Opinioni su La Granja

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda emaema » 17 giu 2015, 14:25

Agzaroth ha scritto:
emaema ha scritto:Ciao a tutti!
...ce l'abbiamo fatta!...ho appena caricato le carte... :clap:
...non appena saranno disponibili fatemi sapere se ci sono errori o altro...

Buon gioco!

Ema

te l'ho pubblicato al volo ;)
http://www.goblins.net/download/la-gran ... -originale


...ho visto!..e infatti sono rimasto un attimo interdetto ed ho corretto il post :-P ...grazie!!
Immagine
Offline emaema
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 693
Iscritto il: 29 dicembre 2005
Goblons: 1,450.00
Località: Livorno/Villasimius (CA)
Utente Bgg: Kalelema
Board Game Arena: Kalele
Mercatino: emaema
Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016 Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Ventennale Goblin Ho comprato la spilla alla Play 2017 Ho fatto parte della Visibility 2017

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Raffaele76 » 17 giu 2015, 15:00

E' prevista anche la traduzione del regolamento?
Offline Raffaele76
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 338
Iscritto il: 21 febbraio 2013
Goblons: 220.00
Mercatino: Raffaele76

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda kanaglia » 17 giu 2015, 16:19

Wow un lavoro fatto coi fiocchi, grazie infinite, visto un piccolo errore (Itagliatore anziché Intagliatore) non inficia nulla nel gioco ma tanto per informazione.

Speriamo nel manuale anche se quello in inglese andrebbe anche bene, le carte erano il vero ostacolo per quanto riguarda il mio gruppo di gioco.
Offline kanaglia
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1286
Iscritto il: 21 marzo 2011
Goblons: 0.00
Località: Isola d'Elba / Malta
Mercatino: kanaglia

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda MassyET » 17 giu 2015, 16:22

Più che altro servono le Faq!
Nella partita fatta avevo giocato la carta numero 26 "inquilino" (giocata come testo per intenderci) e ha lasciato qualche dubbio nell'interpretazione.
La carta dice:
Dopo il lancio dei
dadi prendetene 1 e
mettetelo davanti a voi.
Potete utilizzarlo
gratuitamente.
Gli altri giocatori
devono pagarvi una
merce a loro scelta o 2
monete per utilizzarlo.

All'inizio (per due turni) l'abbiamo presa come un'azione extra del giocatore che la fa se nessuno paga e prende il dado, poi abbiamo capito invece che è un dado riservato e che va nel conto dei due da usare... però se il dado poi non viene usato ne dal giocatore ne dagli altri, diventa l'azione "per tutti"? E in quel caso si fa gratuitamente?
Offline MassyET
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 947
Iscritto il: 05 aprile 2013
Goblons: 0.00
Località: Lanuvio (Roma)
Mercatino: MassyET
Io faccio il Venerdi GdT!

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Faustoxx » 17 giu 2015, 18:26

Secondo me sì. Non essendo stato scelto il dado l'azione è comune e gratuita.

Approfitto dell'occasione per ringraziare EmaEma del lavoraccio e della pazienza e per dire che potrebbe esserci ancora qualche carta da rivedere. Purtroppo mi ero basato sulla traduzione delle carte non ufficiale in francese. Con la seconda ristampa del gioco alcune carte sono state modificate e con la traduzione ufficiale francese alcune cose sono state interpretate diversamente. Ho mandato le correzioni ad Emanuele ma ho visto la prima carta ed è ancora quella della prima traduzione. Ho già rispedito ad EmaEma il file e ricontrolliamo le carte ancora una volta.
Scusate il disguido.

Buon gioco

Fausto
ILSA -Informazione Ludica a Scatola Aperta
www.ilsa-magazine.net
Offline Faustoxx
Maestro
Maestro

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1089
Iscritto il: 24 novembre 2008
Goblons: 40.00
Località: Genova
Utente Bgg: Faustoxx
Yucata: Faustoxx
Twitter: @fausto_berutti
Mercatino: Faustoxx
Alta Tensione Fan Ilsa Magazine fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Faustoxx » 17 giu 2015, 18:42

Dopo un rapido esame il problema sembra circoscritto alla sola carta 1 che diventa

Cuoco trasformare una risorsa costa 1 moneta in meno.

A breve la rettifica anche sulle carte
ILSA -Informazione Ludica a Scatola Aperta
www.ilsa-magazine.net
Offline Faustoxx
Maestro
Maestro

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1089
Iscritto il: 24 novembre 2008
Goblons: 40.00
Località: Genova
Utente Bgg: Faustoxx
Yucata: Faustoxx
Twitter: @fausto_berutti
Mercatino: Faustoxx
Alta Tensione Fan Ilsa Magazine fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Boba » 17 giu 2015, 19:50

Faustoxx ha scritto:Dopo un rapido esame il problema sembra circoscritto alla sola carta 1 che diventa

Cuoco trasformare una risorsa costa 1 moneta in meno.

A breve la rettifica anche sulle carte


Avvisate quando uploadate la rettifica. Grazie e complimenti per l'eccellente lavoro. :approva:
Giocati di recente
Immagine Immagine Immagine
Immagine
Offline Boba
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2884
Iscritto il: 25 giugno 2008
Goblons: 200.00
Località: Gussago (BS)
Mercatino: Boba
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato alla Play di Modena Arkham Horror Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Magic the gathering fan Io gioco col nero Sono un Sava follower Star Wars fan Io amo Feld Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Pandemic Legacy Fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda iugal » 17 giu 2015, 21:05

mitici!
Offline iugal
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 331
Iscritto il: 26 maggio 2013
Goblons: 120.00
Località: Provincia di Treviso
Utente Bgg: iugal
Board Game Arena: iugal
Yucata: iugal
Mercatino: iugal

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Paino75 » 18 giu 2015, 2:20

Grazie infinite per la traduzione delle carte! :clap: :clap:

Adesso però occorrerebbe anche la traduzione in italiano del regolamento :piange:
Offline Paino75
Grande Saggio
Grande Saggio

 
Messaggi: 3163
Iscritto il: 28 aprile 2014
Goblons: 0.00
Località: Crema (CR)
Utente Bgg: Paino75
Mercatino: Paino75

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda emaema » 18 giu 2015, 10:59

La correzione è stata già inviata ad Agz che provvederà alla sostituzione del vecchio file.
Grazie!
Immagine
Offline emaema
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 693
Iscritto il: 29 dicembre 2005
Goblons: 1,450.00
Località: Livorno/Villasimius (CA)
Utente Bgg: Kalelema
Board Game Arena: Kalele
Mercatino: emaema
Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016 Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Ventennale Goblin Ho comprato la spilla alla Play 2017 Ho fatto parte della Visibility 2017

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Agzaroth » 18 giu 2015, 11:56

emaema ha scritto:La correzione è stata già inviata ad Agz che provvederà alla sostituzione del vecchio file.
Grazie!

date un'occhiata, ho caricato quello nuovo.
Immagine
Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 24731
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,000.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Boba » 18 giu 2015, 12:00

Agzaroth ha scritto:
emaema ha scritto:La correzione è stata già inviata ad Agz che provvederà alla sostituzione del vecchio file.
Grazie!

date un'occhiata, ho caricato quello nuovo.


@Agzaroth nel pdf c'è solo la prima pagina corretta.

Andrebbe re-uploadato anche il file 1.0 a ste punto. :pippotto:
Giocati di recente
Immagine Immagine Immagine
Immagine
Offline Boba
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2884
Iscritto il: 25 giugno 2008
Goblons: 200.00
Località: Gussago (BS)
Mercatino: Boba
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato alla Play di Modena Arkham Horror Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Magic the gathering fan Io gioco col nero Sono un Sava follower Star Wars fan Io amo Feld Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Pandemic Legacy Fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda ob1 » 18 giu 2015, 12:01

Boba ha scritto:
Agzaroth ha scritto:
emaema ha scritto:La correzione è stata già inviata ad Agz che provvederà alla sostituzione del vecchio file.
Grazie!

date un'occhiata, ho caricato quello nuovo.


@Agzaroth nel pdf c'è solo la prima pagina corretta.

Andrebbe re-uploadato anche il file 1.0 a ste punto. :pippotto:


Confermo!

L'essenziale è invisibile agli occhi.

Offline ob1
Saggio
Saggio

Avatar utente
TdG Editor
 
Messaggi: 1886
Iscritto il: 27 aprile 2007
Goblons: 30.00
Località: Imola
Mercatino: ob1

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Agzaroth » 18 giu 2015, 12:04

Boba ha scritto:
Agzaroth ha scritto:
emaema ha scritto:La correzione è stata già inviata ad Agz che provvederà alla sostituzione del vecchio file.
Grazie!

date un'occhiata, ho caricato quello nuovo.


@Agzaroth nel pdf c'è solo la prima pagina corretta.

Andrebbe re-uploadato anche il file 1.0 a ste punto. :pippotto:

@emaema: mi puoi inviare l'intero file, con tutte le carte? Comprimilo un po' perchè questo era una bestia.
Immagine
Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 24731
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,000.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda pennuto77 » 18 giu 2015, 12:09

Mi accodo anche io alla richiesta sul regolamento, è prevista la sua traduzione?
Offline pennuto77
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 9172
Iscritto il: 10 marzo 2006
Goblons: 2,040.00
Località: Monte Compatri (Castelli romani)
Utente Bgg: pennuto77
Board Game Arena: pennuto77
Yucata: pennuto77
Facebook: carlo.trifogli.9
Mercatino: pennuto77
Agricola fan Through the ages Fan Sgananzium Fan 10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Sono stato alla fiera di Essen

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron