Nuova Espansione TITANS per Cyclades

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: Nuova Espansione TITANS per Cyclades

Messaggioda MrCipoddozza » 5 dic 2014, 14:49

E poi fá sapere!
Offline MrCipoddozza
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 327
Iscritto il: 30 dicembre 2010
Goblons: 0.00
Località: Catania
Mercatino: MrCipoddozza

Re: Nuova Espansione TITANS per Cyclades

Messaggioda Capricornus » 10 dic 2014, 10:14

L espansione lo migliora tantissimo.ora é più indirizzato verso i wargame anche se lo scontro non sarà totale.provato con tutte le espansioni
Offline Capricornus
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1790
Iscritto il: 02 maggio 2013
Goblons: 30.00
Località: Bari lecce
Mercatino: Capricornus

Re: Nuova Espansione TITANS per Cyclades

Messaggioda vincyus » 10 dic 2014, 14:40

Provato un 2vs2.
Interessante... a me non è dispiaciuto.
Tutte le nuove aggiunte rendono il gioco più frenetico e interessante (Metropoli specializzate, Titani, Artefatti).
L'unico problema è che sono stato l'unico a cui è piaciuto il gioco a squadre, gli altri preferiscono il tutti contro tutti
:boba:
Offline vincyus
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 1901
Iscritto il: 26 maggio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: vincyus

Re: Nuova Espansione TITANS per Cyclades

Messaggioda djblansh » 10 gen 2015, 13:54

Ragazzi oggi pomeriggio andrò ad acquistare Titans ( avendo gia Cyclades e Hades ).. il regolamento dice che si deve utilizzare l'espansione da 3 giocatori in su.Girerà male utilizzarla anche nel gioco a 2???ovvero 1vs1??qualcuno ha provato??
Offline djblansh
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 254
Iscritto il: 14 gennaio 2012
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: djblansh
Mercatino: djblansh

Re: Nuova Espansione TITANS per Cyclades

Messaggioda Jehuty » 10 gen 2015, 20:50

Non ci sono varianti per due giocatori con l'espansione Titans, e credo che forse tu potresti essere il pioniere del 1vs1 con Titans :sisi:
Immagine
Offline Jehuty
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 8246
Iscritto il: 26 agosto 2010
Goblons: 270.00
Località: Nella Bocca di un Vulcano (CE)
Utente Bgg: Jehuty
Mercatino: Jehuty

Re: Nuova Espansione TITANS per Cyclades

Messaggioda djblansh » 10 gen 2015, 23:35

Comprato e già giocato in 2!!per me gira comunque bene!!abbiamo fatto la partita completa ( con tutte le espansioni di hades+titans).il gioco e molto più vivace (con titans intendo) e le guerre son dietro l'angolo!!sicuramente e più divertente in 4/5 giocatori!!ottimo acquisto!!
Offline djblansh
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 254
Iscritto il: 14 gennaio 2012
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: djblansh
Mercatino: djblansh

Re: Nuova Espansione TITANS per Cyclades

Messaggioda Jehuty » 11 gen 2015, 15:16

Ma hai usato la mappa per due? Quindi le isole, o la mappa da 3 con i territori?
Immagine
Offline Jehuty
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 8246
Iscritto il: 26 agosto 2010
Goblons: 270.00
Località: Nella Bocca di un Vulcano (CE)
Utente Bgg: Jehuty
Mercatino: Jehuty

Re: Nuova Espansione TITANS per Cyclades

Messaggioda djblansh » 11 gen 2015, 15:26

Jehuty ha scritto:Ma hai usato la mappa per due? Quindi le isole, o la mappa da 3 con i territori?


Mappa da tre con i territori!!3 metropoli per la vittoria!!ho perso alla fine : avevamo entrambi 2 metropoli , me ne ha conquistata una e non sono riuscito a riprenderla!!ho notato però (mia impressione)che chi compra i sandali alati diventi troppo forte!!
Offline djblansh
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 254
Iscritto il: 14 gennaio 2012
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: djblansh
Mercatino: djblansh

Re: Nuova Espansione TITANS per Cyclades

Messaggioda Menno » 12 gen 2015, 12:34

Salve, salto quasi 18 pagine di thread poichè non ho veramente il tempo di leggerle tutte ma sono contento leggere che il riscontro di questa nuova espansione sia molto positivo. In particolare volevo porre una domanda a chi gioca con entrambe le espansioni : quando ho letto che il designer stesso sconsigliava di utilizzarle insieme poichè non era questo lo scopo con cui era stata progettato Titans mi è calata un po' la scimmia... quali sono invece i pareri di chi ci ha provato?
Diventa troppo lungo? C'è troppa componentistica, meccaniche e cose varie da tener dietro?
Offline Menno
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 02 gennaio 2014
Goblons: 10.00
Località: Reggio Emilia, Via C.Campioli 9, 42124
Mercatino: Menno

Re: Nuova Espansione TITANS per Cyclades

Messaggioda Landar » 12 gen 2015, 18:23

A mio parere gira benissimo anche con le due espansioni, ovvio che bisogna conoscerle entrambe bene, altrimenti è probabile che ti perdi qualcosa per la strada o troppo spesso devi cercare nel manuale. :muro:
Immagine
Offline Landar
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1098
Iscritto il: 06 luglio 2004
Goblons: 10.00
Località: Terra del Sole
Utente Bgg: Landar
Mercatino: Landar

Re: Nuova Espansione TITANS per Cyclades

Messaggioda pukotto » 12 gen 2015, 18:49

È mooolto meglio con titans! Fidati. Butta tutto dentro ed avrai un giocone pieno di twists e colpi di scena.
Sconsigliato ai giocatori che vogliono tenere tutto sotto controllo. Buuuuu!!!!
Offline pukotto
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1286
Iscritto il: 07 gennaio 2008
Goblons: 10.00
Località: Anguillara Sabazia (Roma)
Mercatino: pukotto

Re: Nuova Espansione TITANS per Cyclades

Messaggioda Alexandor » 12 gen 2015, 22:28

pukotto ha scritto:Sconsigliato ai giocatori che vogliono tenere tutto sotto controllo.

Condivido in pieno.
Diventa davvero impossibile riuscire a prevedere cosa può succedere.
C'è molto meno controllo con tutte le 3 exp assieme.
Ma vuoi mettere????!!!!!
Online Alexandor
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 409
Iscritto il: 07 gennaio 2012
Goblons: 20.00
Località: Osteria Grande (Bologna)
Utente Bgg: farne123
Mercatino: Alexandor

Re: Nuova Espansione TITANS per Cyclades

Messaggioda djblansh » 20 feb 2015, 11:33

Altro quesito su questo splendido gioco....sabato sera volevo proporlo ad amici...saremo in 6 e volevo pero provare a fare un tutti contro tutti ( quindi non a squadre ).Qualcuno l'ha provato??E meglio con la nuova mappa di Titans o sulle vecchie isolette del base ( ho visto che ci sono 12 isole quindi ognuno ne avrebbe 2 )??
Offline djblansh
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 254
Iscritto il: 14 gennaio 2012
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: djblansh
Mercatino: djblansh

Re: Nuova Espansione TITANS per Cyclades

Messaggioda Jehuty » 20 feb 2015, 11:56

:uhm:
A meno che in Titans non ci sia un set-up per sei giocatori sulle isole del base, vi conviene posizionare le truppe con l'asta, anzi, direi che è l'unica soluzione. Anche se così facendo l'ultimo di turno si prende due isole senza cornucopie direi.
Immagine
Offline Jehuty
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 8246
Iscritto il: 26 agosto 2010
Goblons: 270.00
Località: Nella Bocca di un Vulcano (CE)
Utente Bgg: Jehuty
Mercatino: Jehuty

Re: Nuova Espansione TITANS per Cyclades

Messaggioda djblansh » 20 feb 2015, 12:02

Jehuty ha scritto::uhm:
A meno che in Titans non ci sia un set-up per sei giocatori sulle isole del base, vi conviene posizionare le truppe con l'asta, anzi, direi che è l'unica soluzione. Anche se così facendo l'ultimo di turno si prende due isole senza cornucopie direi.


No un set-up su Titans non c'è ( anzi il regolamento dice di giocare a squadre in 6!!! ) però mi sembrava di ricordare che nella mappa del base per 5 giocatori ci fossero addirittura 13 isole , quindi ognuno ne avrebbe 2 .Per l'asta ok , anche se seguendo il posizionamento per 5 sempre del gioco base , il 6° giocatore avrebbe 2 isole con 2 cornucopie come gli altri.O sbaglio??In realtà chiedevo se qualcuno ci aveva già provato...non vorrei che poi non riesci a "muoverti"!!!
Offline djblansh
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 254
Iscritto il: 14 gennaio 2012
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: djblansh
Mercatino: djblansh

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite