Opinioni su Korrigans

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Opinioni su Korrigans

Messaggioda Enrichetto » 13 apr 2015, 19:22

Ciao a tutti, che ne dite di Korrigans ? Non son riuscito a provarlo ai tavoli Asterion in quel di Play e volevo farmene un'idea :-)
Offline Enrichetto
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 860
Iscritto il: 08 gennaio 2008
Goblons: 40.00
Località: LOZZO ATESTINO
Mercatino: Enrichetto

Re: Opinioni su Korrigans

Messaggioda kadaj » 13 apr 2015, 19:28

Giochino leggero, semplice nelle meccaniche, piuttosto fortunoso e colorato...

Definito dalla mia ragazza "scacciapensieri" ;)
! Il mercatino di Kadaj è riaperto !

Cliccate QUI per vedere la lista. Più di 250 giochi con sconti dal 30% al 50%
Offline kadaj
Goblin Scriptor
Goblin Scriptor

Avatar utente
 
Messaggi: 26542
Iscritto il: 21 agosto 2009
Goblons: 14.00
Località: Aosta
Mercatino: kadaj
Io faccio il Venerdi GdT! Sono di bocca buona

Re: Opinioni su Korrigans

Messaggioda Enrichetto » 13 apr 2015, 19:32

Grazie Kadaj, a questo punto scacciapensieri più economici possiamo trovarli...
Offline Enrichetto
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 860
Iscritto il: 08 gennaio 2008
Goblons: 40.00
Località: LOZZO ATESTINO
Mercatino: Enrichetto

Re: Opinioni su Korrigans

Messaggioda IGiullari » 14 apr 2015, 11:40

Un family game onesto. Perfetto regalo a un bimbo i cui genitori non sono gamer.
Il canale YouTube della Tana dei Goblin è ora realtà!
https://www.youtube.com/user/LaTanaDeiGoblin
Offline IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 16333
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 3,310.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker

Re: Opinioni su Korrigans

Messaggioda Mod_XXII » 14 apr 2015, 11:44

IGiullari ha scritto:Perfetto regalo a un bimbo i cui genitori non sono gamer.


Traduco: "dai, una mezza schifezza". :asd:
Immagine Immagine Immagine
Offline Mod_XXII
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 8090
Iscritto il: 03 febbraio 2007
Goblons: 380.00
Località: "Polo Nerd" (Pg)
Utente Bgg: Mod_XXII
Board Game Arena: Mod_XXII
Mercatino: Mod_XXII
10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Seasons Fan Le Havre Fan Backgammon Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col giallo Epic Card Game fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Innovation fan Podcast Maker

Re: Opinioni su Korrigans

Messaggioda Enrichetto » 14 apr 2015, 12:25

Mod_XXII ha scritto:
IGiullari ha scritto:Perfetto regalo a un bimbo i cui genitori non sono gamer.


Traduco: "dai, una mezza schifezza". :asd:

Meglio di google translator !!!
Offline Enrichetto
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 860
Iscritto il: 08 gennaio 2008
Goblons: 40.00
Località: LOZZO ATESTINO
Mercatino: Enrichetto

Re: Opinioni su Korrigans

Messaggioda IGiullari » 14 apr 2015, 12:26

Mod_XXII ha scritto:
IGiullari ha scritto:Perfetto regalo a un bimbo i cui genitori non sono gamer.


Traduco: "dai, una mezza schifezza". :asd:

Assolutamente no.
Un gioco validissimo invece. Assolutamente non per gamer o per figli di gamer che per forza di cose possono approcciarsi a giochi più corposi.
Ma per il target cui è rivolto è eccrzionale. Anziché monopolino o lo scarabeo di barbie è un ottimo prpdotto per la grande distribuzione
Il canale YouTube della Tana dei Goblin è ora realtà!
https://www.youtube.com/user/LaTanaDeiGoblin
Offline IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 16333
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 3,310.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker

Re: Opinioni su Korrigans

Messaggioda kadaj » 14 apr 2015, 19:20

Appoggio I Giullari... :snob:
! Il mercatino di Kadaj è riaperto !

Cliccate QUI per vedere la lista. Più di 250 giochi con sconti dal 30% al 50%
Offline kadaj
Goblin Scriptor
Goblin Scriptor

Avatar utente
 
Messaggi: 26542
Iscritto il: 21 agosto 2009
Goblons: 14.00
Località: Aosta
Mercatino: kadaj
Io faccio il Venerdi GdT! Sono di bocca buona

Re: Opinioni su Korrigans

Messaggioda Mod_XXII » 14 apr 2015, 20:39

La mia era una battuta, visto che la descrizione data non mi era sembrata appetibile (nella mia testa, almeno) per un Goblin.
Immagine Immagine Immagine
Offline Mod_XXII
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 8090
Iscritto il: 03 febbraio 2007
Goblons: 380.00
Località: "Polo Nerd" (Pg)
Utente Bgg: Mod_XXII
Board Game Arena: Mod_XXII
Mercatino: Mod_XXII
10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Seasons Fan Le Havre Fan Backgammon Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col giallo Epic Card Game fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Innovation fan Podcast Maker

Re: Opinioni su Korrigans

Messaggioda IGiullari » 15 apr 2015, 1:22

Non essere appetibile per un gamer non implica che non lo sia in assoluto e qualunque editore te lo può dimostrare.
:approva:
Il canale YouTube della Tana dei Goblin è ora realtà!
https://www.youtube.com/user/LaTanaDeiGoblin
Offline IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 16333
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 3,310.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker

Re: Opinioni su Korrigans

Messaggioda MichyLo » 15 apr 2015, 8:22

IGiullari ha scritto:
Mod_XXII ha scritto:
IGiullari ha scritto:Perfetto regalo a un bimbo i cui genitori non sono gamer.


Traduco: "dai, una mezza schifezza". :asd:

Assolutamente no.
Un gioco validissimo invece. Assolutamente non per gamer o per figli di gamer che per forza di cose possono approcciarsi a giochi più corposi.
Ma per il target cui è rivolto è eccrzionale. Anziché monopolino o lo scarabeo di barbie è un ottimo prpdotto per la grande distribuzione


Quotissimo. Un buon introduttivo per bimbi. Certo ai giocatori più scafati non fa gola, ma per il suo target è un ottimo titolo.
Immagine
Offline MichyLo
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
TdG Moderator
 
Messaggi: 3354
Iscritto il: 24 aprile 2013
Goblons: 6,299,110.00
Località: Bricherasio(TO)
Mercatino: MichyLo
Sei iscritto da 1 anno. Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016 Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Vincitore del torneo Clash Royale Podcast Fan Podcast Maker

Re: Opinioni su Korrigans

Messaggioda Zaress » 15 apr 2015, 18:13

Io l'ho preso su desiderio della mia compagna...e giochiamo tranquillamente a Terra Mystica, Descent, MK ecc ecc

E' vero è molto light, ma la componentistica è curatissima, lo trovo simpatico e ti da proprio l'idea di saltellare tra prati in serenità...
Ho apprezzato molto l'idea del fine turno con la comparsa della pentola con le coordinate date dai colori dell'arcobaleno.
In conclusione è un giochino simpatico e leggero dai componenti ben curati... lo stesso interno scatola che ha gli inserti fatti a menhir e pentola è una chicca.
Offline Zaress
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 1881
Iscritto il: 12 gennaio 2014
Goblons: 0.00
Località: Rovigo
Utente Bgg: segretolunare
Facebook: Matteo Ironman Ch...
Mercatino: Zaress

Re: Opinioni su Korrigans

Messaggioda The_LoneWolf » 15 apr 2015, 18:20

Zaress ha scritto:Io l'ho preso su desiderio della mia compagna...e giochiamo tranquillamente a Terra Mystica, Descent, MK ecc ecc

E' vero è molto light, ma la componentistica è curatissima, lo trovo simpatico e ti da proprio l'idea di saltellare tra prati in serenità...
Ho apprezzato molto l'idea del fine turno con la comparsa della pentola con le coordinate date dai colori dell'arcobaleno.
In conclusione è un giochino simpatico e leggero dai componenti ben curati... lo stesso interno scatola che ha gli inserti fatti a menhir e pentola è una chicca.


Vai viaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine
. In Loving Memory .
Offline The_LoneWolf
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4382
Iscritto il: 06 novembre 2013
Goblons: 40.00
Mercatino: The_LoneWolf
Sei iscritto da 1 anno. Sei nella chat dei Goblins Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Lewis & Clark Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Triade, il verde e' troppo verde... Ventennale Goblin

Re: Opinioni su Korrigans

Messaggioda rosco83 » 16 apr 2015, 18:09

Provato alla Play 2015...se non fosse stato per la biondina seduta alla mia sinistra, avrei potuto investire molto meglio quei 40 min.

Come introduttivo per i bambini va più che bene anche se forse potrebbe riguardare una fascia d'età molto ristretta.
Offline rosco83
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 456
Iscritto il: 19 giugno 2013
Goblons: 197.00
Località: Milano
Utente Bgg: rosco83
Board Game Arena: rosco83
Yucata: rosco83
Mercatino: rosco83

Re: Opinioni su Korrigans

Messaggioda Stef » 16 apr 2015, 19:49

Un giochino leggero e colorato proposto a un prezzo fuori mercato, secondo me.

Tra l'altro, il discorso "per bimbi" regge poco, secondo me: è un gioco che dura troppo per quel particolare target.
--
Stef - Stefano Castelli
Offline Stef
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Top Author
Game Inventor
 
Messaggi: 8193
Iscritto il: 19 agosto 2004
Goblons: 430.00
Località: Roma
Utente Bgg: castef
Twitter: il_paradroide
Mercatino: Stef

Prossimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite