Opinioni su La Granja

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran, Mik

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda pennuto77 » 25 ott 2014, 20:30

Io al terzo! Sto invecchiando.....ma quando sento qualcosa di negativo il mio primo store è sempre lo stesso ma stavolta non era quello giusto.....
Offline pennuto77
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 8874
Iscritto il: 10 marzo 2006
Goblons: 1,980.00
Località: Monte Compatri (Castelli romani)
Utente Bgg: pennuto77
Board Game Arena: pennuto77
Yucata: pennuto77
Facebook: carlo.trifogli.9
Mercatino: pennuto77
Agricola fan Through the ages Fan Sgananzium Fan 10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Sono stato alla fiera di Essen

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Aibindrye » 25 ott 2014, 20:39

Io al secondo.. e secondo me il primo è lo stesso :asd:
Okok fine OT.
Vendo:Tragedy looper - Mi tierra: New era - Machi Koro (espanso) - Samara (espanso) + Kickstarter vari
Compro:Twilight imperium 3 - Antiquity - Dune - Fields of despair - Crusader rex - After the flood
Offline Aibindrye
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
 
Messaggi: 4888
Iscritto il: 18 aprile 2013
Goblons: 110.00
Località: Frankfurt/Roma/Napoli
Utente Bgg: Aibindrye
Board Game Arena: Aibindrye
Facebook: IvanoBrindisi
Mercatino: Aibindrye
Twilight Struggle fan Hai parecipato a una partita a Adv Civ online Membro della giuria Goblin Magnifico Race Formula 90 Io faccio il Venerdi GdT!

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Naftalino » 27 ott 2014, 22:05

Protos ha scritto:ahah...appena ho sentito parlare di store che alza i prezzi sono andato a vedere e...beccato pure io al primo tentativo! non si smentisce mai.

Ho letto il post adesso ed anch'io l'ho beccato al primo colpo. Anche sul marketplace di BGG tutti i prezzi sono esagerati...
Offline Naftalino
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2665
Iscritto il: 21 agosto 2014
Goblons: 100.00
Località: Genova
Mercatino: Naftalino

Re: R: Opinioni su La Granja

Messaggioda mistake89 » 16 mag 2015, 13:48

Partita e arrivata la prima ristampa internazionale.
Attendo un po' di pareri :-)

inviato dalla sua scatoletta tascabile
Vendo: Summoner Wars (ITA)
Offline mistake89
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2395
Iscritto il: 27 dicembre 2012
Goblons: 40.00
Località: Lucania/Frankfurt am Main
Mercatino: mistake89

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda odlos » 16 mag 2015, 14:20

mistake89 ha scritto:Partita e arrivata la prima ristampa internazionale.
Attendo un po' di pareri :-)

inviato dalla sua scatoletta tascabile


Attendo anch'io pareri, la versione della PD-Verlag ha prezzi interessanti.
Il regolamento non mi aveva convinto moltissimo, ma sono lanciato lo stesso verso l'acquisto. :grin:
Immagine
Offline odlos
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2892
Iscritto il: 04 luglio 2007
Goblons: 0.00
Località: Chiasso
Mercatino: odlos
Sei iscritto da 1 anno. Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda pennuto77 » 16 mag 2015, 14:21

Doveeeeeee??
Offline pennuto77
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 8874
Iscritto il: 10 marzo 2006
Goblons: 1,980.00
Località: Monte Compatri (Castelli romani)
Utente Bgg: pennuto77
Board Game Arena: pennuto77
Yucata: pennuto77
Facebook: carlo.trifogli.9
Mercatino: pennuto77
Agricola fan Through the ages Fan Sgananzium Fan 10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Sono stato alla fiera di Essen

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda odlos » 16 mag 2015, 14:28

pennuto77 ha scritto:Doveeeeeee??


In Svizzera, mi sa che non spediscono all'estero. :grin:
Sul sito buch.ch la danno a 43 franchi (41 euro), aspetto solo che mi mandino qualche sconto così me lo porto a casa con poco più 30 euro. :-)))
Immagine
Offline odlos
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2892
Iscritto il: 04 luglio 2007
Goblons: 0.00
Località: Chiasso
Mercatino: odlos
Sei iscritto da 1 anno. Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: R: Opinioni su La Granja

Messaggioda mistake89 » 16 mag 2015, 14:36

Milan Spiele sta sui 38

inviato dalla sua scatoletta tascabile
Vendo: Summoner Wars (ITA)
Offline mistake89
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2395
Iscritto il: 27 dicembre 2012
Goblons: 40.00
Località: Lucania/Frankfurt am Main
Mercatino: mistake89

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda pennuto77 » 16 mag 2015, 15:15

Ma non mi pareva osse indipendente dalla lungua
Offline pennuto77
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 8874
Iscritto il: 10 marzo 2006
Goblons: 1,980.00
Località: Monte Compatri (Castelli romani)
Utente Bgg: pennuto77
Board Game Arena: pennuto77
Yucata: pennuto77
Facebook: carlo.trifogli.9
Mercatino: pennuto77
Agricola fan Through the ages Fan Sgananzium Fan 10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Sono stato alla fiera di Essen

Re: R: Opinioni su La Granja

Messaggioda mistake89 » 16 mag 2015, 15:23

No, testo sulle carte anche se schematico. Ma la versione tedesca dovrebbe avere carte in inglese

inviato dalla sua scatoletta tascabile
Vendo: Summoner Wars (ITA)
Offline mistake89
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2395
Iscritto il: 27 dicembre 2012
Goblons: 40.00
Località: Lucania/Frankfurt am Main
Mercatino: mistake89

