Opinioni su Arena: Roma II

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

Opinioni su Arena: Roma II

Messaggioda ernus » 4 feb 2015, 18:12

Sento parlare spesso bene di Stefan Feld e così, cercando tra i suoi titoli, ho trovato Arena: Roma II, gioco di carte per due giocatori ambientato nell'antica Roma (ambientazione che nei giochi amo).

Chi lo ha provato sa dirmi com'è?
Offline ernus
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 348
Iscritto il: 17 gennaio 2010
Goblons: 30.00
Località: Botricello
Utente Bgg: ernus
Mercatino: ernus

Re: Opinioni su Arena: Roma II

Messaggioda renard » 6 feb 2015, 12:49

ernus ha scritto:Sento parlare spesso bene di Stefan Feld e così, cercando tra i suoi titoli, ho trovato Arena: Roma II, gioco di carte per due giocatori ambientato nell'antica Roma (ambientazione che nei giochi amo).

Chi lo ha provato sa dirmi com'è?

Ti posso parlare di Roma, la versione precedente. A me piace molto, ci ho fatto decine di partite. Le partite sono brevi e se ne fanno diverse di fila. La fortuna conta sulla singola partita, un buon lancio di dadi al momento giusto è importante, ma alla lunga paga più la bravura. Devi però conoscere bene le carte per poter reagire a tutte le situazioni, non lo consiglio se devi giocarci sempre con persone diverse. La versione nuova introduce un nuovo mazzo oltre al primo e credo non sia più indipendente dalla lingua.
l'importante è vincere!

Partite recenti:

Immagine
Offline renard
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Moderator
 
Messaggi: 4256
Iscritto il: 05 dicembre 2003
Goblons: 20.00
Località: Palermo
Mercatino: renard

Re: Opinioni su Arena: Roma II

Messaggioda renberche » 6 feb 2015, 12:50

Io ho Roma e Roma II sono due bei giochetti di carte e dadi, possono essere giocati indipendenti o assieme, c'è una buona dose di alea presente ma il gioco è comunque piacevole.
Tdg Padova: http://asgard.forumfree.it/
Gioconauta: http://www.gioconauta.it

Chiedetemi tutto, ma non di alzare il pollice (ma direttamente tenetemi lontano da Avalon)
Offline renberche
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 3511
Iscritto il: 26 maggio 2012
Goblons: 110.00
Località: Campagna Lupia [VE]
Utente Bgg: renberche
Board Game Arena: renberche
Facebook: Daniel Zilio
Twitter: renberche7
Mercatino: renberche
Twilight Struggle fan Hai parecipato a una partita a Adv Civ online Sono stato alla Gobcon 2015 Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Ho partecipato alla Play di Modena Race Formula 90 Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Io dico PUPINA BONA! Podcast Maker

Re: Opinioni su Arena: Roma II

Messaggioda IGiullari » 7 feb 2015, 1:54

renard ha scritto:
ernus ha scritto:Sento parlare spesso bene di Stefan Feld e così, cercando tra i suoi titoli, ho trovato Arena: Roma II, gioco di carte per due giocatori ambientato nell'antica Roma (ambientazione che nei giochi amo).

Chi lo ha provato sa dirmi com'è?

Ti posso parlare di Roma, la versione precedente. A me piace molto, ci ho fatto decine di partite. Le partite sono brevi e se ne fanno diverse di fila. La fortuna conta sulla singola partita, un buon lancio di dadi al momento giusto è importante, ma alla lunga paga più la bravura. Devi però conoscere bene le carte per poter reagire a tutte le situazioni, non lo consiglio se devi giocarci sempre con persone diverse. La versione nuova introduce un nuovo mazzo oltre al primo e credo non sia più indipendente dalla lingua.

Concordiamo in tutto
Il canale YouTube della Tana dei Goblin è ora realtà!
https://www.youtube.com/user/LaTanaDeiGoblin
Offline IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 16495
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 3,310.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker


Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti