Opinioni su La Granja

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda neelix » 19 giu 2015, 15:22

Offline neelix
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
Top Uploader 2 Star
 
Messaggi: 1402
Iscritto il: 30 gennaio 2006
Goblons: 2,270.00
Località: Frascati
Mercatino: neelix

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Vateruis79 » 19 giu 2015, 21:21

Ciao, qui un pò di carte da correggere.

La carta 22 è errata.
Il cibo vale 3 monete
Il vino vale 4 monete
La carne vale 5 monete

https://www.boardgamegeek.com/thread/13 ... -ed/page/1

Carta 42
Errore di battitura: pesacare invece che pescare

Carta 46
Errore di battitura: rititrae invece che ritirare

Carta 59
Errore di battitura: costro invece che vostro

Grazie dello splendido lavoro
Offline Vateruis79
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 03 ottobre 2013
Goblons: 0.00
Località: Milano (MI)
Mercatino: Vateruis79

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Paino75 » 20 giu 2015, 1:59

Sarebbe utile una pagina con solo le carte errate.
Offline Paino75
Grande Saggio
Grande Saggio

 
Messaggi: 3086
Iscritto il: 28 aprile 2014
Goblons: 0.00
Località: Crema (CR)
Utente Bgg: Paino75
Mercatino: Paino75

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda pennuto77 » 22 giu 2015, 10:39

Riporto gli errori precedenti e aggiungo quelli trovati da me:
Carta 15 - c'è scritto Traccia Siesta con la T maiuscala, sul resto delle carte Traccia è scritto in minuscolo (decidere cosa uniformare).
Carta 22 - sono errati i valori delle merci: il cibo vale 3 monete, il vino 4 e la carne 5. Inoltre manca uno spazio tra il numero 1 e la parola carta.
Carta 29 - errore di battitura. C'è scritto Effettuaste invece di Effettuate. Inoltre manca lo spazio tra le due parole avanzare e nella (c'è scritto avanzarenella).
Carta 33 - descrizione errata. La pedina che viene cacciata può essere spostata ma in uno spazio adiacente NON occupato.
Carta 37 - manca uno spazio, c'è scritto "unatessera" tutto attaccato.
Carta 38 - errore di battitura: c'è scritto "uguali" mentre deve essere al singolare "uguale". Inoltre c'è scritto una estensione invece che un'estensione.
Carta 42 - errore di battitura: pesacare invece che pescare
Carta 46 - errore di battitura: rititrae invece che ritirare
Carta 54 - errore di battitura: c'è scritto otteere invece di ottenere
Carta 59 - errore di battitura: costro invece che vostro

Ottimo lavoro comunque, si tratta di piccolezze che se corrette rendono il file perfetto :approva:
Ultima modifica di pennuto77 il 23 giu 2015, 9:32, modificato 1 volta in totale.
Offline pennuto77
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 9022
Iscritto il: 10 marzo 2006
Goblons: 1,980.00
Località: Monte Compatri (Castelli romani)
Utente Bgg: pennuto77
Board Game Arena: pennuto77
Yucata: pennuto77
Facebook: carlo.trifogli.9
Mercatino: pennuto77
Agricola fan Through the ages Fan Sgananzium Fan 10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Sono stato alla fiera di Essen

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Boba » 22 giu 2015, 18:46

Ho fatto stampare tutto il primo giorno di pubblicazione.

[BBvideo 560,340]https://www.youtube.com/watch?v=1Et1qBCnv3c&feature=youtu.be[/BBvideo]
Giocati di recente
Immagine Immagine Immagine
Immagine
Offline Boba
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2850
Iscritto il: 25 giugno 2008
Goblons: 200.00
Località: Gussago (BS)
Mercatino: Boba
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato alla Play di Modena Arkham Horror Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Magic the gathering fan Io gioco col nero Sono un Sava follower Star Wars fan Io amo Feld Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Pandemic Legacy Fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda MartyParty » 23 giu 2015, 9:14

pennuto77 ha scritto:...
Ottimo lavoro comunque, si tratta di piccolezze che se correte rendono il file perfetto :approva:


L'importante è correre!! :D
La vita è un grande bel Boardgame...peccato avere le regole solo in tedesco! -MartyParty-
Offline MartyParty
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1214
Iscritto il: 18 aprile 2006
Goblons: 0.00
Località: Trento
Facebook: Luca Martignoni
Mercatino: MartyParty

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda pennuto77 » 23 giu 2015, 9:31

MartyParty ha scritto:
pennuto77 ha scritto:...
Ottimo lavoro comunque, si tratta di piccolezze che se correte rendono il file perfetto :approva:


L'importante è correre!! :D


Oooops....corretto :grin:
Offline pennuto77
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 9022
Iscritto il: 10 marzo 2006
Goblons: 1,980.00
Località: Monte Compatri (Castelli romani)
Utente Bgg: pennuto77
Board Game Arena: pennuto77
Yucata: pennuto77
Facebook: carlo.trifogli.9
Mercatino: pennuto77
Agricola fan Through the ages Fan Sgananzium Fan 10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Sono stato alla fiera di Essen