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Boba » 16 mag 2015, 16:52

mistake89 ha scritto:No, testo sulle carte anche se schematico. Ma la versione tedesca dovrebbe avere carte in inglese

inviato dalla sua scatoletta tascabile


Ne sei sicuro? :pippotto:

EDIT:

FONTE: BGG

"I am happy to say that I received my 2nd edition reprint today and all the cards are in german, as promised." (in data 12 Maggio 2015)

Direi di no. Peccato. :-/
Giocati di recente
Immagine Immagine Immagine
Immagine
Offline Boba
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2720
Iscritto il: 25 giugno 2008
Goblons: 100.00
Località: Gussago (BS)
Mercatino: Boba
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato alla Play di Modena Arkham Horror Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Magic the gathering fan Sono un Sava follower Star Wars fan Io amo Feld Ho sostenuto la tana alla Play 2016

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Elminster23 » 16 mag 2015, 18:39

copio ed incollo la mia risposta sul thread ieri ho giocato a...

Mi trovavo a Parigi 2-3 giorni fa e passando per le vetrine dei miei soliti negozi di fiducia vedo una scatola da me tanto rincorsa e mai raggiunta:
Immagine
Consultata la rete, scopro che in occasione della ristampa tedesca, sono state annunciate anche le localizzazioni in francese, spagnolo e olandese...italiano ovviamente nisba
Ovviamente entro e ne prendo una copia (49€)
Tornato ieri in Italia scatta la prova su strada con il solito gruppo di amici (siamo 4 in tutto al tavolo)
Immagine
Setup discretamente veloce, spiegazione lunga e si parte...
Il gioco é suddiviso in 4 fasi, la prima basata sull uso delle carte stile Coloni Imperiali o Bruges ( posso usare una stessa carta in 4 modi diversi a seconda io voglia aggiungere nuovi campi alla mia fattoria, o voglia allestire un carretto per trasportare merci al mercato giú in cittá, o voglia ampliare la mia fattoria o voglia assumere un lavoratore specilizzato in un ambito particolare). La seconda fase é legata alla gestione dadi alla Panamax( il primo lancia i dadi e li piazza sui 6 magazzini esistenti, in ordine di turno ognuno sceglie il dado e guadagna le risorse/azioni relative). Segue la fase trasporto : ognuno sceglie segretamente una delle 4 tessere mulo disponibili e, una volta svelate, in ordine di turno compie tanti trasporti merce in cittá quanti sono i simboli mulo sulla tessera ( da 1 a 4, ovviamente chi sceglie meno muli avrá come ricompensa quella di avanzare sul tracciato che determina l'ordine di turno). Segue ultima fase guadagno punti vittoria.

Che dire...bello, davvero bello: nutrivo qualche dubbio sulla fase lancio dadi che sembrava appiccicata lì tanto per e slegata dal resto del gioco. Invece é fondamentale come fase, essendo le risorse scarse e molto razionalizzate.
Geniale l' uso a 4 lati delle carte e la gestione dei punti vittoria.
Potenzialmente nella mia top ten, resta da testarlo ancora in meno giocatori e per evidenziare eventuali falle o altro.
Unico dubbio: la scatola indica 2 ore di gioco: noi (gruppo scafato) ci abbiamo messo 3 ore e mezza non contando la spiegazione. Va bene i dubbi da prima partita e le micropause per tradurre alcune carte ma, contando praticamente zero paralisi da analisi, uno scarto così ampio mi sembra troppo. Dubito si possa scendere sotto le 2 ore e trenta/quarantacinque.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Immagine
Offline Elminster23
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 316
Iscritto il: 18 settembre 2013
Goblons: 0.00
Mercatino: Elminster23

Re: R: Opinioni su La Granja

Messaggioda mistake89 » 16 mag 2015, 23:08

Boba ha scritto:
mistake89 ha scritto:No, testo sulle carte anche se schematico. Ma la versione tedesca dovrebbe avere carte in inglese

inviato dalla sua scatoletta tascabile


Ne sei sicuro? :pippotto:

EDIT:

FONTE: BGG

"I am happy to say that I received my 2nd edition reprint today and all the cards are in german, as promised." (in data 12 Maggio 2015)

Direi di no. Peccato. :-/

Cavolo, avevo letto male.

Poco male per me però :grin:

inviato dalla sua scatoletta tascabile
Vendo: Summoner Wars (ITA)
Offline mistake89
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2395
Iscritto il: 27 dicembre 2012
Goblons: 40.00
Località: Lucania/Frankfurt am Main
Mercatino: mistake89

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Boba » 17 mag 2015, 0:09

mistake89 ha scritto:
Poco male per me però :grin:


:boba:
Giocati di recente
Immagine Immagine Immagine
Immagine
Offline Boba
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2720
Iscritto il: 25 giugno 2008
Goblons: 100.00
Località: Gussago (BS)
Mercatino: Boba
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato alla Play di Modena Arkham Horror Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Magic the gathering fan Sono un Sava follower Star Wars fan Io amo Feld Ho sostenuto la tana alla Play 2016

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda tomicdec » 18 mag 2015, 12:55

Ho giocato una volta alla gobcon deluxe e ricordo di esserne rimasto abbastanza deluso anche perchè le aspettative erano alte.
Offline tomicdec
Veterano
Veterano

Avatar utente
TdG Organization
 
Messaggi: 724
Iscritto il: 05 novembre 2006
Goblons: 16.00
Località: Castellana Grotte (Ba)
Utente Bgg: tomicdec
Yucata: tomicdec
Mercatino: tomicdec

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti