Odin's Raven

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

Odin's Raven

Messaggioda computerman » 28 mag 2016, 20:06

Piccolo dubbio su questo giochino molto veloce giocato oggi, il fatto di giocare una coppia di carte per sostituire la "terra" mancante, vale anche se ci sono 3 tipologie uguali di terra a seguire? Mi spiego meglio. Davanti a me ho 3 carte pianura, in mano ho solo 2 ghiacciai, posso usarli lo stesso per scavalcare le tre pianure o mi serve per forza la carta pianura?
Perchè nel regolamento spiega che puoi sostituire ogni carta che non hai con una coppia, io l'ho interpretata che va bene anche se ci sono più carte dello stesso tipo nel percorso e volevo una conferma da voi :approva:
Grazie
Offline computerman
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 1873
Iscritto il: 14 gennaio 2015
Goblons: 150.00
Mercatino: computerman
Telegram Fan

Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite