neuroshima Hex,opinioni e espansioni da prendere

Messaggioda okrim » 17 mar 2016, 8:44

Altra domanda: ha ßno prendere la 3.0 per essere aggiornati e avere la modalità in solitario nonostante non sia in italiano oppure ha senso prendere una vecchia versione per risparmiare qualche soldo?
Offline okrim
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1264
Iscritto il: 03 maggio 2008
Goblons: 10.00
Località: Genova
Mercatino: okrim


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ghidora75 e 2 ospiti