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda pennuto77 » 23 giu 2015, 9:32

MartyParty ha scritto:
pennuto77 ha scritto:...
Ottimo lavoro comunque, si tratta di piccolezze che se correte rendono il file perfetto :approva:


L'importante è correre!! :D


Oooops....corretto :grin:
Offline pennuto77
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 9022
Iscritto il: 10 marzo 2006
Goblons: 1,980.00
Località: Monte Compatri (Castelli romani)
Utente Bgg: pennuto77
Board Game Arena: pennuto77
Yucata: pennuto77
Facebook: carlo.trifogli.9
Mercatino: pennuto77
Agricola fan Through the ages Fan Sgananzium Fan 10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Sono stato alla fiera di Essen

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda emaema » 23 giu 2015, 9:56

Ciao a tutti...
a breve correggerò le carte...ma siete sicuri che i valori delle merci nella carta 22 sono errati? Nel file originale sono quelli che ho inserito io...
grazie!
Immagine
Offline emaema
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 29 dicembre 2005
Goblons: 1,450.00
Località: Livorno/Villasimius (CA)
Utente Bgg: Kalelema
Board Game Arena: Kalele
Mercatino: emaema
Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016 Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Ventennale Goblin Ho comprato la spilla alla Play 2017 Ho fatto parte della Visibility 2017

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Boba » 23 giu 2015, 10:05

emaema ha scritto:Ciao a tutti...
a breve correggerò le carte...ma siete sicuri che i valori delle merci nella carta 22 sono errati? Nel file originale sono quelli che ho inserito io...
grazie!


ema, riusciresti ad inserire le carte corrette da sole su unica pagina, oltre a correggere il pdf intero? :approva:
Giocati di recente
Immagine Immagine Immagine
Immagine
Offline Boba
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2850
Iscritto il: 25 giugno 2008
Goblons: 200.00
Località: Gussago (BS)
Mercatino: Boba
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato alla Play di Modena Arkham Horror Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Magic the gathering fan Io gioco col nero Sono un Sava follower Star Wars fan Io amo Feld Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Pandemic Legacy Fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Faustoxx » 23 giu 2015, 11:55

emaema ha scritto:Ciao a tutti...
a breve correggerò le carte...ma siete sicuri che i valori delle merci nella carta 22 sono errati? Nel file originale sono quelli che ho inserito io...
grazie!


Si Emanuele, noi abbiamo utilizzato le stampe della prima edizione quelle che sono disponibili su internet
ILSA -Informazione Ludica a Scatola Aperta
www.ilsa-magazine.net
Offline Faustoxx
Maestro
Maestro

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1088
Iscritto il: 24 novembre 2008
Goblons: 20.00
Località: Genova
Utente Bgg: Faustoxx
Yucata: Faustoxx
Twitter: @fausto_berutti
Mercatino: Faustoxx
Alta Tensione Fan Ilsa Magazine fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Vateruis79 » 23 giu 2015, 11:58

Si, le carte corrette tra prima edizione e seconda le trovi a questo link.
La carta 22 è stata modifcata potenziandola un pò:
https://www.boardgamegeek.com/thread/13 ... -ed/page/1
Offline Vateruis79
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 03 ottobre 2013
Goblons: 0.00
Località: Milano (MI)
Mercatino: Vateruis79

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Boba » 25 giu 2015, 18:01

[glow=red]UP![/glow]

In attesa delle rettifiche. :approva:
Giocati di recente
Immagine Immagine Immagine
Immagine
Offline Boba
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2850
Iscritto il: 25 giugno 2008
Goblons: 200.00
Località: Gussago (BS)
Mercatino: Boba
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato alla Play di Modena Arkham Horror Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Magic the gathering fan Io gioco col nero Sono un Sava follower Star Wars fan Io amo Feld Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Pandemic Legacy Fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda pennuto77 » 26 giu 2015, 10:43

In attesa delle correzioni Emaema così stampo tutto :approva:
Offline pennuto77
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 9022
Iscritto il: 10 marzo 2006
Goblons: 1,980.00
Località: Monte Compatri (Castelli romani)
Utente Bgg: pennuto77
Board Game Arena: pennuto77
Yucata: pennuto77
Facebook: carlo.trifogli.9
Mercatino: pennuto77
Agricola fan Through the ages Fan Sgananzium Fan 10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Sono stato alla fiera di Essen

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Paino75 » 26 giu 2015, 14:13

Resto in attesa pure io delle correzioni così poi ristampo nuovamente tutto.
Offline Paino75
Grande Saggio
Grande Saggio

 
Messaggi: 3086
Iscritto il: 28 aprile 2014
Goblons: 0.00
Località: Crema (CR)
Utente Bgg: Paino75
Mercatino: Paino75

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti